07.12.2010

Помады "Sweet Kiss" 013 и "Candy lips" 505 от фирмы Cherie ma Cherie в моей косметичке

Дорогие девушки!

Сегодня я хочу рассказать о моих помадах фирмы Cherie ma Cherie.

Полюбившаяся мне марка выпускает недорогую косметику очень хорошего качества. В моей коллекции «тюбиков для губ» есть и блески, но о них придется написать отдельно, дабы не загружать эфир огромным количеством информации.

О марке:
Chérie ma Chérie – это новая марка декоративной косметики, разработанная французскими и итальянскими дизайнерами в соответствии с последними трендами мировой fashion-индустрии.
Тщательно отобранные текстуры и формулы соответствуют уровню и требованиям марок категории «люкс». Все без исключения продукты производятся на лидирующих в этой области европейских фабриках.
Очаровательный дизайн продукции Chérie ma Chérie выделяет её среди других косметических марок. Регулярное обновление ассортимента в сочетании с безупречным качеством поднимут настроение и оставят только положительные эмоции!

Хочу сказать, что почти никогда не ухожу из этого магазина без покупки. Больше всего нравятся отдельные магазины, но марка представлена и в Летуале.

Итак,
Действующие лица.

Персонаж 1.

Cherie ma Cherie «Sweet Kiss» 013 Frosted Pink.
Увлажнаяющая помада обещает лекое покрытие для бриллиантового блеска

— помада, достаточно плотная в нанесении, приятная, действительно увлажняет губки.
Не имеет запаха. Она привлекла меня зеркальным серебряным футлярчиком, достаточно легким, чтобы носить в сумке.

Цвет немного приглушенный, пастельный и выбеляющий губы. Бриллиантового блеска нет, как заявлено производителем, но если растереть свотч на руке — увидете меленькие частички перламутра, напомнившие мне мои любимые тени Ja-de. Кто их знает, примерно такой блеск и тут. У меня цвет Frosted Pink — подойдет всем любителям насыщенного макияжа глаз, когда нужно немного затонировать свои губы. Для этого случая мне не хотелось покупать дорогую помаду и я остановилась на этой.
Помада для любителей розового, а таких тут думаю немало.

Для сравнения: новая помада из Жемчужной коллекции Meybelline не идет ни в какое сравнение с этой, хотя цвет 812, почти такой же.

Минусы: на футляре видны отпечатки пальцев, он становится некрасивым от носки в косметичке.

Макияж с ней:

Общая оценка: 5.
Цена 150 р.
Место покупки: ТЦ «Метрополис» магазин Cherie ma Cherie, Москва

Персонаж 2.

Cherie ma Cherie «Candy lips» Устойчивая Помада c фруктовым запахом 505 Aiwa — полупрозрачная помада, устойчивая, с приятным запахом вишни, как мне кажется.
Наносится очень прозрачно. В красивом стальном тюбике, что мне очень нравится, была упакована в розовую фирменную коробочку с окошком.
У меня оттенок Aiwa 505. Вторая такая помадка в моей косметичке. Первую Dream почти такой же тон, только светлее оттенок, использовала до конца ( у меня бывает редко).

Минусы: не всем понравится аромат и небольшой привкус, немного суховата для зимы.

Общая оценка 4+
Цена: 169 р
Место покупки: Отдельно стоящий Летуаль, Москва, м. Войковская

Спасибо за уделенное время.
Будьте белым кроликом, а не белой вороной в Новом году! Выбирайте правильную косметику.

Tsarina 08 декабря 2010, 00:02
Какой красивый пост!!!
Очень фотографии понравились.
Да, я согласна, что крайне редко можно найти что-то достойное среди дешёвой косметики.
Шери в этом плане вполне хорошая марка.
Нравятся их помады, блески и тени.
Dicentra 08 декабря 2010, 00:16
Спасибо за отзывы! Я — помадный маньяк, так что теперь есть повод съездить в магазин
У Chérie ma Chérie пока пробовала немного, но в восторге от их объемной туши. Еще неплохие бальзамы для губ (правда, в баночках), и большие палетки теней.
Retro 08 декабря 2010, 01:11
Первая помада понравилась, такая розовенькая!
Luban4ik1 08 декабря 2010, 01:53
Спасибо за отзыв
Понравилась превая помадка — может, и присмотрюсь к ней на досуге
Подскажите, пожалуйста, как у неё со стойкостью, забиванием в складочки при носке и ощущения на губах после её носки (напрмер, вечером)?
Freddie 08 декабря 2010, 13:57
ощущения только положительные. Вечером тоже)
Luban4ik1 08 декабря 2010, 19:24
Спасибо за ответ))) Тогда обязательно себе что-нибудь прикуплю
Кстати, кролики у вас действительно прелестные
Soldatka 08 декабря 2010, 02:08
Я обожаю эту марку! Помадки не покупала (просто потому, что больше люблю блески!), но уверена они также хороши, как и любой другой продукт Шери ма Шери. Первая помада хорошо на Вас смотрится!
murawka 08 декабря 2010, 02:26
Или я чего-то не понимаю в помадах, или переводчики намудрили: нанести на ресницы??? Я, в крайнем случае, на веки могу.  . Каюсь, по молодости и на щечки.
А реснички красивые. Поделитесь, что за тушь?
Freddie 08 декабря 2010, 13:58
хаха! ты права, я специально выложила эту наклеечку, чтобы вы посмеялись
Freddie 09 декабря 2010, 14:32
Тушь тут уже не помню какая, к сожалению.
kayli 08 декабря 2010, 07:25
только хотела написать про них)
красивый очень пост. особенно первая помада)
Robella 08 декабря 2010, 12:17
Первая помада так клево выглядит.
Кролики прелесть. Люблю такие пылесборники
Freddie 08 декабря 2010, 18:50
Я добавила новое описание помад. Спасибо всем за комплименты, кстати, девушки.
Еще буду писать о блесках, тк эти продукты действительно достойны внимания.
OlgaTarasova 08 декабря 2010, 19:42
Спасибо! И правда, милые помадки!)
Katrinka 08 декабря 2010, 21:40
красивые оттенки. А я покупала как-то раз, но пользоваться не смогла, она какая-то мягкая была и сломалась почти сразу. Хотя срок годности был в норме.
Aigul 08 декабря 2010, 23:21
Фредя, мне очень понравился образ в целом. Я про качество помад не знаю, но тебе верю, на тебе хорошо смотрятся, особенно понравился розовый оттенок.
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...