Коллекция, кстати, довольно приличная, раньше я никогда не пользовалась декоративной косметикой данной марки, но эта пудра вся такая блестящая, особенно при освещении в магазине И я решилась.
Пудра представлена в одном оттенке-универсальном, мне подошла, но я видела отзывы, что белоснежкам-темновата. Присутствует шиммер, о котором, кстати, ни слова, но он уловим при затесте, ну и при магазинном освещении тоже достаточно хорошо. Я бы не сказала, что это деликатное свечение… Я не боюсь блистать , но всё же, мне кажется, это не всегда уместно, т.к. золотые частички очень хорошо видно на лбу и это кажется немного странным.
шиммер
Кисть очень тонкая и пушится после набора пудры
По текстуре она очень мягкая, лёгкая. Кистью, которая прилагается, я не пользуюсь, использую кабуки и пробовала наносить пуховкой. Ложится тонкой вуалью и тем и другим способом, хотя думала, что пуховкой ляжет не ровно и маской, как это бывает с компактными пудрами. но нет.
Покрытие среднее. Сосудистая сеточка практически не заметна.
С несколькими моими тональными основами подружилась, особенно хорошо с той, что светлее моей кожи, с пудрой всё становится такого оттенка, что нужно.
Орхидея
Но расход ооочень большой, т.к. мягкая текстура, может быть ещё из-за кисти, но у меня за 2 недели каждодневного использования уже появилась дырка! Такого у меня ещё не было ни с одной пудрой!
Упаковка пластмассовая, что не совсем практично, особенно в золотом варианте. Тут же становится непотребного вида, особенно, если носить в косметичке, вся царапается и т.п. Зеркало большое, пластиковое.
К минусам отнесу-запах. Ужасный, резкий, цветочный, тёткинский запах, меня он раздражает со страшной силой.
Но из-за хороших тх, это простительно.
Теперь фото:
НЮ
с пудрой
Кстати, на крем пудра ложится ужасно, пятнами в некоторых частях, но это наверно со всеми так, нет?
поверх тонального спустя 6 часов после нанесения
свотч. еле поймала блеск
На лето купила ещё одну упаковку.
Цена 550 руб.
Срок тестирования 3 недели
Оценка 5-(за запах и расход)
ну у меня ногтей нет, так что не велика проблема.
и свечение красивое, естественное.
Думаете, потрясающее? Спасибо))
Нет, тени меня не особенно привлекли.
Спасибо