26.12.2013

Идеальный розовый: Dior Rouge Dior Couture Color Voluptuous Care Lipstick - Darling #775

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Хочу сегодня показать Вам мою идеальную яркую помаду, в которую я просто влюблена. Чтобы узнать почему приглашаю Вас под кат.

Начну, пожалуй, с самого начала. А именно как под акцию забрела в Брокард. Вообще-то шла я не с четко поставленной целью и определенно не было намерения купить именно помаду, именно яркую, ну в общем, думаю, Вы меня понимаете. Вроде как обошла я уже все стенды, отобрала пару продуктов, но что-то повторно тянуло меня к стенду Диор, вот тянуло и все. Недалеко от меня девушка присматривалась к ярко розовым помадам цвета фуксии и иже с ними. Сравнивала, тестила, пробовала. И тут меня осенило, что мне тоже нужная яркая розовая помада. В принципе мне такой цвет в одежде подходит. А еще, если учесть что мое предыдущее намерение купить что-нибудь подобное закончилось покупкой красной помады… В общем, у стенда Диор взгляд сразу без каких либо предпочтений упал на оттенок #775 Darling. И как только я нанесла ее на губы, сомнений быть не могло. Несмотря на то, что чувствовала я себя неважно, абсолютно без косметики и выглядела далеко не самым лучшим образом с темными кругами под глазами, помада подошла идеально. Сразу лицо стало ярче, глаза заискрились. Вот уж не думала, что так бывает. Ан нет. Бывает. Помада вытянула весь намек на зеленый в глазах, который почему-то никто без детальных всматриваний не замечал. Теперь точно заметят.   Для сравнения нанесла какой-то оттенок потемнее (ох уж это упрямство), и сразу свет потух кожа стала не такой сияющей, а глаза не такими яркими. В общем схватила я свое сокровище и понесла на кассу. Миссия выполнена.

Развернутое мнение: Нужно ли в очередной раз описывать сливочную текстуру помады, легкость нанесения, таяние на губах? Да-да, помада абсолютно не плешивит, даже с моими кривыми ручками без обозначенного контура она легла идеально. Полностью перекрывает пигмент губ. Нигде не затекает, никуда не убегает, не сушит, даже увлажняет. Шелушения скроет. Никакого дискомфорта. И прекрасно держится на губах (часов 5 выдерживает точно). Сходит равномерно, после перекуса ее можно обновить для придания яркости и глянца цвету, но не обязательно. Неряшливости в образе нет. Цвет остается. При этом пигмент не въедается.

Кстати о цвете. Ну конечно же он хамелеонит в зависимости от освещения. Иногда даже отдает красным. Может быть как холодной, так и теплой. Шиммера нет вообще. Финиш влажный.

В общем за губы можно не беспокоиться. Они в надежных руках.

Губки ню

С помадой при том же освещении:

Немного спряталась в тени:

И еще при дневном свете с другого ракурса:

При искусственном освещении спустя энное время после поцелуйчиков, легкого перекуса и так далее:

Ну и общий образ (не думаю, что фото полностью раскрывает все прелести помады, но для наглядности):

Цена: мне обошлась в 237 грн.

Срок тестирования: 1,5 недели

Оценка: только 5 и миллион плюсов. На сегодняшний день лучшая моя помада.

Не могу сказать, что я с легкостью ношу яркие оттенки, но ведь нужно начинать, и в ЭТОЙ помаде я чувствую себя королевой. Одним словом идеальный розовый.

Я Юля, ко мне на ты!

Mari909 26 декабря 2013, 02:00
Согласна с тобой на 100 процентов! Это прекрасная помада, замечательный оттенок. И универсальный. Моя мама купила такую, ей очень хорошо, и мне хорошо.)) Спасибо!
Juka 26 декабря 2013, 10:51
Пожалуйста, рада, что Вам тоже нравится!
Veleena 26 декабря 2013, 05:43
Обязательно надо начинать и продолжать! Тебе очень к лицу такие губки, действительно, подобран тон отлично! Причем, удивляюсь в который раз способности подстраиваться — я Дарлинг видела более фуксийным, когда «примеряла», у тебя он нежнее, деликатнее))
А по ТХ полностью разделяю! Пищу от восторга, тут даже и добавить нечего.)
Juka 26 декабря 2013, 10:55
Обязательно последую совету, спасибо! Она прекрасна.
Rossetto 26 декабря 2013, 05:57
«девушка присматривалась к ярко розовым помадам цвета фуксии и иже с ними. Сравнивала, тестила, пробовала.» — может, это была я?)) точнее, мой киевский клон)) Я тоже её вертела, всю ладонь измазала, потом даже достала из ящичка втихую от консультанта и понесла на кассу! Но увидев очередь метров в 7, поняла, что не осилю
Но хотелка осталась, т.ч. скорее всего сделаю новый подход.

На вас она прекрасна! Как тут и было, как говорится. И зимой можно носить для разбавления общего унылого серого фона вокруг, и летом тем более.
Juka 26 декабря 2013, 10:59
Девушка как раз на Дарлинг не смотрела, а зря. Очень зря. Кстати, согласна с Вами по поводу добавления яркости зимой — так не хватает красок. Подход сделайте обязательно — помада того стоит.

И спасибо за комплимент
Vikulishna_thebeauty 26 декабря 2013, 07:00
Яркие помады однозначно тебя украшают)) а конкретно этот продукт действительно достоин уважения: приятный глянец, богатый оттенок и, судя по свотчам, довольно мягкое нанесение) в складочки не затекает, а наоборот выравнивает поверхность губ) даже самой захотелось прикупить, хотя я помадами редко пользуюсь)
Juka 26 декабря 2013, 11:02
Спасибочки. Вот не поверишь, я тоже не любитель помад. Как-то вечно обходила их стороной. А теперь, теперь они — мой верный спутник)))
Flos 26 декабря 2013, 08:27
Юля, ну правда, очень идет! Даже с минимальным макияжем она очень освежает!
Juka 26 декабря 2013, 11:03
Спасибо. Да, она неспроста моя любимица. Мало времени, нет сил заморачиваться? Одела Дарлинг и пошла покорять мир
Erin_Brown 26 декабря 2013, 10:03
Качество помад от Диор не вызывает сомнений. Цвет приятный.
Juka 26 декабря 2013, 11:05
Да, Диор однозначно хорош. И карандашики для губ у них хорошие. Туши правда не мои. Но это уже другая история.
Viche4ka 26 декабря 2013, 10:14
Она у меня в хотелках)) на вас просто шикарно!
Juka 26 декабря 2013, 11:06
О, обязательно попробуйте. Оттенок универсальный, должен подойти.
VikaSovenok 26 декабря 2013, 10:23
Шикарный цвет! Как-то сразу повеяло весной, романтикой
Juka 26 декабря 2013, 11:08
Спасибо. Главное, что у каждого свои ассоциации, но они есть и их много. Можно создать любой образ.
man_i_ya 26 декабря 2013, 12:44
Какой красивый ягодный летний оттенок, чем то мне напомнил коко руж шайн 467 пигмалион)))
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...