23.12.2013

Dior Rouge Dior Couture Color Voluptuous Care Lipstick №786 Mauve Mystere

Захотелось мне фиолетовую помаду. Холодную, как русская зима…

В ближайшем РГ только эта помада подошла под мое представление о фиолете на губах. После покупки состоялось мое первое знакомство с продуктами для губ Dior.

Стик выглядит пугающим. Темный мрачный фиолет. Вспышка открыла в нем умело скрывающийся шиммер, который на губах совершенно не заметен.

Помада достаточно мягкая, легко скользит по губам. Наносится не очень равномерно, но такой эффект легкого омбре в купе именно с этим оттенком смотрится даже выигрышно.
Как и любая яркая помада может подчеркнуть шелушинки, так что перед нанесением я бы рекомендовала скраб.
Цвет на губах играет в зависимости от света и очень зависит от собственного натурального пигмента. На себе я вижу ее сливово — баклажановой, при более теплом освещении уходящей в фуксию (это видно на последних фотографиях). Муж назвал ее спелым баклажаном. Оттенок холодный, зимний, думаю, загара не потерпит.
Форма стика с заостренным кончиком позволяет аккуратно прорисовать контур. В носке достаточно комфортна, сухость может появиться только когда помада начинает капитулировать с губ, а происходит это часа через 3 (перекус переживет на ура), и то, за это время уходит только блеск, в то время как пигмент остается на месте. Кстати после умывания этот самый пигмент мне удалось оттереть до конца только мицеллярной водой. Еще один плюс — через 15 минут после нанесения можно целовать всех подряд и пить из прозрачных бокалов — следов не останется.

А теперь закончим разводить ляля и перейдем к картинкам

Цена: ок. 1500 руб

Срок тестирования: 2 недели

AnnaCherry 23 декабря 2013, 15:03
Вам с ней очень хорошо, образ гармоничный и стильный.
Цвет помады спорный, но Вам, безусловно, идет!
Nutka 23 декабря 2013, 15:11
Спасибо,
потянуло на необычные оттенки)
daribloom 23 декабря 2013, 15:17
Цвет очень экстравагантный, но очень идёт Вам)
Nutka 23 декабря 2013, 15:36
Veleena 23 декабря 2013, 15:22
Остались только нечленораздельные вздохи. Шикарный и интересный оттенок! И мне очень нравится в образе!
Nutka 23 декабря 2013, 15:37
Спасибо)
Особенно приятно это слышать от девушки, которая пишет шикарные посты о продуктах для губ
beautiful_melanholy 23 декабря 2013, 15:24
о, я ждала на нее отзыв
очень информативный, кстати! только момент, что любая яркая помада может подчеркнуть шелушения, думается мне, что вообще любой цвет может их подчеркнуть, тут уже виновата текстура и «исходные данные»…
спасибо за пост, он для меня оказался очень полезным!
Nutka 23 декабря 2013, 15:40
Спасибо)
Текстура да, но с нюдами как-то меньше эти проблемы в глаза бросаются. Хотя нюд нюду рознь.
Хотелось бы и нас Вас ее увидеть, Ваши посты о помадах сводят меня с ума
janamohini 23 декабря 2013, 15:55
вах, какая красивая помадка и как вам к лицу!
Rinnyshka 23 декабря 2013, 16:03
Мне кажется только одной, что слишком много?
Или глаза/брови/стрелки или губы, по-моему броско, но цвеееет-шикарный, я представляю русоволосую красавицу с не накрашенными глазами, но зато такая помада на губах, спасибо, цвет очень красивый…
Nutka 23 декабря 2013, 16:08
Всего лишь стрелки, что может быть минималистичнее)
Оформленные брови — тоже необходимый минимум, имхо.
Спасибо за мнение!
Rinnyshka 23 декабря 2013, 16:14
Не подумайте плохо.
Помню красила брови, подводила глаза темными тенями и очень тогда любила темные помады. Когда начала ходить к визажисту, она все время мне твердила- или акцент на глаза или на губы, все вместе нельзя.
Вот такой у меня теперь стереотип по жизни…
Nutka 23 декабря 2013, 16:19
Ну это всем известное правило)
Совсем не красить глаза я не могу, они у меня пропадают совсем  , вот сейчас пришла к минимуму для себя на каждый день — стрелкам. Раньше макияж был куда ярче.
Rinnyshka 23 декабря 2013, 16:35
По моему тут у всех когда то был яркий макияж…
Часто замечаю, девушки взрослеют и переходят на минимум.
Я стрелки не умею рисовать, на себе криво-другим да, поэтому тушь для меня вариант подчеркнуть глаза.
Добавила в избранное, помада очень понравилась, как раз попытки отрастить свой русый, мб когда и куплю такого цвета))
Вы грешите-у вас хорошенькие глаза
E_katerina 23 декабря 2013, 17:33
Это стереотипы…
В повседневном макияже, наверное, их стоит соблюдать, а вот вечерние выходы вполне способны выдержать смоки и темную готичную помаду в купе с выделенными скулами и бровями. При этом выглядеть очень уместно.
Rinnyshka 23 декабря 2013, 18:00
мб, и смотря куда, скорее где приглушенное освещение…
alena21131 23 декабря 2013, 16:17
ВАм здорово в таком оттенке!
Nikataft 23 декабря 2013, 16:25
Мне очень понравилось фото в полном образе! Вот просто очень! Вам шикарно
Chiara_Manzoni 23 декабря 2013, 16:26
Помада — восторг!
Но (ни в коем случае не критикую, высказываю мнение, причем абсолютно дилетантское) мне кажется Ваш оттенок кожи, волос и глаз слишком теплые для такой помады.
Я все-таки вижу ее с кожей ультрасветлой) (возможно холодного контрастного цветотипа, как Ева Грин), и согласна с предыдущим комментарием, минимум акцента на глазах.
Вы очень милая
Nutka 23 декабря 2013, 16:30
Согласна, мне больше идут теплые оттенки.
Но сейчас моя кожа имеет самый светлый свой оттенок, вот и решила попробовать холодный тон) Мне кажется я сейчас бледная, как поганка
Anna_Bel 23 декабря 2013, 17:10
Цвет меня сначала испугал — такой тёмный, очень насыщенный. А вас выглядит уместно, и, как бы ни странно это звучало, нежно   нежный спелый баклажан, да! Вам очень идет!
ViktoriaK 23 декабря 2013, 20:10
Она просто не реальо красивая.
Melme 23 декабря 2013, 23:33
Она меня манила, но я прошла мимо. Не люблю такой металлический отблеск в помадах, но на Вас она великолепна! Идеально вписалась в образ!
Sofira 24 декабря 2013, 06:27
На вас и только на вас она смотрится волшебно, нен по-кондукторски и не примитивно. Супер!
Anya_Feya 24 декабря 2013, 10:23
Восторг! И шиммер видно
Diana707 24 декабря 2013, 12:51
У меня тоже была эта помада именно в этом оттенке   Повелась на необычный цвет, но мне она не шла, согласна, что она подойдет скорее всего только яркой ЗИМЕ (здесь уже упомянули Еву Грин)
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...