20.12.2013

Стойкий неженка - жидкий пигмент для губ и щек Benefit Posietint poppy-pink tinted lip & cheek stain

Здравствуйте, девушки!
Наверно, у многих девушек бывают моменты, когда хочется иметь супер стойкое средство для губ. Хочу сегодня показать находку для таких случаев, не частого гостя на косметисте -стойкий тинт для губ и щек BENEFIT нежно-розового цвета. С ним можно целоваться, пить кофе, не оставляя следов на чашке, ходить в спортзал…

Как же мне хочется иметь волшебное средство, с которым можно вообще не думать о поправлении макияжа в течении дня, не переживать, что что-то утекло или смазалось, поблекло или вообще исчезло. После таких мечтаний у меня и появился BENEFIT POSIETINT. Этот тинт существует в трех цветах- классическом малиново-красном, нежно-розовом и персиковом. Я выбрала нежно — розовый.
Тинт заключен в глянцевый флакончик и очень напоминает лак для ногтей.:
Крышечка откручивается:
Кисточка:
Неудобная, маленькая. Если наносить только ей, получается неровно, приходится краску распределять пальцами.
Консистенция неплотная гелевая:
Губы:

С тинтом, много слоев:
нанесла кисточкой, растерла пальцами.
Вот так красит пальцы:
Проявился на губах холодным розовым цветом.Мне нравится, что можно варьировать яркость от нежного и естественного до ярко-розового. Тон можно варьировать самой: чем больше наносишь, тем ярче цвет губ.
Не ощущается на губах совершенно. Губы сушит, но не катастрофично.
Держится на губах весь день до демакияжа.
И в качестве румян.
Щека с тональным кремом и компактными метеоритами:
На щеках в качестве румян:
Румянец очень нежный получился.
Особенности:
Пигмент быстро застывает- наносить и растирать нужно быстро, иначе останутся пятна.
Если наслаивать много, то это уже непоправимо.Можно остаться очень румяной. И тогда придется смывать весь мейк. Я для смягчения оттенка наношу сверху легкую компактную пудру.
Стойкость- опять же весь день ( 8 часов точно).Стирается мицеляркой.
Тинт экономично расходуется — флакончик очень объемный (12,5 мл).
Мне очень не понравилось, что тинт выедается в кожу. Но по душе естественный эффект, который дает POSIETINT.

Оценка: 4 ( немного сушит губы, въедается в кожу, если не растереть быстро могут остаться пятна)

Цена: 800 руб
Срок тестирования: 3 месяца

Девушки, а вы пользовались красками-тинтами? И как вы думаете, не вредна ли такая въедливость тинта в кожу?

Спасибо за внимание!
Я-Маша, ко мне " на ты"

Irrokez 20 декабря 2013, 16:27
у меня есть точно такой же тинт — у меня держится часа 3 максимум, как ни наслаивай. сильно разочаровалась, так как ждала, что весь день будет держаться пигмент   и кисточка, действительно, жутко неудобная.

но на Вас очень красиво выглядит, и на губах, и в качестве румян
Mari909 20 декабря 2013, 16:38
Спасибо за комментарий и комплимент! Неожиданно, на мне стойкий. На губах держится даже хорошо, если бальзам сверху нанести. Может быть Вам тогда попробовать в классический малиново- алый? Как румяна редко использую- возни много- намазать, аккуратно растереть, еще и не подправишь. Но эффект нравится
MiladyAlice 20 декабря 2013, 16:29
Ооой) прям Барби) обалденно!
Mari909 20 декабря 2013, 16:38
Спасибо большое за комплимент!)) очень приятно.
Baramba 20 декабря 2013, 16:44
Вы очень привлекательно его показали! И на губах, и на щеках чудесно лежит. У меня есть подобный в малиново-красном цвете. Но хочется сказать — был, потому что пользоваться им я не могу. Сушит даже летом неумолимо. Правда, там и консистенция иная — просто красная водичка. Может, ваш добрее к губам? На щеках мой смотрится тоже довольно натурально, но эти ярко-малиновые подушечки пальцев после нанесения, которые еще и не отмоешь с одного раза… нет, не мое.
Mari909 20 декабря 2013, 17:54
Спасибо большое! У меня темного не было, но читала, что этот действительно меньше сушит, а пальцы от этого тоже не с первого раза отмываются
Piglet_1989 20 декабря 2013, 16:55
Вы меня своей внешностью просто очаровали! Карамельная принцесса
Очень понравился тинт на губах и щеках, но сама я таких продуктов опасаюсь — губы итак вечно сохнут, а тинты сушат
Mari909 20 декабря 2013, 17:56
Спасибо большое за такой комплимент))
blondinka_na_avto 20 декабря 2013, 17:16
У меня есть пару пигментов для губ (можно и для щёк) от Sleek. Один из них (яркий ягодный) даже вечером можно разглядеть на губах   Нереально экономный, мне 1 капли хватает. Для плотного нанесения пару небольших капель. Не сушит. Если на хорошие губы наносить, то никаких проблем нет. Если сильно обветренные, то конечно, будет въедаться в сухие шелушинки.
Ношу редко, только тогда, когда нужен стойкий цвет. Иногда смешиваю пигменты между собой или наношу два цвета (высветляя затемняя необходимые участки).
Mari909 20 декабря 2013, 17:58
Спасибо за комментарий! Этого я довольно много наношу, чтобы добиться ярко-розового цвета. Посмотрю про sleek- понравилась идея со смешиванием.
Elena_qwe 20 декабря 2013, 17:22
На щеках не понравился…
А на губах хорошо. И удобно тем, кто по роду занятости не имеет возможности подкрашивать губы в течение дня
Mari909 20 декабря 2013, 18:00
А я вообще подкрашиваться не люблю. Это всегда не удобно как- то. Спасибо за комментарий!
migracia 20 декабря 2013, 17:47
Единственный тинт, который понравился на губах
А вот на щеках мне эти продукты в принципе не нравятся, так как очень сложно их растушевать равномерно и чуть-чуть, чтоб не быть похожей на Марфушеньку
Mari909 20 декабря 2013, 18:03
Спасибо! Мне тоже нравится его чистый розовый цвет и эффект обнаженных губ. С щеками согласна- муторно и аккуратно очень надо действовать. Зато стойкий румянец!
Ulya777 20 декабря 2013, 18:07
Вы прям куколка   с такими розовыми щечками и губки-бантиком)
Mari909 20 декабря 2013, 18:13
Спасибо большое)))вообще я люблю околокрасные и красные помады
gothiana 20 декабря 2013, 18:19
На губках понравился, хорошо лежит. И цвет приятный. А вот у меня с тинтами одно разочарование. Тоже мечтала, что вот куплю тинт, и будет у меня средство, которое нанесла и забыла. И вот, я увидела его — my lips eat cherry aqua tint от корейской фирмы the faceshop. Пришла домой, трясущимися от счастья руками нанесла, подождала. пока усядется, и любовалась. Ровно 30 минут, пока воды не попила. После этого на моих губах остасялишь тонкий намек на то, что они были окрашены, и еще через полчаса все сошло на нет.
Mari909 20 декабря 2013, 18:33
Спасибо! Бенефитовский классический вхвалят за невероятную стойкость, но мне не нравится его цвет. Корейский как- то заказала от Тони моли, но он не пришел.
Mentalistka 20 декабря 2013, 18:24
Красивая девушка и потрясающий тинт! После ваших свотчей захотелось и себе такой))))))
Вообще люблю тинты — уже есть от Холики и от ТониМоли, теперь ещё и этот прибавится думаю в коллекцию)))
Mari909 20 декабря 2013, 18:35
Спасибо большое!   Я корейские не пробовала пока. У них только ярко красные или тоже бывают нежные цвета?
Mentalistka 20 декабря 2013, 18:38
ТониМоли — яркий очень, у меня яблочко) А вот тинт Холики скорее нежно-малиновый)
Mari909 20 декабря 2013, 18:43
Спасибо) интересно, я холику не смотрела никогда. Когда заказ буду делать-доберусь, тем более цена у корейцев приемлема.
beautiful_melanholy 20 декабря 2013, 18:31
у меня тоже есть этот тинт, но на мне он густо холодно-розового оттенка, т.е. видно, что губы окрашены) а у вас очень естественно лежит! мне нравится)
Mari909 20 декабря 2013, 18:40
Тут видимо от своего пигмента губ зависит и от количества слоев( один слой вообще вообще не виден на мне). Хочу еще персиковый попробовать, но останавливает банка огромная. Спасибо за комментарий)))
Syberia 20 декабря 2013, 18:46
Очень часто встречаю восторженные отзывы на счет этого тинта, но не разделяю мнение абсолютно) У меня такой только в прозрачной баночке и вишневого цвета. На губы ложится неравномерно — цвет очень ярко собирается на середине нижней губы, а по краям побледнее. Но я бы и с этим справилась, если бы не самый существенный минус… Это его вкус. Не дай бог облизать с ним губы или воды попить — во рту появляется горечь, словно выкурила целую пачку сигарет за раз. И от этой горечи просто невозможно избавиться в течение дня, даже если почистит зубы раза 3. Тем не менее — хорошо, если Вам нравится)
Mari909 20 декабря 2013, 22:35
Не могу сказать, что в невероятном восторге. Но продукт мне кажется интересным. Я написала о всех минусах тоже. И оценку снизила за них. Розовый тинт отличается от красного не только цветом. Этот в отличии от красного вообще не имеет вкуса никакого и запаха тоже. Он более плотный по текстуре, не водичка. Распределяется действительно кисточкой неравномерно, но пальцами можно все распределить однородно. Спасибо за мнение! Рада, что купила розовый, а не красный)).
KateFS 20 декабря 2013, 21:13
А у меня губы и так всегда сухие, так что мне тинты не подошли (( Сушат страшно. На вас отлично смотрится!
Mari909 20 декабря 2013, 22:37
Спасибо! Я люблю стойкие помады, привыкла к сухим губам. Активно мажу их дома бальзамами.
mooncake 20 декабря 2013, 22:10
Очень нежно, до этого видела отзывы только на яркий их тинт.
Скажите, а глянец на губах на последней фото это тинт или сверху еще что-то?
Mari909 20 декабря 2013, 22:23
Спасибо, что прочитали! Мне потому и хотелось написать, что отзывов на него очень мало. Еще персиковый есть.Только тинт. Ни бальзама, ничего нет. Это свет из окна падает. У тинта глянца нет совсем.
Lipochka1981 21 декабря 2013, 10:08
Красивый Барби-цвет! Тоже полюбила тинты Бенефит. У меня цвета запекшейся венозной крови, на щеки наносить пока не пробовала.
Mari909 21 декабря 2013, 13:20
Спасибо за комментарий! Довольны красным?
Senni 23 декабря 2013, 15:53
на щеках перебор явный, а для губ идеальный вариант, с удовольствием протестировала бы такую штучку
Mari909 24 декабря 2013, 08:57
На щеках много слоев тинта и на губах тоже. Это можно все делать практически не заметно-он наслаивается. Спасибо за комментарий!