Привет, красотки!
На этот раз я расскажу вам про свою спонтанную, но очень удачную покупку: тени для век L'oreal Paris Color Infaillible #012 Endless Chocolat
Приглашаю за десертом под кат!
Тени эти я просто увидела — и не смогла не купить Не смотря на отсутствие тестера в магазине, не смотря на то, что я пришла в этот магазин с конкретной целью, которой никак не являлись данные тени. Они были одни такого оттенка, и взяв их в руки, я рассталась с ними только на кассе
Но, хватит лирики, поговорим о качестве. Тени находятся в симпатичной пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Внутри находится своего рода «держатель» для теней, круглая пластинка с ручкой. Видимо, чтобы при падении тени не рассыпались или не повредились иным способом.
Сами тени спрессованы не сильно, тем не менее, при наборе на кисть не пылят. Тени достаточно мягкие, на кисть набираются легко и так же легко переносятся на веко. Тем не менее, не стоит рассчитывать, что одним касанием кисти вы прокрасите сразу все веко. Если нужно получить плотный, насыщенный цвет — тени нужно будет наслоить. Кстати, наслаиваются, как и растушевываются, они без проблем.
При нанесении тени не осыпаются и можно не бояться создать себе синяки под глазами В нОске тени так же порадовали: что на базе, что без нее — держатся, как прибитые с утра и до вчера, не скатываясь и не теряя насыщенности цвета. Действительно — непобедимые! Снимаются с век совершенно беспроблемно, обычным средством для демакияжа.
Ну, а теперь о главном — об оттенке! Настоящий коричневый, такой, и вправду, шоколадный, не слишком темный и не слишком светлый, с мелким золотистым шиммером. Впрочем, с шиммером не все так однозначно: каждый раз, когда я его разглядываю, он мне видится то приглушенным золотым, то бронзовым. Так или иначе, мне все равно безумно нравится оттенок теней!
Фото на руке, дневной свет.
При разном наклоне руки, оттенок играет, становится то более матовым, то более блестящим, темнее, светлее, теплее и холоднее — с этими тенями совершенно не скучно!
Но, давайте я покажу Вам эти тени в деле))) Итак, вариант более скромный — Endless Chocolat во внешних уголках глаз.
И полный образ:
Второй вариант, как это сейчас называется, «вариант для смелых»: Endless Chocolat на всем подвижном веке, только границы слегка растушеваны бежевыми матовыми тенями. Мне такой вариант правится гораздо больше: нанесенные плотно на все веко, тени раскрываются во всей своей красе
В образе
Цена: 320 руб.
Оценка: 5 с миллионом плюсов!
Благодарю за внимание!
Всем позитивного начала недели!
видела на Косметисте тоже). Но как ни приду за ними в магазин — то цвета не те, что нужноотличные тени, хорошо легли)
тени отлично подчеркнули цвет глаз.
видимо, богатой буду!))))))А я все никак не попробую эти тени, от теней уже ящик не закрывается, а глаза только два)) Приходится ограничиваться.
спасибо!
тем не менее, очень приятно, что Вам так же нравятся эти тени, как и мне! а информацию о снятии с производства нужно будет поискать!..