Тушь Chanel Inimitable Intense в небанальном оттенке #50 Purple.
Chanel Inimitable Intense volume length curl separation #50 Purple
Любимая многими тушь Chanel Inimitable Intense в красивом пурпурном цвете.Стоит ли упоминать и расписывать лаконичную упаковку?.. Черный глянцевый футляр, серебрянный поясок, удобный рабочий инструмент — ручка кисти, не скользит, оптимально фиксируется в руке при покрасе.
Силиконовая щеточка с с множественными щетинками, немного заужена к концу. Консистенция с первый дней использования ни сухая, ни жидкая, ни густая, кремовой ее тоже сложно назвать. Работать с такой текстурой поначалу весьма приятно. Тушь заявлена производителем, как многофункциональная — тут и интенсивный цвет, уверенный объем, абсолютная длина, смелый изгиб… Но мы же не первый день
дневной свет:
солнце:
Я поклонник туши без спецэффектов на каждый день. Глаза, конечно, зеркало души, но не люблю когда макияж доминирует над природной красотой
Могу с уверенностью подписаться под каждым словом предыдущего абзаца с тушью Chanel Inimitable Intense в оттенке #50 Purple.
Влагостойкость (именно влаго-, а не водо-, тушь не заявлена, как водостойкая) очень хорошая. Недолгая прогулка туманным утром/вечером не обернется фиолетовыми подтеками под глазами. А вот в затяжной снегопад с Inimitable Intense лучше не задерживаться на улице.
Девушки с чувствительными глазами (как у меня) наверняка знают, что именно цветные (фиолетовые особенно) туши для ресниц зачастую вызывают проявление аллергических реакций. У меня такое было с двумя тушами бюджетных марок — Bourjois Liner и Loreal Volume Million Lashes Luminizer, поэтому Chanel Inimitable Intense #50 я начала пользоваться с большой осторожностью. Но никаких негативных явлений за все время пользования не заметила.
Тушь не наслаивается. Лучше уложить ее в один слой, второй может (и чаще всего так и происходит) выдать неровности и комочки.
Удаляется легко любым из моих средств демакияжа — молочком Ланком, Шанель, мицелярной водой Биодерма, двухфазной жидкостью Диор. При необходимости даже обычной теплой водой.
фиолетово-сливовый на красной базе выглядит околочерным, почти черным на ресницах. На руке же пигмент #50 заметно отличается от классической #10.
мои ресницы без туши — прямые, недлинные, негустые, немного спутаны
Самое яркое, заметное проявление фиолетово-сливового пигмента (тот же «фокус», что с краской для волос) будет на светлых, почти белых ресницах. На моих же, не слишком темных, тушь выглядит мягче, нежели черная, к тому же неплохо подчеркивает цвет глаз, вытягивая голубой пигмент. Такая, казалось бы малость, такое ничтожное отличие в оттенках, а результат весьма заметен.
Единственный и существенный недостаток, отличающий цветные Chanel Inimitable Intense от классической черной — это сухость текстуры туши спустя уже два месяца после вскрытия. За что и снят 1 балл в итоговой оценке…
губительное, разоблачающее макро
Комочки, заметные на макро, конечно, не выдадут себя на расстоянии комфортной зоны собеседника.
и заключительно фото — отнюдь не попытка самолюбования , а факт доказательства мягкости условно-фиолетовой туши на глазах/
Поэтому очень рекомендую неярким цветотипам выбирать цветные туши для ресниц
Объем 6 мл
Цена около 1 700 руб. без учета скидок Рив Гош
Оценка 4
Срок использования 2 месяца
Не стоит ждать с Chanel Inimitable Intense чудесных превращений ваших ресниц. Но она станет весьма хорошим помощником в создании натурального эффекта распахнутых глаз, не вызовет аллергических реакций и останется с вами до конца дня в первозданном виде. А это ведь уже немало.
Спасибо за внимание)
Катерина
Тоже не умею красить второй слой, одни нервы с ним.
Спасибо за подробный отзыв, я такую покупать не буду:)
а мне ну никак яркие угольные глаза не идут…
спасибо!
И я не ношу черные, слишком агрессивный образ получается. Коричневые и серые обычно, красивый цвет хаки у осенней Шанель, но мне ттх тушей Шанель как-то совсем не нравятся ( купила ее, конечно, но лежит, жалко (
но Сублим заставила меня поменять мнение о тушах Шанель.спасибо, Ксюша!
И не стоит, если Вам по душе объемная))
спасибо, что читаете!
зато с Chanel Le Volume у меня случилась необычайная любовь)))
Цвет у твоей туши необыкновенный, а я вот тщетно ищу у Volume 30 prune, чем-то он похож на purple, но никак застать в магазине не могу, одно расстройство. Так и не знаю, будет ли видна на мне разница с черной, на тебе очень видна, да и взгляд мягче)
спасибо, Рита!
думаю, в силу популярности (да, и что уж там, непросвященности масс) туши в черных оттенках завозят в разы больше, увы
мне черные туши особенно те, что угольно-черные не идут совершенно, ресницы слишком выделяются, я такое не люблю, а вот все остальные цвета готова пробовать и пробовать
вернее, конечно, если потереть (о, бедные мои глаза!), то снимается.
но мы разные, это понятно, что предпочтения отличаются
А тушь хорошая, эта герлен
спасибо, Юленька!
но знаете, вот никак не могу назвать эту тушь совершенно провальной, неидеальной-да, но плохой-никогда
Действительно, этот оттенок дает очень мягкий эффект, для неброского макияжа, без драмы, отличный вариант.
Обидно только, что так быстро сохнет:(
Спасибо, Танюша.
Есть туши лучше. Безусловно!
спасибо!
а я недавно по твоей наводке васильковую Диоршоу классик купила. от цвета в восторге.
(насчет комочков: я сильно сомневаюсь что есть тушь, которая совсем их не образует)Сейчас пользуюсь Сhanel le volume и вижу, что она проигрывает героине поста :(
комочки… я скорее имела в виду, что тушь не создает идеальное лаковое покрытие (как в рекламах на накладных ресницах))
а мне объемная больше нравится, но, пожалуй, от оттенка тоже очень зависит качество
зря многие пренебрегают цветными, в частности бордовыми, фиолетовыми тушами для ресниц, предпочитая им черные
летом действительно будет очень эффектно-солнце здорово подсветит ресницы)
спасибо, Юля!
Отличный натуральный эффект. Последняя фотография очень милая. Макияж не заметен, а эффект на лицо.
Спасибо, Саша!
Тебе очень идет фиолетовая тушь! Сама пока не пробовала такого цвета, из цветных только синей пользуюсь, но хочу попробовать и фиолетовую)
объемная тушь — идеальна, согласна! субдим была давно и как-то впечатления от нее затерлись
спасибо, Катюша!
объемная и мне нравится больше.
да, это хорошая тушь для дневного макияжа.
спасибо за столь подродный, небезучастный комментарий!
Пробую и другие марки, но эти две для моих ресниц и, что немаловажно, глаз подходят больше.
Спасибо Настя!
Спасибо, Марина!
Тушь красиво смотрится на твоих ресничках.Захотелось попробовать именно такой оттенок туши!
Спасибо, Оленька!
второй слой у меня вообще никогда не получается, лучше уж сразу все сделать.
Катюша, ты само очарование )
Спасибо, Леночка)
Я банальна и уныла, далека еще от цветной туши)).
А по эффекту предпочитаю «драму», чтобы так УХ)
Один из факторов моей большой симпатии к марке Шанель — это упаковка. Такая лаконичность с ненавязчивым элементом «в лице» логотипа или золотой/серебряной ленты мне очень импонирует.
Это также одна их причин моей любви и привязанности к марке Шисейдо)Вообще, я тот еще консерватор, так что сколько себя помню, тушь всегда была черной,если не брать в расчет школьные эксперименты с цветной тушью Ruby Rose. Впервые эти мои убеждения,которые, к слову, не распространяются на девушек со светлым колоритом внешности, пошатнулись этой осенью с, надо ли говорить, Le Volume De Chanel в оттенке Khaki Bronze. Но мне ее не досталось,ускользнула прямо из-под носа, поэтому провести эксперимент не удалось, пришлось брать привычный черный) Да вот недавно заприметила в наличии оттенок Prune, который вызвал довольно-таки здоровый интерес, но параллельно и сомнения, которые после твоего поста, Катенька, были развеяны. Уж очень мне понравилось, как мягко, ненавязчиво и в то же время эффектно она подчеркнула красоту, глубину и голубизну твоих глаз Никаких попыток самолюбования замечено не было, фото общего образа являются неотъемлемой составляющей полноценного, показательного и информативного поста, а возможность полюбоваться такой исключительной красотой, заряжающей позитивом и теплом, — как дополнительный, невероятно приятный бонус)Спасибо тебе за развенчание моих мифов и невероятную энергетику, которую ты так щедро отдаешь! Это бесценно!
вот еще бы Шисейдо возобновили на европейском рынке выпуск лаков) надеюсь, они скоро поймут, какую огромную аудиторию обретут (те же Барберри ведь начали!).
Хаки от меня тоже ускользнула, но причина банальна — в тестерах она представлена, а в наличие не было, но я еще не теряю надежду обрести ее) ведь это настоящая находка, причем для всех цветотипов, а уже неярким, коим я и являюсь — и вовсе безценный экземпляр!
Спасибо тебе огромное, человеческое! твоя теплота чувствуется за тысячи километров!