Давненько я не писала о декоративной косметике. А между тем за год у меня скопились вагон и маленькая тележка помад, теней, румян и блесков… С сегодняшнего дня начинаю хвастаться! А откроет этот хваст не самый удачный блеск для губ из осенне-зимней коллекции 2013-2014 Collistar Nude Look Fall
Я люблю nude во всем: в макияже, в парфюме, в одежде… Пастельные оттенки моя слабость. Когда здесь на Косметисте я увидела обзор осенне-зимней коллекции Коллистар, в магазин помчалась сломя голову, тем паче, что марку Коллистар я очень уважаю.
Развернутое мнение: Итак, лаковый блеск для губ потрясающе красивого оттенка «Морская ракушка». В тюбике этот цвет покорил меня моментально. Однако, на следующий день мое разочарование не знало границ! Я очень давно так не жалела о покупке!
Консистенция у блеска вязкая и тягучая, наносится на губы он сильно неравномерно. Раньше я думала, что тягучая консистенция у блеска Clinique, но не тут то было, между ними нет вообще ничего общего.
Однозначно, чтобы воспользоваться данным блеском губы должны быть идеальными, я на свои не жалуюсь, но минут за 10-15 все равно предварительно пользуюсь бальзамом.
Спонж-лопатка также не показался мне особо удобным, на мой взгляд классический спонж здесь был бы более уместен. Запах сладко-приторный, я не люблю такие, но он быстро улетучивается,
Блеск адски затекает во все микро-трещинки, это видно невооруженным взглядом. Я не любитель обманывать себя и других, поэтому скажу честно: затекания видны не только на макро, но и в жизни! Ужасное зрелище! Но если поколдовать с помощью подушечек пальцев блеск на губах превращается в само совершенство!
200% этот блеск и холодное время года несовместимы! На улице, когда градусник показывает температуру ниже нуля, сие средство на моих губах живет своей жизнью. Белая полоска и склеивание губ — это минимум, к чему надо быть готовым. Но есть и плюс: блеск не сушит губы и я бы сказала, даже немного спасает их от холода (увлажняет).
Очень стойкий и не липкий! Но на ветру длинноволосым девушкам
Цвет мне сложно описать… Мягко-розовый, розовый пастельный, чувственно-розовый… как-то так. Шиммера не имеется.
Ну а теперь покажу его в деле:
Голые губы:
Сразу после нанесения.
У окна. Холодный дневной зимний свет:
На улице. Солнце:
Поработала пальцами.
У окна. Холодный дневной зимний свет:
На улице. Солнце:
Вечер. Электрическое освещение:
Подводя итог скажу: пока я этот блеск отложила в надежде, что весной/летом он будет вести себя лучше. А от цвета я, конечно, в восторге.
Цена: около 500 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 3.
Всем хороших выходных и отличного настроения!
Спасибо за пост!
Да, капризный, зараза. С ним надо реально помучиться…
Да, цвета такие мне очень по душе… Да и вообще заметила, что у нас с тобой 100% попадание в плане оттенков косметики.
Не даром у меня почти все твои обзоры в избранном)))а мы все надеемся и покупаем-покупаем...)
А блеск уже отдан в добрые руки))
Хотя оттенок очень приятный и многообещающий)