Если Вы находитесь в поиске самых ярких теней, то это непременно YSL!
Сегодня, я хочу представить обзор трёх палеток! Три разных образа!
От Производителя:
Каждый из оттенков пятицветной палитры теней от YVES SAINT LAURENT способен придать Вашему взгляду яркость и выразительность. Все вместе, они подарят ему удивительную глубину и чарующую женственность. Тени обладают комфортной кремовой текстурой. Созданы на основе стойкой формулы. Содержат в своем составе питательные и увлажняющие компоненты. Подходят для всех типов кожи.
От меня:
Скажу сразу, что я влюбилась в эти тени со второго раза! Тогда, как подобрала к ним ключик.
Итак!
Моя самая любимая палетка (Garden of Eden)
Мои ассоциации:
Палетка состоит из пяти цветов и все они грандиозные! Это абсолютно все оттенки зелёного в одной палетке. Скажу честно, что я испугалась их текстуры, т.к. мне они показались очень сухими, твёрдыми и сыпучими. Но, подумав немного, я нашла к ним свой подход. Центральный цвет я использую как основу и наношу обычной кистью на всё веко. Получается такой нежный сверкающий глаз. Остальные цвета я наношу тонкой влажной кистью. Тени просто отлично ложатся и сразу фиксируются. Цвета не меркнут в течение дня и что удивительно, самый тёмный зелёный не отпечатывается на верхнем веке. Для меня это очень показательно! Для затемнения уголков я использую обычную кисть и тогда получается лёгкая зелёная вуаль.
Я считаю, что эта палетка просто создана для карих глаз!
Праздник
Можно более спокойно
Образ
Свотч:
Вторая палетка (Lilac Sky)в фиалковых тонах.
Мои ассоциации:
Все «технические» характеристики такие же, как я описывала выше.
Это нереально яркие цвета, которые способны в миг поднять настроение. На мой взгляд, это идеальные цвета для зимнего макияжа. В погожий зимний день, когда солнце играет на белоснежном снеге, воздух такой прозрачный. Получается идеальная природная подсветка, которая только ещё больше подчёркивает яркость и красоту этих теней!
Яркий
Нежнее
Свотч:
Образ
Третья палетка (Riviera) в синей гамме.
Ну что ж, тут я свой восторг уменьшу.
Пожалуй, это единственная гамма, которая очень обязывает, а возможно это не совсем мои цвета. С этой палеткой я чувствую себя «Снежной Королевой».Холодной, непокорной…
Но, тем не менее, цвета в палетке очень красивые, глубокие, яркие. С ними тоже можно творить и экспериментировать!
Образ:
Ну вот и всё!
Макияж данными тенями, я делаю не часто, т.к. на мне они выглядит слишком празднично. А если и делаю, то вечером с трудом заставляю себя смыть всю эту красоту, т.к. глаза выглядят АБСОЛЮТНО так же, как и в момент создания макияжа.
Я желаю всем найти свою любовь в палетках YSL!
А, что касается меня, то я себе придумала маленький девиз:
YSL-это мой личный праздник!
Цена:2500 (цена за одну палетку без учета скидки)
Tsarina
Спасибо Вам!
Очень понравились все 3 палетки, сама задумывалась о №1. Может ближе к лету возьму)) А на сейчас больше всего нравится синяя))
Я даже наоборот сильно их тушую! Так что за цвет не переживайте!
Ещё тут кто-то писал про стойкость…
Я наношу на базу Люмене и у меня всё держиться «как прибили...))))»
На вас понравилась очень первая (зеленая) палетка. Второе место я отдала бы сине-голубой :)))
Вы очень лихо со всеми тенями расправились, и все цвета плавным переходом отобразили на глазах, очень здорово получилось!
Попугай так умилил)) спасибо! очень понравились первые и вторые тени, на глазах выигрышно смотрятся.
Кать, твои ассоциации просто прекрасны, надо же так подобрать.
Тени первой палетки на тебе без сомнения самые удачные! Взгляд так и манит.
Вторая притягивает внимание, особенно образ в целом.
Третья делает глаза и образ в целом очень нежным и абсолютно не холодным, так как взглянув на палетку, кажется что она создана для Снежной Королевы. А тут отнюдь даже…
Фиалковая тоже понравилась на Вас.
Мне на Вас все три понравились, но первый круче всех))
Но для себя все еще не определилась…
Фиолетовая на втором месте, а голубая на третьем)
Вот моя СТАААРАЯ фотка с палеткой фиолетовой) Купила ее от жадности, потом от жадности еще и синюю.
Вот моя синяя:
Как ни крути, синяя палетка получается очень насыщенной у меня. Возможно, так я ее вижу)
Палетка №3 тоже очень понравилась, но хочется добавить ультрамариновые аксессуары… вообще цвет ультрамарин делает карии глаза очень глубокими, а еще цвет волос оттеняет хорошо.
Меня всегда подкупали палеки ИСЛ, но у нас такой скудный выбор в магазинах, что нам совсем не оставили шансов приобщиться ко всей этой красоте(