12.12.2013

Мой зимний любимчик - блеск для губ Revlon Colorburst Lipglosses в оттенке №056 Embellished and Adorned

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу рассказать о своём зимнем любимце — блеске от Revlon Colorburst Lipglosses в оттенке Embellished and Adorned из зимней лимитированной коллекции 2013 Evening Opulence Collection by Gucci Westman. Кому интересно, прошу под кат!
Фотография:

Этот блеск я схватила совершенно спонтанно, не читав никаких отзывов, которых, к слову сказать, достаточно мало. Это было неожиданно для самой себя, поскольку таких оттенков у меня ещё не было. Мне очень понравилось, как он играл на свету розовыми, фиолетовыми и оранжевыми блёстками. Я постаралась уловить их на фото.
Теперь обо всём по порядку
Начну с упаковки — лаконичный, из прозрачного пластика, форма как у блесков Шанель. Колпачок матовый, с двух сторон как бы стёганый, и написано название фирмы.
Наносится блеск с помощью спонжа, он не стандартный, как будто сплющенный с двух сторон, мне нравится, наносить блеск достаточно удобно.
Наносится блеск без особых танцев с бубнами. Но он достаточно густой и пигментированный, поэтому распределять его нужно аккуратно. Проплешин не даёт, единственный минус, и то который я заметила уже отсматривая фото к посту, это то, что он затекает в складки, не сильно, но я слегка расстроилась, без макро я этого не замечала.
В ношении вполне комфортен, нет эффекта вазелина и какого-либо привкуса. Так же шиммер вообще не чувствуется. Губам он не делает ничего, то есть и не сушит их и не увлажняет, если ветер, то защитит. Ещё одна вещь — это запах, вот тут многие могут начать воротить нос, поскольку он достаточно химозный, какой то приятной отдушки от этого блеска ждать не стоит, но в общем терпимый. Носится без поправления 3-4 часа, потом впитывается и остаётся пигмент. Сходит блеск аккуратно, не скатывая в полоску.
Ещё можно сказать, что он многофункциональный, это не только блеск, но ещё и от части тинт, так как, если промокнуть салфеткой блестящий слой, то пигмент частично останется на губах. Теперь перейдём к свотчам.

Свотчи (только декоративной косметики):
Так блеск выглядит на руке.
Это мои губы каплей бальзама
Это тонкий слой в помещении при вспышке
Далее если использовать его как тинт ( в помещении при вспышке)
Плотный слой в помещении при вспышке
Тень
Дневной свет
На улице со вспышкой

Цена: 150-180 рублей по макс. скидке в Летуаль
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка субъективно — 5, люблю я его, объективно 4

На этом всё! Надеюсь, что этот пост кому-нибудь пригодится.
Меня зовут Ксюша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание! :-)

Levitee 12 декабря 2013, 00:41
Цвет роскошный и вам очень идет! Долго искала такой оттенок винного без примеси фиолетового. А шиммер совсем не заметен?
ksusha0405 12 декабря 2013, 00:45
Спасибо за первый коммент!) шиммер оочень лёгкий и заметен при искуственном освещении больше, на самом деле цвет хамелеон, в бутыльке примсь фиолетового есть, а вот на губах нету, так что тут нужно тестить наверное.
maryforrst 12 декабря 2013, 00:47
Такая красивая, и блеск очень идет! А цвет волос натуральный такой?
ksusha0405 12 декабря 2013, 00:50
Спасиибо боольшое) Да цвет волос натуральный, у меня в других постах волосы лучше видны, если интересно)
Tammy_Tanuka 12 декабря 2013, 01:52
варенье ^___^
красиво как со светлой внешностью сочетается
ksusha0405 12 декабря 2013, 01:56
Спасибо! и правда на веренье смахивает, вишнёвое к примеру)
lili_lapushka 12 декабря 2013, 02:07
захотелось его срочно приобрести)
ksusha0405 12 декабря 2013, 02:15
Тогда вперёд в магазин)
Chiara_Manzoni 12 декабря 2013, 02:44
Дочка подруги (6 лет) смотрела по телевизору шоу мисс Франция и про одну из кандидаток сказала: какого она красивого цвета! От дальнейших уточнений, что значит «красивого цвета» ребенок уклонился)
Вот я смотрю на последнюю Вашу фотографию и первая мысль: какого Вы красивого цвета! )))
Ну а если по делу — супер оттенок на Вас! С таким цветотипом я бы, наверное, только яркие помады и носила: от темно-сиреневых до классических бордовых. И никакого другого макияжа)
ksusha0405 12 декабря 2013, 03:00
Спасибо большое!
Да, дети, это сама непосредственность, как скажут иногда чего нибудь, хоть стой, хоть падай. Я с вами согласна, я сейчас активно эксплуатирую тренд на тёмные губы, хотя раньше как-то не засматривалась даже на такие цвета. Хотя какой именно у меня цветотип я так точно и не определила, на разном освещении разные блики)
treetapochka 12 декабря 2013, 10:10
У Вас светлый колорит — т.е.Вы — светлое лето или светлая весна. ;-) Я бы поставила на лето.) А блеск в тюбике очень напомнил один из блесков шанель из осенней коллекции этого года, только он на коже пыльно-сливовый и с более заметным шиммером. Но в тюбике — один в один.))
ksusha0405 12 декабря 2013, 13:31
Да, я вот между летом и весной метаюсь, хотя сейчас уже не заморачиваюссь особо, смотрю что идёт а что нет с опорой на цвета двух цветотипов. Видимо слизали они у Шанель удачно)
Primorochka 12 декабря 2013, 04:55
Ваш тип внешности — мой идеал   Да, и блеск красивый, люблю холодные винные цвета на губах.
ksusha0405 12 декабря 2013, 13:33
Вы меня прям в краску вогнали, спасиибо!
beautiful_melanholy 12 декабря 2013, 08:42
дааа… хорош! надо посмотреть у себя) спасибо!
ksusha0405 12 декабря 2013, 13:34
Спасибо, что зашли)
Irrokez 12 декабря 2013, 09:28
у меня есть такой красавец! и тоже схватила его спонтанно, и тоже довольна!   нравится в нем буквально все, даже спонжик в принципе спонжики не люблю!

оттенок тебе очень идет, от последнего фото просто ахнула — очень, очень красиво!
ksusha0405 12 декабря 2013, 13:35
Спасибо! Видимо он манящий такой)
Irrokez 12 декабря 2013, 14:10
да, что-то в нем определенно есть такое, что не оставляет равнодушной!))
Miss_Eleganza 12 декабря 2013, 10:27
Цвет красивый! Но лично мне кажется, что Вам будут лучше оттенки более нежные и светлые..)
ksusha0405 12 декабря 2013, 13:41
Спасибо, да, светлые тоже мне идут, но с ними нужно и глаза более ярко красить, а то я какмоль, для меня этот оттенок имнно зимне осенний, на контрасте играет.
happy_Mary 12 декабря 2013, 11:19
Блеск на губах лежит отвратительно
ksusha0405 12 декабря 2013, 13:44
Да, у него косяки есть, но мне не кажется, что всё настолько плохо и к тому же это макро, которое может вытянуть то, что не вооружённым глазом не вдно.
man_i_ya 12 декабря 2013, 11:45
Сплошное волшебство! мне он срочно нужен! я смотрю, равнодушных нет, лагерь разделился надвое: «он -прекрасен» и «он-ужасен»))))
ksusha0405 12 декабря 2013, 13:45
Даа, тут вы правы, ну как говориться, каждому своё)
Melme 12 декабря 2013, 12:42
Очень нравится на вас такой тон! Подчеркивает белизну и нежность кожи! Но лежит он как-то сгустками и совсем не очень(
ksusha0405 12 декабря 2013, 13:54
Спасибо, мне тоже это в нём очень нравится. Насчёт сгустков. да согласна, есть немного, но в жизни этого практически не видно. Единственный момент, блеск может больше скапливаться чтоль там, где губы обветрены немного.
LesYA86 12 декабря 2013, 15:29
Вы красивая, радуете каждым своим постом. Тоже зачесались лапки, хочууу его! :)
ksusha0405 12 декабря 2013, 15:43
Спасибо большое! Очень приятно! Прям захотелось писать почаще) Если очется, то надо брать)
Anaela 12 декабря 2013, 17:07
Такой, готический образ получился)
janamohini 13 декабря 2013, 04:45
мне кажется, что лег он неидеально… и не совсем вам подходить на мой взгляд, что-то понежнее на вас представляю, потому как вы сама очень нежная и светлая, как ангел:)
ksusha0405 13 декабря 2013, 14:32
Спасибо! Да лёг не на пять, но я ему это прощаю + это макро. Светлое со мной зачастую сливается, и я как моль выгляжу, тк всё лицо выходит без акцентов, ну или глаза нужно рисовать ярко. Хотя светлые оттенки у мменя безусловно есть.
janamohini 13 декабря 2013, 15:50
ну главное, что вам нравится!
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...