Всем Красавицам добрый день! Это мой первый пост, так что строго не судите. Хотела бы с вами поделиться о моих впечатлениях об используемых пудрах. Мне 21 год, кожа склонна к сухой, имеются недостатки-это угри, также имеются проблемы с порами, уж очень быстро они забиваются.
1.ESTEE LAUDER AeroMatte. Тон 3С-MEDIUM COOL.
От производителя: Легкая матирующая пудра, созданная на основе новейших технологий, полностью пропускает воздух, позволяя коже дышать. Пудра делает кожу идеально ровной и шелковистой, придает ей приятный естественный оттенок. Пудра не вызывает ощущение сухости и стянутости кожи, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов и идеально подходит для всех типов кожи.
От меня: Она очень легкая, не создает эффекта муки на лице, хорошо подстраивается под тон кожи, матирует надолго и не сушит кожу, пользуюсь ей летом!
Стоимость: 941 руб., с 35% скидкой в Лэтуале
Свотчи
А вот и я, на мне пудра ESTEE LAUDER AeroMatte
2.GIVENCHY Matissime. Тон 14. SPF 20.
От производителя: Представьте себе cредство, которая устраняет любой жирный блеск, придает коже безупречный матовый эффект и совершенно естественный цвет лица… с продолжительным ощущением свежести. Это — компактное тональное средство MATISSIME, новое достижение от Givenchy, превосходство которой заключается в современной технологии и великолепной матирующей способности. Технология нового поколения для великолепного матирующего эффекта Тогда как частицы классической пудры всего лишь впитывают секрет сальных желез и влагу подобно бумаге, сферические микрочастицы кремния, содержащиеся в компактном тональном средстве MATISSIME, позволяют достичь бесподобного матирующего эффекта.
От меня: Я в восторге от дизайна этой пудры, очень компактный футляр, вкусненько пахнет, хорошо матирует, идеально подстраивается под тон кожи, отлично выравнивает, пользуюсь ей осенью и зимой, т.к. на лето тяжеловато. Не подчеркивает шелушения.
Стоимость: 1587 руб., с 25% скидкой в РивГоше
Лицо без пудры
С пудрой Живанши
3.GUERLAIN METEORITES. Тон 03.
Кожа с ними сияет, они создают невидимую вуаль и немного выравнивают кожу, а запах, просто чудесный!
Оценка: 5 +++
Стоимость: 1485 руб., в Рив Гоше
4.GUERLAIN Parure. Тон 03. SPF 20.
От производителя: Никогда еще цвет лица не был таким безупречно сияющим, изысканно великолепным. Ослепительный, подобно хрустальной драгоценности, он завораживает и пленяет своей однородностью, матовостью и красотой.
От меня: Она как бы шлифует лицо, придавая макияжу завершенность, выравнивает цвет лица, не подчеркивает шелушения, скрывает все недостатки и конечно же прекрасный аромат. Но я наношу ее только кистью, тогда получается отличное средней плотности покрытие, е если же наносить спонжем, то она подчеркивает поры.
Стоимость: 1836 руб., в Лэтуале
С пудрой Герлен
5.LANCOME Color ideal poudre. Тон-02.
От производителя: Легкая текстура пудры, которая при этом остается однородной, идеально сливается с кожей и скрывает ее недостатки, не акцентируя цвета лица. Этой пудре удается невозможное: сохранить натуральную матовость кожи в течение 8 часов, придавая лицу естественный равномерный цвет и идеальную матовость.
От меня: У этой пудры действительно очень легкая текстура, она хорошо матирует, вообщем пользуюсь ей летом и очень довольна. Не подчеркивает поры и шелушения. Она без запаха.
Стоимость: 1387 руб., в Рив Гоше
На мне пудра от Ланком
6.BOURJOIS eclat mineral. Тон-05.
Покупала эту пудру очень давно, она очень темная, пользуюсь ей, только когда загорелая, в принципе не плохая пудра, достаточно хорошо матирует.
Стоимость: не помню, т.к. покупала давно
Всем спасибо, у кого хватило терпения дочитать весь пост, надеюсь, этот пост поможет Вам при выборе пудры!
Не могу не отметить — Вы очень хороши)
У меня была Парюр — согласна, спонжем если ее наносить -покрытие получается достаточно плотное — может лечь на лице маской, а кистью — самое то.
и у Вас метеориты))))
Ко мне можно на Ты!!!
Понравилась на Вас Ланком. А что за румяна с ней на фото?
Румяна Шанель
И Вы такая красавица, черты лица точеные!
Из этих пудр у меня есть Живанши, очень ее люблю, а на Вас все пудры хороши.
Миланка, вы пишите, что кожа у вас склонна к сухой, а пудра Живанши не сушит?
зараза!даже те, о которых я и не подозревала вобщем вернулась к тон крему плюс метеориты — шелушинок так не видноПонравилась на Вас Ланком, и почему я на неё внимание не обращала раньше…
Девочки, ко мне на ТЫ!!!
Эсте Лаудер — 12 г.
Живанши — 7,5 г.
Ланком — 9 г.
И мне оч. понравилась фото с Lancome. Неужели эффект подсвеченной кожи на этой фотографии дает пудра или был использован еще какой-то продукт?
Обязательно пригляжусь к такому оттенку румян Chanel.
ничего, что на ты?Заинтересовал №1, раздумываю над №4 (уже была)…У меня нет метеоритов))) И я в последнее время чувствую себя ущербно, так как они уже есть у всех)))))
о пардон твоегобоекомплекта имею Парюр и Метеориты))) Пудрочка хороша, но матирует не очень. Метеориты, ну о них не знает только ленивый))))вот только с первой пудрой чего-чего, а матирования я точно не увидела — лицо довольно блестящее — хайлайтер?..
для себя отметила Parure
макияж на 5+:)) про румяна выяснили, а что за блеск на губах? (сдавай уже все свои секреты:))))))))
На первом фото блеск от Клиник в тюбике №02 Raspberry
На пятом фото блеск от Pupa №10
Подскажите, пожалуйста, а Ланком и ЭЛ что-нибудь маскируют, или просто ложатся лёгкой вуалькой и выравнивают цвет лица?
У меня дочку зовут также, как вас..)
а по свотчам мне больше всего ланком понравился
Спасибо за пост!