Здравствуйте, косметисточки!
Хочу поделиться с вами положительными впечатлениями о пудре Clinique Blended Face Powder and Brush в оттенке 03 transparency!
Это моя первая пудра от марки Clinique, и так же это первая рассыпчатая пудра в моей косметичке.
Развернутое мнение:
Для меня это идеальная пудра! С одной стороны она легкая и абсолютно неуловимая на лице, а с другой — очень стойкая и матирующая, что является несомненно большим плюсом для моей комбинированной кожи!
Моя пудра в оттенке 03 transparency. Как мне кажется, это универсальный оттенок, который подойдет практически всем девушкам со светлой кожей.
Пудра имеет очень мелкий помол, запаха не имеет. Ложится на лицо очень тонкой вуалью, выравнивая тон кожи и маленькие несовершенства. Она не подчеркивает шелушения и пушок на лице, кожу не сушит, в пору не проваливается и не забивает их. Ее абсолютно не видно, но при этом она придает лицу здоровый оттенок. Покрытие можно варьировать от легкого до среднего. Мою т-зону она матирует на 4-5 часов!
Объем пудры — 35 грамм!
Кистью, которая прилагается к пудре, я не пользуюсь! Она очень маленькая и не удобная!
Дневной свет(без вспышки):
Дневной свет(вспышка):
Голая кожа:
С пудрой:
Цена: 1300 руб.
Срок тестирования:месяц
Мне бы ваши проблемы, у вас кожа идиальная
Стрелочка у вас шикарнаяНе сушит, не шелушится, лежит естественно, сливается с кожей, но можно наслаивать…
Но я бы так сказала — это пудра позволяет хорошей коже лица выглядеть идеально.
Кожа у меня очень далека от идеальной (как у Вас ), но и на ней пудра смотрится отлично
Не понимаю когда пишут «Зачем Вам пудра». Неужели слой оседаемой пыли с улиц и не проветриваемых помещений безопаснее какой-то пудры? Как раз пудра работает как барьер, если я не припудрюсь, у меня кожа кричит о помощи.
Все понравилось, спасибо
И можно на ТЫ, я же пока не тетушка сильно за 30