В посте про кремовые подводки благодаря mayagolder я впервые услышала про марку Essence. Ну и как любопытная сорока сразу же захотела попробовать.
Вот мои покупочки:
Вообще к бюджетной косметике я отношусь с предубеждением, хотя время от времени что-то и покупаю. Иногда подобные покупки оборачиваются приятными неожиданностями. Essence — одна из них.
Набор теней Essence Metallics 01 nothing else metals конечно же покупался из-за кремовой подводки, но оказалось, что и тени в нем отличные.
Свотч не яркий, тени можно положить и гуще.
В наборе 3 оттенка светлых металлических теней и 1 матовый графитовый с золотистыми блесками + серо-коричневая кремовая подводка.
Если честно, сначала к этому набору я отнеслась скептически. Я думала: ну что там может быть хорошего за такие деньги? А зря. Я очень и очень довольна покупкой. Цвета мне нравятся, стойкость просто отличная даже без базы, единственный минус – это растушевываемость теней, она средненькая, но с хорошими кистями вы эту проблему решите.
Кстати, не хочу покушаться на святое, но если использовать более темные тени, то макияж получается похожим на диоровский (я примерно такой же делаю с джазклубом)
Да, в наборе нет аппликаторов, что по-моему, весьма мудро, я все равно все аппликаторы из наборов выбрасываю. Так что для меня это скорее плюс, а не минус. Подводка – выше всяческих похвал (и цвет, и насыщенность, и стойкость). Посмотрим, насколько ее хватит, но пока я не нарадуюсь.
Цена: 3, 99 евро
В комплекте с тенями шел и чудесный лак — Essence Metallics 04 nothing else metals. Цвет ближе всего к 3 оттенку теней. Главный плюс лака – сохнет просто мгновенно. Я нанесла его без базы, прошло 3 дня, но держится он отлично.
Цена: 2, 29 евро
Вывод — и среди бюджетной косметики могут попадаться замечательные вещи. А с Essence я еще продолжу знакомство.
когда же я научусь глазки подводить так аккуратноСпасибо.провинция, но на глазах тени выглядят очень даже не плохо, Вам этот серый очень идет)Тени выглядят на вас прямо очень классно)
У нас очень бедный ассортимент этой симпатичной бюджетной марки, а жаль — мне, к примеру, очень нравятся их ватные палочки для поправки макияжа (с жидкостью внутри) и гель для бровей, с удовольствием бы ещё попробовала разного.
А вы не стали магнитом узор пробовать на вашем лаке, да? Или он такой неявный?
или такойГоворят, правда, что родной магнит так себе (да и вроде покупать его отдельно надо)
макияж отличный, а с таким лаком, Маша, ты в тренде ))
Неплохой набор для смоки айз у них(в коричневом и черном цвете). Конечно таковым его в полной мере не назовешь. Там всего один оттенок теней-у меня черно-серый с блесточками мелкими +подвочка кремовая. тоже неплохая.использую в комбинации с другими тенями. тоже все прилично. вот кисточки можно смело выбрасывать)))
и еще вспомнила про гель для бровей.мне нравится))))
как итог сказанному. не бойтесь этой косметики. есть приличные вещи. просто нужно их искать методом проб и ошибок, а цена позволяет)
но кому не хочется ждать, наверное, тогда лучше не покупать)
Я тоже постоянно вижу эту косметику, «Подружка» у меня прямо у дома. Обычно туда и хожу за нужными простыми вещами (жидкость для снятия лака, гель для душа).
Вчера как раз изучала их стенд нашла какой-то приличный с виду набочик для бровей, два оттенка теней без геля но и ЭЛ без геля. А лаки думаю можно смело брать. Жалко мне денег на лаки Диор
не кидайте тапками.поставила бы ему 5-, минус за упаковку, не самая удобная (-
Спасибо