Добрый день, девушки!
Как большая любительница теней и помад, я не смогла устоять перед невероятной нежностью недавно вышедшей рождественской коллекции фирмы Pupa, и вот я уже подготовила для вас пост про моих новых любимиц — обалденную палетку теней Pupa «Princess» Pupart и жидкую помаду Pupa Shiny Lip Fluid. Надеюсь, получилось познавательно и красиво, заинтересованных прошу под кат
палетка теней Pupa «Princess» Pupart Eye Palette
Тени по своей структуре атласные перламутровые и хорошо пигментированные, легко наносятся, хорошо отдают цвет и беспроблемно тушуются.
Мне очень полюбилась эта палетка, красивая как внешне, так и внутренне. Качество теней правда на высоте, поэтому пользоваться ими -одно удовольствие! Всю неделю я использую только эти тени, поэтому могу уже показать их в деле, несколько вариантов макияжа.
Заранее извиняюсь за нестабильное освещение на фотографиях, солнце то уходило, то выглядывало из-за тусклых декабрьских облаков…
Посмотрим отдельно на каждый оттенок:
Мерцающий белый, светлый персик и светлая нежная бронза- базовые светлые оттенки, которые можно использовать всегда и везде, в любом макияже
Кажущийся по первой чуть ли не кирпично оранжевым, а на самом деле — довольно деликатный явный персиковый оттенок ;«правильный» розовый, практически матовый; светлый тауп, великолепно пигментированный и в то же время деликатный
Тауп, уходящий в сиреневый цвет, очень красиво мерцает за счёт голубого шиммера; фиолетовый, благородный спокойный атласный оттенок; и девятый цвет а вот не просто цвет, это- подводка! Чёрная гелевая подводка, к ней в комплекте с тенями в футляре лежит скошенная кисточка, всё удобно, всё под рукой, всё для людей ;D
В коробочке с тенями лежала маленькая бумажка-открытка, где были симпатично прорисованы две схемы макияжа, предложенные Pupa, как я поняла, вечерний и дневной. Я постаралась их повторить, что оказалось нелегко, ведь я кажется ещё ни разу не выполняла макияж глаз сразу из 8 оттенков! Смотрим, что у меня получилось:
А теперь мои вариации ;) Везде в качестве стрелки использовала подводку из палетки
Использовала 2,3, немного 5 и 6 оттенки (чуть ниже будет полный образ) — вариант дневного макияжа, стрелка сделана подводкой из палетки
Для лёгкого вечернего макияжа в розово-фиолетовых тонах я использовала 1, 4,6,7 и 8 оттенки, 9 — подводка — тоже тут
Оценка: 5 с большим плюсом! теперь мне точно не нужна Naked3 :))
Pupa Shiny Lip Fluid 001 Nude — Жидкая Помада с Эффектом Глазури
Стоит обратить внимание на оформление помады — очень качественное золотистое покрытие и лейбл фирмы Pupa — ничего лишнего, строгое роскошное оформление, флакон дорого выглядит и его приятно держать в руках. Однозначно неплохое соседство для помадок Диор :)
Удобный продолговатый аппликатор, который набирает на себя помады ровно столько, чтобы за один раз прокрасить и верхнюю, и нижнюю губу.
Приятный конфетный аромат, вкусный, но ненавязчивый.
Текстура помады довольно густая, что отличает её от блеска, но ни разу не липкая, поэтому в носке очень комфортна, да ещё и плюсом, как мне кажется, ухаживает за кожей губ :)
Цвет очень пигментированный, поэтому отлично перекрывает пигмент губ (хоть они и не яркие у меня от природы, но всё же)
Не смотря на сливочную текстуру помады, она прекрасно ведёт себя на губах — не затекает в складки и не убегает за контур.
Теперь, когда я стала рыжухой (это конечно временное явление, но мне пока и так нравится), мне очень кстати пришелся к лицу именно такой рыжевато-коричневатый (дада, на мне он именно такой) тёплый нюдовый оттенок.
Покажу его в деле:
Дневной тусклый свет (пришлось сделать небольшую цветокоррекцию, чтобы вернее передать цвет)
Вспышка у окна и в глубине комнаты:
Общий вид с помадой и макияжем глаз с использованием палетки Pupart
И ещё один общий вид в самом скромном дневном макияже
Спасибо за то, что посмотрели, и извиняюсь за длиннющий пост)
До встречи, ваша Лю
Как вы думаете, каре-зеленым (больше карим, чем зеленым) глазам подойдет палетка? Сама я не особо по макияжу глаз, а вот сестре вполне себе вариант подарка )
Подойдут стопроцентно! Цвета очень универсальные :)
Радует, что бюджетные фирмы повышают свой уровень! Вы правильно сказали, достойные соседи Диор))
Красиво вы ее показали)
У меня тоже есть подобные палеткин от Pupa, тоже довольна ими)
Палетка очень понравилась, буду искать еще понравился предложенный производителем вечерний вариант макияжа в вашем исполнении
отдельный плюс за варианты мейков, сделанные по схемам.
Я с уважением отношусь к Pupa — очень хорошее качество, право, не уступает по многим параметрам люксу.
спасибо за красивый пост, Вы прекрасно выглядите)
Макияжи загляденье!
P.S. мейк просто супер!
Правильно говорят, не все хорошо, что дорого!
Обычно производители экономят на кистях, прилагаемых к палеткам.Ваши посты великолепны
оттенки шикарные, не хуже Нейкед 3, как по мне!
А макияжи… они у тебя как всегда прекрасны! Вот, что значит: «Руки из того места растут!»
А на Вас очень здорово выглядит