Avon — это компания, которая периодически пытается внедрить на рынок своей продукции что-нибудь этакое, Причём чаще всего «этакое» касается именно конструкции. Всевозможные 3-в-1, из помады вылезает карандаш, из карандаша — тушь и т.д. Об одном из таких «трансформеров» я рассказывала тут. Припомнить подобных новинок я могу превеликое множество. Это и тушь с регулированием количества краски на щёточке, и лак-плёнка, и помады, «выпрыгивающие» от одного щелчка и многие-многие-многие другие. И, что самое печальное, ни один из этих «иновационных» продуктов не задерживается в каталогах надолго. Вот и сейчас я предлагаю взглянуть на один из якобы революционных продуктов — тушь Mega Effect в оттенке Brown Black (чёрно-коричневый). Скажу сразу — это будет ОООЧЕНЬ СТРАШНАЯ И ЗЛОВЕЩАЯ ИСТОРИЯ.
Что же обещает производитель? А обещает Avon панорамный эффект, что иновационная щёточка захватит все ресницы и придаст объём-длину, количество-изгиб и всё это одним движением! Не тушь, а мечта! Ну-ка, скорее же посмотрим, что там внутри!
Упаковка. Тушь представляет собой прямоугольный плоский тюбик. Материал самого тюбика чуть более мягкий, чем крышечка. Снимаем крышку… Видим торчащую ручку нашей супер-кисточки.Первое предупреждение — кисточка-ёршик — ОЧЕНЬ плотно сидит внутри тюбика и ОЧЕНЬ туго вытаскивается. Пару раз «ёрш» с диким хлюпаньем ввиду прикладывания страшных усилий вырывался из своего домика, разбрызгивая капельки туши по всему вокруг!
Вот кисточка и снаружи. Не знаю, как у вас, а у меня так просто жуткие ассоциации с этой… хм… штучкой. Безвременно почившая (простите ) жужелица? Жук-убийца? Как будто адские лапки выбираются из норки… Вот, посмотрите на эту весьма неуютную норку, из которой я совсем капелюшечку выдавила туши.
Затем с таким же неимоверным усилием я пытаюсь запихнуть жука в его домик… Чувствую себя супергероем.
Щёточка сгибается под углом 180 градусов и имеется пупырышки-неровности чтобы было более удобно держать в руке.
Нанесение. Начинается новая глава кошмара. Жук атакует мой глаз!
Я сгибала щёточку под всеми углами, пыталась подцепить ресницы. Я вся измучилась в процессе! Поначалу тушь слабенько так подкручивала, но когда начинала подсыхать, все ресницы снова опускались вниз. Я перепачкала кожу вокруг глаз, я чуть было не ткнула себе в глазик, когда хотела прокрасить нижние ресницы. Да, скорее всего, это мои косячные руки, но тогда будьте добры ставить предупреждение на коробочке «professional». Спустя какое-то время я приспособилась не тыкать себя в глаза и не пачкать кожу вокруг глаз, но… Плюс Mega Effect страшно склеила мне реснички, превратив мои глаза в своё подобие, то есть ресницы стали «паучьими лапками».
Свотч на руке
Ресницы без туши
Наносим...
Но главные слёзки были потом.
Предупреждение второе — тушь очччень медленно сохнет. Не просто медленно, а ОЧЕНЬ медленно! Капельки отпечатывались у меня под глазами даже спустя 5 мин! И о каком экспресс-нанесении можно говорить?! Единственный плюс консистенции — это то, что она не осыпается.
Итак, подведу итог. Тушь — кошмар и мрак. Маленькое чудовище в коробочке. Это проблемы и с извлечением щёточки, и нанесение, и сама текстура туши. Сиди, паучок, дальше. Инновация снова не прокатила. Особенно истерический смех вызывает заявление, что эту тушь создавали 6 лет и в её тестировании принимали участие тысячи женщин. Я бы порекомендовала Avon-у не растрачивать свои силы на создание конструкторов-революций-
Цена: 279 рублей.
Оценка: 2 — и то за оригинальность.
Срок использования: полгода.
Жалкая пародия на оригинальность.
И спасибо за пост-предупреждение)Такие посты особенно актуальны и полезны)
пожалуйста)
хотя они особо не любят говорить плохо о продукции, которую распространяютНо Вы ещё мягко с ней) некоторые блогеры и вовсе не стали красится таким орудием, а лишь выложили фото корпуса туши и щеточки)
Спасибище!
Эх, я с ужасом жду новинок) чувствую, скоро появится какая-нибудь помада, бьющая током, для увеличения губ но это гротеск, конечно :D
но я точно не знаю, что было в голове у производителей))
Вас Эйвон загипнотизировал!
Я бы выбросила через один раз использования.
О марке знаю только по сыворотке для кончиков волос. вдохновившись отзывами, приобрела и себе, но она была отправлена в мусорное ведро после первого применения, а попробовать ее решила, т.к. часто на мои отзывы и комментарии в интернете :«сетевая косметика-это не косметика», мне писали- вы попробуйте-она удивительна)))) Попробовала…
Не зря я всю жизнь обходила стороной сетевую косметику.
Вам спасибо, вы только подтвердили мое мнение.
Ну я много люблю продуктов сетевой косметики, но это уж личное мнение каждого) здесь-то прям конкретный промах))
Хотя да, кому то нравится-дело личное…
но ваши ресницы намного лучше выглядят, чем с ней D:
У AVON есть очень и очень удачные продукты — для меня это тени-четверки (все никак руки не доходят доделать о них пост) и блеск для губ, придающий объем — у меня есть Dior Lip Maximizer, так вот блеск AVON — один в один по качеству, только дешевле раз в 10.