04.12.2013

Румяна Yves Saint Laurent Blush Radiance Radiant Blush #2

Приветствую вас, косметисточки!
Последнее время у меня началась румяномания не без вашей помощи, конечно, и в сегодняшнем посте поделюсь впечатлением от очередной покупки.

Эти румяна купила он-лайн, предварительно не потестив и даже не найдя отзывы на Косметисте.

Начнем с упаковки. Мне очень понравился футляр: большой, красивый, золотой
приятно держать в руках, но неудобно в сумочке из-за формата

Черный бархатный чехол защищает от повреждений

Кисть мне понравилась: мягкая, удобная, широкая, но я ею не пользуюсь.

Но вот внутренне содержание оказалось для меня сюрпризом. На сайте магазина было абсолютно другое фото, где румяна занимали практически весь футляр (квадратный, кстати), и отделения для кисти не было. А получила я вот это

То есть, румян всего 4 г, и моя кисть покрывает все 4 сегмента:)

Качество румян отличное: имеют мелкий помол, приятные на ощупь, практически невесомые, легко набираются на кисть, прекрасно тушуются, на базе держаться весь день. Румяна не сильно пигментированы, поэтому даже 2-3 раза пройдясь кистью, яркого макияжа не будет. Меня это устраивает, я не люблю сильно румяные щеки. Тем более, данный оттенок к этому не располагает.

Кстати, о цвете: нежный персик, который идеально гармонирует с бежевыми тонами. Румяна разделены на 4 сегмента: 2 матовых и 2 с шиммером. Матовый оттенок имеет розовый подтон, а в шиммере преобладают серебристые блестки, которые на лице практически не заметны.

Свотчи на руке: верхний — матовый, нижний — с шиммером.

и в макияже

а вот фото из жизни

Подводя итоги, скажу, что румянами я очень довольна, и даже маленький объем меня не расстраивает, так как моя коллекция растет с каждым днем и я не скоро доберусь до донышка:)

Оценка — 5+
Срок использования — 1 неделя
Цена — 40 евро

Morgalen4ik 04 декабря 2013, 14:10
Красивые румяшки! Я тоже хожу вокруг них уже месяц, облизываюсь!))   На Вас красиво смотрятся, очень нежно.

А с футляром у Вас несостыковка потому что это новый формат из новой коллекции. В старом формате они действительно меньше и без кисти.
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 17:54
Теперь понятно все с новым футляром:)
Jordan 04 декабря 2013, 14:49
Шикарные румяны и очень красивая подача) Люблю такие персики на щеках.
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 17:55
Diana707 04 декабря 2013, 15:32
Очень красиво, такие нежные и с макияжем глаз отлично сочетаются
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 17:55
Да, с тенями отлично смотрятся, даже муж заметил специалист
SvetLena7 04 декабря 2013, 15:35
Оттенок ваш, у меня такие же, стойкость лучше, когда на пудру наносишь, на тональный немного бледнеют через 3 часа)
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 17:56
Я тоже поверх пудры всегда наношу
E_katerina 04 декабря 2013, 15:47
Вы красавица!
хоть мне больше по душе кремовые румяна марки, но и не признать отменное качество этих не могу.
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 17:57
Катя, спасибо большое!
На кремовые румяна тоже поглядываю, планирую взять в ближайшем будущем.
mimose 04 декабря 2013, 15:50
И у меня такие же), писала летом пост. Очень классные, качественные… Вам идет этот цвет, красиво смотрится!
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 17:59
Только что прочитала Ваш пост — вспомнила:) Именно после Вашего поста мне эти румяна и захотелось.
mimose 04 декабря 2013, 18:16
надо же)), мне ооочень приятно!)))  ,
man_i_ya 04 декабря 2013, 16:38
Красивые румяна! вам очень хорошо, люблю румяные посты
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 18:00
Спасибо, я в последнее время тоже «румяные» посты читаю с большим интересом.
Seriouskat 04 декабря 2013, 17:13
Напомнили мне Елену Исинбаеву!)
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 18:03
Серьезно? Пойду сравнивать фото
Sane4ka 04 декабря 2013, 19:58
Красивые! И Вам очень идут
Natalia_Bos 06 декабря 2013, 12:25
Благодарю)
Viruska 05 декабря 2013, 10:02
Какие чудесные румяна! Оттенок действительно стопроцентно Ваш, идеально сочетается с тоном кожи! И мне очень по вкусу такой «персик»)) Давно ищу подобный оттенок, да еще и, к тому же, в одной из любимых марок!
Вы такая красивая! Скулы — просто восторг!
Natalia_Bos 06 декабря 2013, 12:25
Вера, спасибо большое! Я тоже больше люблю персиковые и коралловые оттенки.
Kulka 05 декабря 2013, 11:18
Милашечка!   Румяна очень красивые, хорошая покупка
Natalia_Bos 06 декабря 2013, 12:23
Спасибо, Анюта!
Tale 05 декабря 2013, 16:57
Очень красивый оттенок, Вам очень идет   Мне румяна ИСЛ по качеству даже больше «кругляшей» Шанель понравились.
Natalia_Bos 06 декабря 2013, 12:23
Спасибо) Шанель еще не пробовала, они у меня в планах
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз