Я не очень люблю придерживаться косметики одной фирмы, мне нравится разнообразие. Но после знакомства с Bobbi Brown, я поняла, что это «моё». Не скажу, что все, что я пробовала покорило меня, но здесь я нашла свой идеальный продукт — румяна.
Для меня основными двумя вещами в макияже были и есть консилер и румяна. Первое нужно, чтобы скрывать круги и венки под глазами, второе для того, чтобы не выглядеть болезненной, т.к. у меня румянец практически отсутствует (не беру в расчет загар). Консилер я так и не нашла, а с румянами я попала «пальцем в небо» можно сказать — это были мои вторые румяна. И изменять я им не собираюсь.
У меня есть такие же, но в версии с шиммером, о них я писала здесь. Их я использую весной/летом, в солнечную погоду.
Оформление: Румяна находятся в черной квадратной пластиковой коробочке, сверху прозрачная крышка, чтобы был виден цвет. Защелкивается хорошо, если будут валяться в косметичке (как у меня), случайно не откроются и не рассыпятся. И главное — очень удобно носить с собой. На оборотной стороне написано название оттенка.
Текстура: Похожи на пыльцу. Абсолютно матовые, сильно-сильно пигментированные, наносить следует осторожно. Наслаиваются замечательно, но я не люблю щёчки-матрешки, поэтому наношу совсем чуть-чуть.
Цвет: Название цвета «Пустынный розовый» как нельзя более точно его охарактеризовывает. С холодным подтоном. Консультанты Bobbi Brown подбирают румяна к оттенку губ, чтобы смотрелось натурально и образ был гармоничный. Для меня цвет идеальный.
«Носибельность»: Как я писала и о шиммерных румянах — держатся как прибитые весь день. Т-зона у меня жирная, щеки нормальные/комби, поэтому не скажу, как они ведут себя на жирных участках. Но факт остается фактом, как минимум за эту часть Вашего макияжа можно точно не беспокоиться.
На лице, нанесла немного больше, чем обычно:
Цена: 1200р. без скидки
Срок тестирования: полгода
Оценка: 5+
Меня зовут Настя, ко мне на «Ты».
Очень хорошие румяна и Вам идут.
Потому я и удивилась, почему Вы недовольны такой красотой.
Румяна ББ из прошлого поста, с шиммером, тоже очень красивы… я хочу прикупить себе абрикосовые.
хорошо Вам консультанты подобрали под цвет губ. правильно.
Румяна Вам подходят изумительно! Мне кажется, именно такого цвета должен быть Ваш собственный румянец!