Настало время перейти из пассивных читательниц этого замечательного сайта в активные и поделиться с Вами своими мыслями и впечатлениями о различных косметических продуктах. И свои первые шаги начну с отзыва о тенях для век испанской марки NINELLE. Сразу замечу, что уже много лет я почитательница искристых и перламутровых теней, в основном марки ARTDECO. И вот все переменилось после просмотра фильма «Соблазн», где обалденная Джоли сияла макияжем в стиле нюд :) С тех пор я потеряла покой и сон. И стала искать матовые тени. После многочисленных затестов наткнулась на такую красоту, которая оказалась не совсем матовая, но приближеннная к этому.
Итак, теперь поподробнее:
Что пишет об этом чуде производитель: Шелковистая текстура теней позволяет обеспечить идеальное покрытие век, создавая желаемый цвет и интенсивность, а сочетание оттенков позволяет создавать любой макияж: от легкого дневного до экстравагантного вечернего макияжа. В состав теней входят: солнцезащитные UF-фильтры, предохраняющие кожу от вредного солнечного воздействия и ее преждевременного старения; средиземноморский каолин, обеспечивающий равномерное и мягкое нанесение; титанированная слюда, создающая эффект жемчужного сияния и перламутра.
Мое мнение: не ожидала, что тени будут такого отличного качества. Отличная текстура, они действительно шелковистые и найнежнейшие. Наносятся хорошо, держатся безупречно весь день, не скатываются и не осыпаются. Макияж вечером выглядит отлично. То самое жемчужное сияние и перламутр (о котором пишет производитель) практически неуловимые. Состоят из двух цветов: светлый бежевый (у меня он сливается с кожей) я его наношу под бровь и во внутреннем уголке глаза. Он содержит мелкие блестяшки, но воспринимается визуально, как матовый оттенок. Второй цвет — светло-коричневый содержит мельчайшие искринки, которые опять же, улавливаются в основном при искусственном освещении. Макияж получается в нежных пастельных тонах, абсолютно нюд. Я не уверена, возможно ли его сделать вечерним (разве что мокрым нанесением), но мне он для этих целей не нужен. Фотоаппаратом ужасно сложно заснять получившийся результат, так как получаются практически «голые» веки. Однако на самом деле, они бархатные с нежнейшим оттенком.
Вес: 2 грамма
Ставлю тенюшкам оценку «5».
Есть смысл попробовать и другие оттенки этих теней.
Цена: около 12 долларов.
А теперь свотчи:
Еще так:
Теперь на глазках при дневном освещении:
Еще так:
И вот так (со вспышкой) — тут видно, что капельку уголок глаза не докрасила — сразу понятно, какое покрытие дают светлые тени
Это глазик при вечернем освещении:
На свотчах сложно передать (еще раз оговорюсь), создается впечатление, что ненакрашена и тем не менее выглядит все очень красиво и натурально.
Ну вот, мой дебютный пост окончен. Если есть ошибки в оформлении — подскажите.
Спасибо за внимание. Если есть вопросы — спрашивайте!!!
А покупали тени в Еве?
на свотче на руке очень блестюче
и непривлекательнолежат, зато на глазах, действительно, нюд, т.е. макияжа не видно вообще! интересно попробовать (мой то «нюд» включает в себя серые и песочный цвета, ну и диоровский фрост хайлайтер )вы молодец, что-то новенькое рассказали!
но это уже будет более яркий макияж, а значит не совсем натуральный.
простите, п-ста, но где матовость-то
А там хоть что, расскажите? уголок выделен или край ресниц? или одним тоном накрашено?
Сейчас его опубликую. Свотчи-не моя сильная сторона.
Пост у Вас хороший получился, ну а фото не всем сразу даются.
Видимо нужно менять фотик, а потом уже постить.
p.s. я спец-но купила недорогие китайские тени для бровей и использ.их на веки
только так матовые нашла
оттенок 07 Plum Sugar
ну естественно с золотом, жемчугами и прочими драгоценностями
это конечно под? но вполне меня успокоили т.к.я очень долго именно матовые искала
но у нас не нашла -практически всё блестяще-слепяще-глазарежуще-искристое.