Сегодня я познакомлю и покажу Вам двух представителей из коллекции Scarabeo Edition Giorgio Armani Fall 2013:
#30 Rose Popillia и #34 Blue Beetle Eyes
Вы уже наверное заметили, что в коллекции Scarabeo Edition все названия оттенков теней из серии Eyes to Kill Intense Silk посвящены представителям мира жуков.
Это стандартная баночка теней из серии Eyes to Kill Intense Silk и лимитированные выпуски ничем от них не отличаются.
Не обольщайтесь, что баночка большая, продукта там ровно 4 грамма.
Тени стандартно прикрыты крышечкой.
Итак, подробнее об #34 Blue Beetle оттенке
Ловлю дуохромность тени непосредственно в баночке
Ловлю дуохромность swatch-а
Теперь посмотрим на #30 Rose Popillia
Дуохромность очень сложно поймать, но, если присмотреться, то видно слева более золотистый отлив, справа — более розово-коричневый
Дуохромность при тёплом свете
Макро. Расфокус. Специально ради потрясающих искорок!
Очень оригинальный оттенок с дуохромность от золотистых, розово-золотистых до розово-коричневых переливов.
А теперь сухое и правдивое описание текстуры теней Eyes to Kill Intense Silk:
Я читала, что тени этой серии могут наноситься как сухим, так и мокрым способом. Я пробовала только сухой, так как пигментация меня более чем устраивает.
Подтверждаю заявление производителя о 3D эффекте, он безусловно есть, смотрите фото макияжа с ними ниже. Тени мягкие, бесподобно тушуются. Используются экономично. Стойкость отличная. Цвета потрясающие!
По-моему пора заканчивать их хвалить, а то неудобно уже становится
Теперь посмотрим их в макияже.
Самое главное, запоминайте и имейте в виду то, что в макияже глаз я использую только два этих оттенка! Всего два!
Я Вам покажу один макияж глаз под разными вариантами освещения, чтоб Вы могли по достоинству оценить «тени в работе»:
Чтобы Вы поняли, что это непростые ультимативные чистые цвета, а цвета, обладающие жизнью, настроением, на которые влияет свет, под действием которого они всё время «живут», меняются, проявляя свой дуохромный характер.
Схема макияжа до «безобразия» проста, и был бы он в итоге простым, если бы не они… :-)))
Тени нанесены сухим способом, на базу Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay.
До середины подвижного века я нанесла оттенок#30 Rose Popillia.
В складку, внешний уголок и на середину нижнего века нанесла #34 Blue Beetle.
Причём, как заключительный штрих, он же нанесён по ресничному краю, имитируя подводку, до середины верхнего века.
Во внутренний уголок глаза нанесено совсем немного белого перламутрового оттенка Crystal Avalanche от MAC.
Фото сделано на ярком осеннем солнце без вспышки фотоаппарата.
На этой фотографии уже виден обещанный производителем 3D эффект. Сейчас помогу Вам это понять.
Естественный объём нашего века играет большую роль в «жизни» дуохромных теней. Этот эффект хорошо заметен на оттенке #34 Blue Beetle, потому что именно его я выбрала для использования в разных участках моего века, то есть:
он в складке,
он во внешнем уголке
и он нанесён горизонтально до середины века, имитируя подводку.
Естественно, на разные участки, свет попадает с разной степенью интенсивности, которая и позволяет из дуохромных теней вытягивать разные оттенки на разных плоскостях их наложения.
Посмотрите ещё раз на фото выше, самое яркое проявление этого эффекта заметно на «линии подводки» — она лазурная (голубая), тогда как складка остаётся глубокого синего цвета с примесью глубокого фиолетового муара.
Конечно, если бы я нанесла оттенок #30 Rose Popillia вместо #34 Blue Beetle, то я бы увидела более отчётливо его метаморфозы, но в тот день мне хотелось именно такого колористического решения.
Дальше, мы с Вами будем рассматривать этот макияж под разным освещением, что даст нам уловить множество нюансовых оттенков этих дуохромных теней.
На солнце
Дневной свет
В тени
В помещение с плохим дневным освещением
Тени приобретают «металлический финиш» и уходят в серую дымку
При тёплом освещение. Без вспышки
Обратите внимание каким стал оттенок #30 Rose Popillia (он на середине века)
Расфокус
Макияж в полном образе
Спасибо за Внимание!
Надеюсь, что мне удалось представить эти тени достойно, и Вы останетесь в приятном впечатлении от знакомства с ними.
Моя оценка: Я их обожаю! Для меня они волшебные!
Срок тестирования: Оттенок #34 — месяц, оттенок #30 — неделю
Цена за шт. с картой 25%: около 1 400 рублей
спасибо за пост, надо пройтись еще раз по этим теням в баночках, у них полно шикарных цветов. Вернее, каждый цвет удачный.
Lilac они чудесны!
Я рада, что ты вернулась ))