19.11.2013

Kiko Milano - Удачное ли знакомство?

У нас наконец-то выглянуло суровое ноябрьское солнышко  , и я смогла нормально засвотчить декоративку, которой, конечно же, собралось огромное количество.
Я думаю, что почти все здесь знают о бюджетной итальянской марке Kiko, которую, к сожалению, купить можно только непосредственно в Италии. Вот и я при поездке в Терни не удержалась и взяла на пробу три продукта — лак для ногтей, карандаш-блеск для губ и помаду-бальзам.
Куплены они были еще в мае, но отзыв я готова написать лишь сейчас.
Ну так каким оказался «макияж» из Милана?
Под катом очень много эмоций

Kiko make up milano Pencil Lip gloss 07 — Карандаш — блеск для губ
Развернутое мнение: Первым делом в магазине я направилась именно к полочке с такими карандашами-блесками, так как перед этим прочитала хвалебный отзыв. Подошла я такая вся красивая  , намазала на руку первый попавшийся оттенок и подумала «Вау, какая сливочная текстура! Наверное на губах будет вообще здорово лежать!». В итоге «натестила» я аж три оттенка, но пока несла их на кассу, включился мозг и уговорил счастливую Аню оставить только один.
Я выбрала оттенок 07 — припыленный розовый, очень красивый. Конец карандаша выполнен таким же цветом, как и сам карандаш. Но это по идее производителя. На самом-то деле сам блеск гораздо темнее.
Мне вообще импонирует дизайн упаковок у Кико — матовые черные футлярчики, ничего лишнего, лаконично и красиво. Упаковка карандаша тоже не стала исключением — мне она очень нравится.
Как я уже писала выше, сам стик очень мягкий, текстура блеска сливочная и приятная. Из чего следует, что карандаш жутко неэкономичный. На фото вы видите продукт после 2(!) использований.
На губы блеск наносится не так легко как на руку, но тоже не сильно проблематично. А вот после нанесения начинается самое интересное. Розовое «чудо» затекает во все складки. Даже если вы думаете, что складок у ваших губ нет, блеск их найдет и забьется туда! Если честно, такого безобразника у меня еще никогда не было. И самое-то ужасное, что всю эту «красоту» видно даже издалека. Короче, средство абсолютно неносибельно. Насчет стойкости ничего не скажу, так как стирала это безобразие с губ сразу же!

Ну а теперь полюбуемся!
Сначала свотч на руке:
Все красиво, не так ли? Вот на эту красоту я и купилась.

Мои голые губы:
А теперь с мерзавцем:
Замазочность при вспышке:
Ну и вид в общем для лучшего восприятия я так разочарована, что даже не смогла сделать довольное лицо
Итог: Сколько губы не готовь, сколько карандаш не наслаивай — результат один и тот же! Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать. Ожидала я, мягко говоря, чего-то большего. Вот уж не знаю, неужели все дело в оттенке и другие цвета из линейки лежат лучше? Не знаю и знать не хочу! А этот мерзавец сразу же после поста полетит в помойку!

Цена: 3 евро

Срок тестирования: 3 раза

Оценка: 2!

Kiko make up milano Ultra glossy stilo SPF 15 820 — Помада-блеск для губ
Изначально помада была в такой коробочке:
Развернутое мнение: Изначально я не собиралась брать эту помаду, но потом увидела цвет стика, мозг снова отключился, и вот — она у меня  .
Во-первых, упаковка нравится мне безумно. Нет, серьезно, никогда я не испытывала такой восторг от футляра помады. Тем более тут все вроде как просто и без изысков, но нет, видимо мне иногда хочется простоты) Футляр не только красив, но и сделан очень качественно — со щелчком закрывается очень плотно.
Эта помада тоже имеет сливочную текстуру, очень приятную для губ. Наслаивается без проблем, проблемы в нанесении появляются только слоем с восьмым наверное — начинает затекать в складочки. Но если носить в два-три слоя, то с этим все в порядке.
Цвет конечно же безумный)) Вообще не пойму чем я думала, когда покупала эту штуку  . В один слой все вроде неплохо — помада лежит почти прозрачно. В три где-то появляется синевушность, а если нанести слоев пять, то можно смело идти на вечеринку в честь Хэллуина)) Кстати в помаде есть маааленькие золотые блестки, которые на губах почти незаметны, но зато чувствуется какая-то шершавость во время носки.
Попытка уловить блестки со вспышкой:
Стойкость кстати неплохая, липкость присутствует совсем небольшая. Кстати эта помада неплохо ухаживает за губами. Иногда я даже наношу ее в пять слоев в качестве бальзама.
Запах сладкий, а вот вкус неприятный.

Свотч на руке. Чуть ниже в один слой, а выше — в пять где-то.
На губах в один слой:
А вот потолще (слоя в 2-3):
Я с помадой, нанесенной в 3 слоя:
ведьма стайл
Итог: Это вещь ненормальная на самом деле. Даже не знаю можно ли куда-нибудь ходить с такими губами, ведь будут приставать и спрашивать «Девушка, вы замерзли?»  . Но стоит признать, что качество помады неплохое — есть уход, да еще и SPF 15. В общем, этот экземпляр я оставлю для праздника нечисти, но при случае куплю такую же помаду в другом, более носибельном оттенке.

Цена: около 5 евро

Срок тестирования: с мая периодически

Оценка: объективно 4 (минус балл за блестки и вкус)

Kiko make up milano Nail laquer 330 — Лак для ногтей
Развернутое мнение: Вот он, отличный продукт от Кико! Этот лак мне понравился целиком и полностью.
Во-первых, очень удобная кисть. Она чуть-чуть шире обычной.
Во-вторых, потрясающий цвет! Лак номер 330 — нежно-сиреневый крем безо всякого шиммера. Просто крем. Просто очень красивый крем.
Ложится хорошо, но ногти желательно полировать перед нанесением — все-таки может полосить. Но я за это оценку не снижаю, так как почти все лаки такого оттенка имеют тенденцию к полосатости. Тем более ее можно избежать.
Сохнет довольно-таки быстро, имеет хороший глянец, но для фото я все равно покрыла два слоя Кико одним слоем топа от Голден Роуз.
Стойкость стандартная для меня — 3-4 дня.
При дневном свете у окна:
Вспышка:
А вот две «лапы»:
Итог: Лак мне очень понравился и по цвету, и по качеству. А еще мне очень импонирует тот факт, что лаковая палитра у Кико просто огромна и все цвета привлекательны. Так что я обязательно куплю еще какие-нибудь цвета при случае.

Цена: 2-3 евро

Срок тестирования: переодически крашу с мая

Оценка: 5!

В общем, не могу сказать, что знакомство с Кико оказалось удачным на 100%, но я его еще обязательно продолжу, так как очень уж все интересное и красивое у них))
Всем спасибо за внимание, ваша Аня

dolllyth 19 ноября 2013, 20:44
У меня есть такой карандаш для губ — лежит идеально   Нравится, т.к. можно быстро и красиво накрасить губы

А зачем Вы зеленую помаду наносили в 6 слоев? В 6 слоев даже у идеальной помады будут затекания
migracia 19 ноября 2013, 21:07
А оттенок у вас такой же? Тогда вдвойне странно… Может мне какой-то испорченный или просроченный достался?
В жизни я конечно же в 6 не ношу, просто хотелось показать, что для праздника трупцов она идеально подходит
moondelicious 09 марта 2014, 11:35
Попробуйте наносить его на абсолютно сухие губы, без бальзама! Я идеальную Кларанс 01 Nude Rose тут нанесла на бальзам, и поняла, что это было моей ошибкой! На сухих нормальных губах все ровно и красиво, а на бальзаме замазка
Irish 19 ноября 2013, 20:47
Мне очень нравится Kiko, особенно как вы заметили стильные черные упаковки)) Из всех продуктов (а их было море) больше всего любила лаки для ногтей, когда еще пользовалась ими, а сейчас — стойкие блески-помады, которые в двойных тюбиках, совершенно не сушат губы и по качеству нравятся даже больше чем аналогичные у Mac. Еще читала, что кисти для век у них хорошие, но сама не покупала.
migracia 19 ноября 2013, 21:05
Лак мне тоже понравился, я обязательно куплю еще кучку)
А помады попробую, спасибо за наводку!
BarbraStr 19 ноября 2013, 20:52
Что-то как-то не фонтан ваше знакомство…
Мое знакомство прошло более чем удачно, почти всеми продуктами, опробованными на данный момент я довольна. Сочувствую вам
А волосы во рту это фешн-задумка? Без обид, все фото итак далеко не эстетичны… а тут еще и волосы
migracia 19 ноября 2013, 21:04
Ну да, не фонтан, но я на этом останавливаться не собираюсь)
Нет, это не фешн-задумка. У меня просто очень маленький экран для просмотра фото на фотоаппарате, так что заметила волосинку только на компьютере. Ну и переснимать не стала, не думала, что пару волосинок могут так испортить впечатление от поста.
А чем «все фото итак далеко не эстетичны»? Что вас еще кроме волос не устраивает?
BarbraStr 19 ноября 2013, 23:12
Ну не знаю как другим, а меня начинает тошнить, когда вижу, как все это затекает между губ, и все такое маслянистое и с разводами, и проплешинами. Выглядит как слюна между губ. Ну это мое личное мнение, не в обиду сказанное.
migracia 19 ноября 2013, 23:52
Ну это же не моя вина, а вина продукта и его производителя. Я пытаюсь показать помаду как есть. Затекания? Ну значит и на фото будут затекания!
Все равно не поняла в чем неэстетичность всех фотографий, если честно
vestikii 19 ноября 2013, 21:22
По-моему, второй экземпляр не задумывался для носки в 6 слоев, он прекрасно выглядит в один. Зря Вы его так показали (не очень эстетично). А лаки кико я тоже очень люблю
migracia 19 ноября 2013, 21:24
Ладно, уберу фотку в 6 слоев. Я просто не сильно брезгливая и почему-то даже не подумала, что это может наводить мысли о неэстетичности)
А лак хорош, да)
pashka 19 ноября 2013, 21:49
лак понравился
а вот остальное как то не ахти, особенно зеленые переливы на губах
migracia 19 ноября 2013, 21:55
Лак мне тоже нравится)
А насчет переливов… Я вообще не знаю где была моя светлая головушка когда я покупала помаду в этом оттенке, сразу же было ясно, что губы трупа будут)) Видимо, я решила, что надо добавить трупизны в мою скучную жизнь
Lesleyz 19 ноября 2013, 22:24
Мне кажется, что голубая помада предназначена для того, чтобы наносить ее поверх помад теплых оттенков, чтобы оттенки становились холодными.
migracia 19 ноября 2013, 23:49
Ух ты, я об этом не знала!
Спасибо огромное за совет, обязательно попробую, так как мне по цветотипу вообще холодные цвета подходят, но теплых помад тоже много. Буду превращать их в холодные))
Veronika_zh 19 ноября 2013, 22:30
лак хорош, как и почти все их лаки, кроме серии которая быстро сохнет.
у меня 1 просьба, не в обиду, ты красивая девушка, не надувай губы на фото, а то кажется, что у тебя только губы на лице, извини, если обидела, это просто совет со стороны
migracia 19 ноября 2013, 23:45
Надувать? Я никогда губы не надуваю, они у меня сами по себе такие, увы. Если растянуть их в полуулыбку например, то нормально смотрится, а если сделать серьезное лицо, то получается как будто они надутые.
На паспорте у меня такое лицо как будто я на кого-то сильно обиделась, но с этим ничего не поделать
ChuCha 19 ноября 2013, 23:08
Я только вернулась с Кико ))) с новыми покупками, блин как всегда неудержалась… Но мне простительно, у меня скоро день рождение, а это будет подарком
Лаки Кико, да, это нечто… стойкость у них вау!
Лак на моих ногтях уже дней 5… и нигде не отколупался… только кончили чуток потёрлись
migracia 19 ноября 2013, 23:47
Я думаю, что когда в следующий раз зайду в кико, точно с мешком целым выйду
5 дней для меня — это вообще рекорд, мало какие лаки столько держатся. Но меня и 3 дня ваолне устраивает, тем более цвет очень красивый)
mooncake 19 ноября 2013, 23:13
Почему же только в Италии? Я, например, в Берлине целый отдел видела (но заходить не стала). Думаю, и в других странах отделы есть.
Лак, конечно, классный! У меня есть похожий цвет, у риммель, но этот кико более сочный.
migracia 19 ноября 2013, 23:43
В Берлине? Вот это здорово, надо посмотреть, а то у меня в феврале туда поездка намечается)
Дада, цвет просто великолепный
KatrinVesna 20 ноября 2013, 02:54
Да, подскажу где: ТЦ Potsdamer Arkaden, Метро Potsdamer Platz
migracia 20 ноября 2013, 09:50
Спасибо большое, посмотрю там)
А цены такие же как в Италии или выше?
mooncake 21 ноября 2013, 00:48
А еще в ТЦ Alexa на Александр платц :) на оф сайте ТЦ даже показано, где этот самый Kiko находится там
KatrinVesna 21 ноября 2013, 03:18
да, вы правы) я просто назвала то, что ко мне ближе))
KatrinVesna 20 ноября 2013, 02:52
в германии тоже можно купить
с помадой я бы, конечно, в таком дешевом сегменте не стала рисковать, а вот щеточку для лица хотела приобрести. Но ее не было в наличии. Начиталась отзывов, что это клон Shiseido
А из вашей подборки лак понравился
migracia 20 ноября 2013, 09:49
Ну все, теперь в Германии еще закуплюсь)))
Щеточку я бы тоже попробовала кстати. А помады бывают отличного качества и при более дешевом сегменте. Например, помады от Essence. Стоят в два раза дешевле, но качество на высоте!
Irrokez 20 ноября 2013, 10:05
больше всего понравился лак!   очень красивый оттенок и лежит классно, твоим рукам очень подходит. нежный, девичий оттенок.

синяя помада очень интересно смотрится в стике, но на губах и вправду, эффект утопленницы получается   я бы, пожалуй, дома как бальзам бы только использовала. или, как ты и написала, на хэллоуин))))

а вот первый блеск, конечно, негодник!   я достаточно демократично отношусь к затеканиям и иной раз мне даже нравится, когда помада или блеск немного забиваются в складочки, когда создается эффект «живых губ», а не попы младенца. но тут с затеканиями явный перебор   хотя, цвет, конечно, очень красивый, понимаю, почему он тебе так понравился! хорошо, что ты все 3 блеска не купила!
migracia 20 ноября 2013, 15:38
Согласна, лак отличный) Цвет вроде как не сильно яркий, но внимание к ручкам привлекает, это мне в нем и нравится)
Я иногда использую ее как бальзам, но чтобы увлажнения было достатьчно, ее надо нанести в 6 слоев. Но в 6 меня напрягает вкус и навязчивые блестки. Так что я даже знаю какие губы будут у меня на хэллуин
Ага, мозг включился вовремя хотя от покупки помады ненормального цвета меня не уберег   и спас меня от покупки 3 карандашей. попа младенца ахаха, надо запомнить))
Ataman 20 ноября 2013, 11:10
Мда… не найти хорошую цветную помаду( У всех какие-то мертвяки выходят(
Спасибо за пост)
migracia 20 ноября 2013, 15:39
Спасибо, что зашли)
zolnce 20 ноября 2013, 12:32
Если я не ошибаюсь, у меня такая же помадка-блеск для губ.Цвет какой то коричневытый(сделаю как нибудь пост).Мне она очень нравится-не затекает, увлажняет, но быстро исчезает, а цвет очень красивый.Мне кажется вам не повезло с цветом
migracia 20 ноября 2013, 16:05
Я уверена, что другие оттенки из этой линейки ведут себя отлично, поэтому и собираюсь прикупить несколько более носибельных цветов.
Если в стике она коричневая, то на губах должна быть симпатичной телесной. В общем, мне не првезло, да)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...