Очередной раз веселит факт, что консультанты в Кико красятся диковиннее ярче их коллег в МАС. В такое невозможно поверить, учитывая что консы в МАС вечно в маскараде) Особенно это бросается в глаза на фоне примелькавшихся лиц без макияжа вообще
Развернутое мнение:
Порой мы покупаем дешёвую косметику, с внутренним согласием на некоторые недостатки. Прощаем кое-какие огрехи ввиду низкой цены.
Но попользовавшись продолжительное время средствами для губ от Кико я поняла, что прощать им нечего)
Быть может даже куплю что то посерьёзнее вроде пудры или BBкрема) Раз цена тут не решает)
Плюсы:
1. Мягкие сливочные, но стойкие!
2. Стандартный диаметр карандаша, удобно точить обычной точилкой. у меня из ИДБ бесплатная)
3. Не липкие.
4. Нюдовый оттенок перекрывает пигмент губ, но ложится мягко, не требуя бальзам подложку. Губы с ним ровненые без шелушинок или сухости. Не растекается.
5. Карамельный оттенок по содержанию копия Клиниковской помады 91 Perfect Beige. Но дешевле в 10раз)
6. Цена
7. Вообще без запаха
Минусы:
1. Блески-карандаши этой серии имеют ужасную палитру. Почти все кислотные цвета с серебряным крупным глиттером
Свотчи дневной свет:
08 natural pink
08 natural pink. помоему это больше помада, чем блеск.
10 dark rose
10 dark rose
Цена: 2.9Евро=116рублей, за 2.27грамма
Срок тестирования: больше 2 недель
Вывод: Продукт собрал все лучшее от помады и блеска) Ровное пигментированное блестящее не липкое покрытие)
Оценю на 5 оба. и именно эти два оттенка из палитры могу рекомендовать.
У Вас замечательные фото, сразу лето захотелось :)
светлый понравился)
интересно как более серьёзные продукты себя ведут… типа тональных, консилеров и тд)
Эх, скорее бы тпуск или праздники большие, а то в ноябре паспорт делала, кончился, а теперь вот визу все никак получить не могу.
Столько отзывов на них хороших. пора самой убедиться!
нет, океанаи тут мой любимый, и тут поцелуи… аааахххх