03.12.2010

Американские штучки

Здравствуйте, хотела бы рассказать вам о том, что пришло мне из Кореи и Америки.
Это всё было в трёх посылках.
Две из Америки и одна из Южной Кореи.

Первая посылка пришла из Америки.С косметикой NYX для меня и моей мамы.
1)Блеск NYX 150 Juicy Pink и 153 Crystal Soda
Блески с приятным запахом вишневой жвачки.Не липкие.Губы увлажняют.Цвета очень красивые.
Удобная упаковка и красивый дизайн, сверху блеска выпуклый бантик.
На губах очень приятный.
Всем советую приобрести такой блеск.Вам понравится :)
Оценка: 5+++
2) NYX Mosaic Powder оттенок CAFE
Румяна коричнево-золотого цвета.Цвет при нанесении кистью не яркий.Растушевывается хорошо.
Состоит из 5 оттенок которые при смешивание дают красивый цвет.
Оценка: 4 за не яркий цвет
3)Крем Missha «Perfect cover B.B cream»
Тон 21
Пока что не пробовала, но отзывы о нём очень хорошие, поэтому решила его приобрести.
Оценка: 5++++++(сегодня попробовала, лицо после него идеальное)
4)Палетка теней NYX 10 Color Eyeshadow Pallete оттенок Versus
Палетка теней в коричневых и фиолетовых тонах.Цвета насыщенные и яркие.Наносятся и растушевываются хорошо.На базе держатся долго, без базы наносить не пробовала.Мне она очень понравилась.
5)Палетка NYX Winter in Moscow
Многофункциональная палетка.С помощью которой можно сделать множество макияжей, но в основном получится смоки.Блески не яркие, приятные.Румяна мягкие и красивые.Как мне кажется, некоторые цвета теней повторяются или просто очень похожи друг на друга.
По качеству тени такие же как из предыдущей палетки.
Оценка: 5-

Спасибо за внимание :)

vika 03 декабря 2010, 22:59
Гигиеничка Coca Cola? Что только не придумают!
Красивый розовый блеск! Представляю, какой он на губках, такой легкий цвет дает и делает их соблазнительными...!
erschowa 03 декабря 2010, 23:01
да,Coca Cola.
очень приятный запах и вкус.
да да да :)
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 23:02
у нас такие тоже в Дугласе на кассе лежат
erschowa 03 декабря 2010, 23:03
вау)))никогда не встречала :)
lola 03 декабря 2010, 23:01
прекрасно, что вам понравилось то, что вам пришло! только, боюсь, для нас ценной информации немного про оформление молчу
erschowa 03 декабря 2010, 23:03
а что вам не нравится?
я просто пишу сюда первый раз, не знаю тонкостей
Merlina 03 декабря 2010, 23:03
А вы не могли бы добавить свотчи Версуса? Просто вчера оформила заказ — в том числе жду и эту палетку. Посылка неизвестно, когда прийдет, очень хочется посмотреть! Надеюсь, что за такие смешные цены не руби роуз)))
erschowa 03 декабря 2010, 23:04
да, сейчас сделаю :)
Merlina 03 декабря 2010, 23:05
Буду очень ждать)
erschowa 03 декабря 2010, 23:10

а вот и свотчи :)
Merlina 03 декабря 2010, 23:12
О, я смотрю там и фрост и матовые есть… Т.е. говорите, нравится. А с какими могли бы сравнить по качеству? Не дешево смотрятся?
erschowa 03 декабря 2010, 23:18
нет, очень мягкие.не уступают MAC
Evgesha 04 декабря 2010, 00:04
а на каком сайте заказывали?
erschowa 04 декабря 2010, 00:07
cherryculture и ebay
Evgesha 04 декабря 2010, 00:14
простите за назойливость, но может быть, вы мне поможете? Хочу заказать BB cream, но не пойму, что писать в строчках
* State
* Zip Code
Merlina 04 декабря 2010, 00:21
Штат — пишите область, зип код — индекс
erschowa 04 декабря 2010, 00:24
а какая область? я всегда пишу no
Merlina 04 декабря 2010, 00:28
Ну у меня, например, Мурманская (Краснодарская, Московская и т.д.) — ну это меня так учили заполнять, может я не права…
erschowa 04 декабря 2010, 00:39
аааа :) поняла
я пишу no, тк просто Москва
erschowa 04 декабря 2010, 00:23
bb на ebay
Zip Code — ваш индекс
State — no
michelle 04 декабря 2010, 01:26
NYX вроде шведская косметика.
erschowa 04 декабря 2010, 02:07
вроде бы нет
in4ikkk 04 декабря 2010, 20:20
100% американская
Evgesha 04 декабря 2010, 07:21
а писать адрес по-русски или латиницей
erschowa 04 декабря 2010, 13:19
латиницей
rupich 04 декабря 2010, 08:24
красота какая. обожаю запахи этих блесков
erschowa 04 декабря 2010, 13:19
да, вкусняшки.
Lipochka1981 04 декабря 2010, 09:20
Спасибо за пост! Очень понравилась палетка теней NYX 10 Color Eyeshadow Pallete оттенок Versus! Просто сказка! А бальзам для губ не вызывает привыкания?
erschowa 04 декабря 2010, 13:20
да, палеточка красивая и хорошая по качеству.
нет, не вызывает :)
просто потом вам захочется таакую же, но с разными запахами, тк она очень приятная и вкусная)
Francesca 04 декабря 2010, 09:44
А мне блески Nyx не понравились, липкие и ложатся на губы плохо :(
erschowa 04 декабря 2010, 13:20
В этих тюбиках вроде не липкие, может у вас в другом тюбике были???
Francesca 05 декабря 2010, 08:54
Я у нас в Летуале смотрела тестеры, может, в Лету подделку продают? У Вас -то точно оригиналы, а вот насчет Летуаля есть у меня сомнения…
Я ведь себе присмотрела блеск такой-же, как у Вас — оранжевый, и долго вокруг него ходила, раздумывала, купить или нет…
erschowa 05 декабря 2010, 14:08
да, в Лэтуале они может уже старые или ещё что :))
им доверять нельзя)
Joy 04 декабря 2010, 09:56
Хороши посылочки… палетка теней Versus понравилась, а блеск NYX у меня тоже есть, совсем не липкий, но очень они бледно смотрятся на губах.
erschowa 04 декабря 2010, 13:21
спасибо:)
я как раз яркие не люблю, поэтому мне подходят
Katrinka 04 декабря 2010, 10:30
Хорошие посылочки. Понравились оттенки блесков и румяна.
erschowa 04 декабря 2010, 13:21
спасибо :)
lena_ox 04 декабря 2010, 12:45
очень красивое всё!!! у меня глаз загорелся на Палетку NYX Winter in Moscow. Очень уж цвета такие люблю
erschowa 04 декабря 2010, 13:22
цвета красивые.там и матовые и фрост.
lena_ox 04 декабря 2010, 14:16
а как долго вам посылочка шла и во сколько обошлась доставка?
erschowa 04 декабря 2010, 14:18
это всё из разных послыок.
обычно идёт 2-3 недели.сейчас перед НГ идёт дольше.
доставка заисит от веса.
в среднем получается 27-35$
lena_ox 04 декабря 2010, 15:31
спасибо!
Omarchick 04 декабря 2010, 15:57
Слушай, я тоже хочу мишу заказать, только насчет оттенка не уверена… у меня кожа оч светлая, но боюсь что 21й оттенок будет слишком белым… у тебя как?
erschowa 04 декабря 2010, 15:58
у меня 21.
я вроде не бледная после него, он подстраивается под вашу кожу.
сверху нанесла пудру свою и всё отлично.
вот фото
Omarchick 04 декабря 2010, 16:06
Клево! Ну и как, нравится? За сколько обошлось?
erschowa 04 декабря 2010, 16:12
очень нравится
где-то 550 руб он получился
irist_aleko 04 декабря 2010, 16:57
Поздравляю с покупочками.
Блеск Crystal Soda очень понравился. А вот Миша у меня есть, только оттенок №23. Меня слегка выбеливает, даже с учётом, что он адаптируется под цвет кожи. Кроет хорошо, но размазывать его только пальцами. Кистью и спонжами не прокатит-ляжет неравномерно. Я бы сказала, что это идеальная штука, если бы не одно НО!!! По сравнению с тональным кремом чувствуется маской на лице, и, я дожив без малого да 30-ти лет и не знала, что такое забитые поры и подкожники. С ним я это узнала по прошествии двух дней использования подряд. Неделя ушла на то, чтобы привести свою кожу в порядок. Так что, кто не в ладах с силиконами (а он очень силиконистый) и склонен к появлению комедонов, но не советую.
Буду использовать его только в крайних случаях (слава Богу, они не часто возникают).
erschowa 04 декабря 2010, 17:21
мне не выбеливает и я вообще его не чувствую, в отличаи от других тональников.
да, все у всех такая разная кожа :(
era 04 декабря 2010, 19:12
У меня тоже блески NYX есть, мне нравятся, а запах какой… ах просто, так сьесть хочется. Только это корейская фирма.
in4ikkk 04 декабря 2010, 20:23
Американская.
NYX originated and is headquartered in the heart of sunny Los Angeles. The cosmetics line was founded in 1999 by a young entrepreneur name Toni Ko. Ms. Ko has been involved in color cosmetics since she was a teenager and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.
NYX
LizaKats 04 декабря 2010, 20:49
Добавьте оценку каждому продукту согласно формату сообщества Косметичка.
Будьте внимательны!
erschowa 04 декабря 2010, 22:04
извините.
поставила.
Bytkosha 04 декабря 2010, 22:12
А ВВ не сушит Вам кожу?
erschowa 04 декабря 2010, 22:16
нет.я считаю, что увлажняет :)
kayli 13 февраля 2011, 11:28
Какая коллекция) А не подскажите с какого сайта заказывали Кока Колу?)
erschowa 28 марта 2011, 22:41
c ebay.com