15.11.2013

Компактный СС крем, что-то новенькое - Secret Key — Secret Kiss Face Glow CC Cushio

Новинка на корейском косметическом рынке компактный СС крем, я остановилась на бренде Secret Key, и конкретно на Face Glow CC Cushion, что из этого вышло…
Данный СС крем совмещает в себе 5 свойств: увлажняющая эссенция, осветление, солнцезащитное средство, СС крем и компактная пудра.
Содержит растительный цветочные экстракты для увлажнения, контроля жирности и поддержания водного баланса кожи. Эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей типа A и B — SPF50+ PA+++. Обладает легкой кроющей способностью, выравнивает тон кожи, долго сохраняется на лице.
В составе: экстракты листьев алое вера, цветков календулы, листьев тутового дерева, женьшеня, гриба phellinus linteus, японского кизила, семян шафрана, корня кудзу, купены лекарственной, фасоли золотистой, жасмина и ягод пальмы асаи.
Загадочное, пористое содержимое баночки на картинках заставило меня присмотреться поближе к сс крему, и любопытство взяло верх. Упаковка беленькая, крышка немного переливается в зеленый оттенок. В комплекте спонж для нанесения крема.
На креме защитная пленка, скорее срываем ее, чтобы разгадать корейскую загадку…
Я, честно сказать, была немного шокирована и даже разочарована, увидев такой примитив обычную поролоновую прокладку, называемую дозатором для крема)) Прокладка была пропитана (надеюсь чем -то очень полезным для кожи). Интуитивно, перед нанесением на лицо я пожмакала спонжем (в комплекте) в этот самый поролончик, содержимое смешалось, на дне баночки оказался достаточно жидкий сс крем, и видимо только благодаря поролону он не выливается. На фото ниже видно в первые секунды крем почти течет, но тут же частично впитывается в синий спонжик и остается как раз необходимая порция сс крема для нанесения на лицо.
Фото лица: №1 — без макияжа, №2 и 3 — с сс кремом
Финиш у крема: Свотч на руке — только так мне удалось поймать блеск, который в реальности дает крем… блеск не блестки, и блеск не как на жирной коже, а ненавязчивый, на фото лица его не заметно. Кожа у меня очень светлая, поэтому свотч на руке смотрится ярким пятном, на самом деле крем хорошего бежевого цвета и оттенка. На белоснежках будет заметен. Крем почти ничего не маскирует, покраснения не скроет и это видно на фотографии, прыщики соответственно тоже. Неплохо выравнивает тон кожи, хорошая защита от солнца.
Приноровилась немного припудривать сверху, смотрится лучше и держится дольше. Кстати, на моей склонной к сухости коже не куда не течет и не испаряется весь день, лицу вполне комфортно без доп кремов.
Добавляю фото покрупнее:
Цена: 950р
Использование: 2 недели
Оценка: 4 (на белоснежках будет заметен, хотя неплохо подстраивается под тон кожи)

mermaid 15 ноября 2013, 02:09
Извиняюсь за сообщение вне темы, но хотелось бы фотографии покрупнее и/или поближе.
На заглавное фото посмотрела, открывала пост, чтобы поближе разглядеть что за зверь и с чем едят, а фото под катом астолько маленькие, что ничего не понять(вообще на них я разглядела будто из под стирающегося воска выглядывает какая-то бронзовая шиммерная текстура   ). Если множно, загрузите пожалуйста не фотоколлаж, а фото отдельно, ибо очень интересно, что там, а разглядеть не получается.
Заранее спасибо за понимание и крайне извиняюсь за флуд в первом комментарии.
cervikap 15 ноября 2013, 10:04
не вопрос
mermaid 15 ноября 2013, 18:58
Благодарю-благодарю!
Elen_Matan 15 ноября 2013, 09:59
Продукт интересный, но на фото очень заметна граница нанесения на лице. Общий тон выравнивает, но лицо он Вам затемнил(( Не для белоснежек однозначно
cervikap 15 ноября 2013, 10:06
Думаю, что на лето будет хорошо. И цвет и защита от солнца все таки для лета.
bmv8 15 ноября 2013, 10:15
а мне вариант после очень понравился
cervikap 15 ноября 2013, 10:41
А вот у меня еще есть фотка с пудрой сверху, тут вроде и от шеи не сильно отличается цвет.
Anechka 15 ноября 2013, 12:19
Свеженько! С пудрой мне нравится больше, т.к. кожа выглядит естественнее и светленькой, нет жирного блеска.
cervikap 15 ноября 2013, 13:03
Спасибо. У этого продукта все равно есть блеск, но я бы не назвала его жирным, скорее влажным что ли…
bmv8 15 ноября 2013, 12:50
мне нравится, даже подумала бы себе такое прикупить
Ksenika 15 ноября 2013, 10:55
сиси, биби-ну почему же ж у меня-то с ними отношения не складываются совершенно)) А на вас неплохо сидит
cervikap 15 ноября 2013, 10:59
Спасибо. Может быть Вы не нашли подходящий? я уже перепробовала массу, есть свои фавориты
Ksenika 15 ноября 2013, 11:03
может быть, но подходов было немало. Мне они кажутся гораздо более заметными, чем тональный (у меня Диор Forever) и текут с лица, в общем и целом- выглядят как-то дешево и неаккуратно на мне… и даже муж мой это замечает. Вот такая незадача
cervikap 15 ноября 2013, 11:17
Dr.G Hydra Intensive Blemish Balm вот этот товарищ долго ни куда не уползает и не испаряется, скрывает недостатки и хорошо подстраивается, так что если будет желание еще поэкспериментировать, рекомендую. Я писала пост про него.
Lilith_the_first 15 ноября 2013, 11:34
Слегка темноват, но вариант с пудрой мне понравился, а в целом, отличная легкая основа для беспроблемного лица, мне нравится! Единственное что, объем какой-то уж больно маленький, а с тем, что он еще и жидкий, половина продукта остается в спонже(
cervikap 15 ноября 2013, 12:59
Поверьте, он не темноват, просто на контрасте моей светлой кожи так кажется.
Anechka 15 ноября 2013, 12:17
Наделали европейские производители BB-кремы и, стали в странах Азии придумывать аналоги, только с другим названием СС-крем. Тут уже и Мэйбилин подстроился и тоже выпустил СС-крем. Скоро азиаты придумают ММ (ми-ми) крем, который будет избавлять от мимических морщинок.
На мой взгляд и, судя по эффекту, СС-шки, ничем не отличаются от BB-шек. Это просто рекламный ход, чтобы, хоть какое-то время оставаться вне конкуренции.

Спасибо за такой интересный пост о необычном продукте.
cervikap 15 ноября 2013, 12:55
Всегда пожалуйста
Только я с Вами немного не соглашусь, скорее наделали азиаты ББ и европейцы туда же, наделали азиаты СС — и европейцы туда же, только уже не одним постом доказано, что европейцы со своим качеством рядом не стоят с корейцами Кстати, уже есть DD крем)))
ББ и СС все же отличаются, я уже много чего перепробовала, не попался мне ни один крем сс с хорошей маскировкой, они все ложатся легкой вуалькой, бб же можно найти достаточно плотные. Это не минус СС, а явное отличие.
Anechka 20 ноября 2013, 16:38
Ну, я это и имела в виду.   Что, европейцы слизали ББ кремы, азиатам пришлось голову ломать на новинки. Азиаты сделали СС кремы, европейцы постепенно начинают то же самое.
Хотя, конечно же, у изначально «придумщика» продукт всегда будет лучше. Особенно, европейцы с тонам ипроигрывают, все в желтизну или рыжину уходит.
Melme 15 ноября 2013, 14:11
Мне очень понравился результат на вас!
cervikap 15 ноября 2013, 14:37
Спасибо
Silvara 15 ноября 2013, 16:25
Спасибо вам большое за то, что разгадали наконец-то эту загадку для меня)
Я всё думала, что за странные шершавости на фотках этих air cusion, а это, оказывается, поролон! Вот те раз)
Зато теперь понятно, что мне это ну вообще ни разу не надо))
cervikap 15 ноября 2013, 16:32
хахаха, я не одна такая))   Мне казалось, что это тональник с пористой текстурой, типа сырного крема Мизон, скоро и про него напишу пост.