Необычайно удачный универсальный оттенок, который умеет хамелеонить.
Если руки в креме, чёрный футляр залапывается за одно касание. Хотя и полируется так же быстро.
Вспышка:
На солнце:
Дневной свет:
По сравнению с Руж Диор стик твёрже, сама помада как будто бы более тугая что ли… Хотя наносится нормально, без проплешин и полосок.
Ухода особого от неё не замечала, честно говоря. Но и подсушивания (какое иногда может дать Руж Аллюр Вельвет) тоже не замечала.
Вообще с помадами — не только с этой, а вообще — большое значение имеет состояние самих губ. В холодное время года — решающее.
На улице:
Вспышка:
Днём помада даёт более холодный цвет, при электрическом освещении заметно теплеет.
Поэтому я вижу этот оттенок на всех: темноволосых, русых, блондинках тёплых и холодных и даже на рыжих.
Считаю, что он подружится с глазами любого цвета.
Только если слишком розовая кожа, как говорит Александр Васильев, эффект «только что от плиты», тогда, наверное, эта помада будет лишней (как и другие розовые впрочем).
Впрочем, насколько я понимаю, серию Руж Аллюр обновили и 66 Confidentielle сняли с производства?
Срок использования: почти 3 года (это второй стик)
Цена: около 30 евро, но я покупала её давно. Сейчас новые Руж Аллюр стоят около 45 евро в магазинах.
Губы у Вас красивые,
волосы тоже, но цвет явно не для всех)) А вообще шанельки я люблю…и помада
Не думала, что Руж Аллюр может так «увлажняюще» выглядеть на губах! Если говорить о розовых, то пожалуй да, это универсальный розовый.
Волосы шикарныпримус починяюпомаду показываюНе могу не отметить красивую форму губ
Просмотрела все Ваши посты и расстроилась, что нет ни одного по уходу за волосами((( с удовольствим бы почитала чем Вы поддерживаете такую красоту
Хотя ещё немаловажный фактор — еда. Очень важный.
На Вас выглядит роскошно и, как ни странно для этой линейки, влажно
Просто молодец, что не курите, сейчас так мало некурящих девушек)да и вообще идеальнаНа губах в один слой? Судя по свотчам на руке, ожидала более прозрачного покрытия, а тут такой плотный цветУ меня эта помада из разряда универсальных повседневных (заметила, что она меня хорошо освежает), уже осталось немного.Думала, что пойду и куплю спокойно замену, а тут такой сурприз)))