Вот и я пала жертвой интереса к новым кремовым теням от Диор. Шанель видели, Шисейдо исследовали, вот и до Диора очередь дошла!
У меня тени оттенка сверкающего на солнце снежного сугроба, хотя название Луна им тоже подходит :)
А вы хотите снежинки на веках? ;)
В принципе, концепция похожа на кремовые тени от Шанель. Баночка с крышечкой и неожиданно удобный спонжик! В баночке — слегка пружинящий мусс с мириадами искорок.
По текстуре это нечто среднее между Шанель и Шисейдо. Тени не такие гуттаперчевые, как у Шанель, и не такие кремово-скользящие по веку, как у Шисейдо. По мне так самая что ни на есть золотая середина.
Показываю спонжик (незаменим при влажном нанесении), да и так -наслаивать…
Теперь немного про цвет. Это холодный белый цвет с уклоном в серебристый, сверкает и переливается, как снег на солнце. Навевает весёлое зимнее настроение. Сразу хочется на лыжи куда-нибудь в Норвегию… Или хотя бы потрясти новогодний стеклянный шарик с искрящимся снежком внутри… :)
Фотоохота на эту снежную баночку принесла отдельное удовольствие.
Вот под лампой дневного света:
Вот при рассеянном настоящем дневном свете:
Вот на солнце, смотрите, как искрится!
Что нам рекомендуют в Диоре по использованию таких теней:
«Наносите тремя способами для получения разных эффектов.
Мягкий эффект: нанести кончиками пальцев. Текстура смешается с кожей для получения невесомого финиша и деликатного сияния.
Дерзкий эффект: наслоите при помощи аппликатора, для получения чистого искрящегося цвета.
Сияющий эффект: нанесите влажным аппликатором для получения ярко выраженного сияния.»
Что ж, я пробовала поэтапно все три варианта.
Мягкий эффект.
Хорошо то. что белый цвет при таком способе рассеян, а сияние — действительно ненавязчиво. Придаёт видимость хорошо отдохнувших глаз.
Дерзкий эффект:
Ну эффект поярче, но совсем не дерзкий. Стал виден белый цвет, глаза стали ещё более акцентированы. Выглядит красиво и не вульгарно.
И сияющий эффект, вот оно, торжество белого и искристого!
Вы посмотрите, какие переливы…
А вот как они заметны в масштабе лица… это сияющий эффект, я так выходила в люди и была хороша!
Я пока что использую эти тени только моно, всё наиграться не могу. А как красиво наверное сочетать их с теми же Illusoire от Chanel! Но это ещё впереди.
Могу сказать также, что при использовании данного оттенка можно визуально сгладить нависающее верхнее веко. (Это бонус!)
Стойкость без базы — целый день. 15 часов точно. Скататься и не подумают.
Я очень довольна покупкой.
Срок пользования: около недели
Цена: 1200
Оценка: 5+++
Алёна
kosmetista.ru/blog/otzivi/27558.html
Хм, а я как раз думала, что если белыми тенями пользоваться, то нависающее веко сильнее выпячивается, вы спровоцировали меня на эксперименты)))))
Голубые глаза с ними такими льдистыми становятся!
Боже, как я хочу зиму. Выключите дождь в Петербурге.