31.10.2013

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Ombre Doux Eclat GR712

Здравствуйте, красавицы.Данный пост хочу посвятить моно-теням SHISEIDO в оттенке 712.
Эти тени мне безумно нравятся! Но я никак не приспособлюсь их правильно, аккуратно и красиво наносить… Виной тому отсутствие опыта(я совсем недавно стала пользоваться тенями, раньше их вообще не признавала) и кривые руки.
Оттенок изумительный на мой вкус. Насыщенный тёмно-зелёный с вкраплениями серого, с мелким золотистым шиммером. Этот цвет очень напоминает мне морскую капусту в баночках(если можно так сравнить).Текстура у теней шелковистая, нежная(словно крем-суфле), лёгкая и эластичная.Тени отлично набираются и на родной спонж, и на кисть.Хорошо ложатся на кожу век, тушуются без проблем.Легко наслаиваются, можно варьировать густоту цвета от лёгкого полупрозрачного до насыщенного тёмного.Держатся практически весь день, не забиваются в складку века, что непременно радует.Не осыпаются при нанесении.
Тени GR712 при электрическом освещении со вспышкой:
Тени GR712 при дневном свете:
Потёрла руку под струёй воды с мылом:
И немного на глазах(без базы):
Хочу заметить, что тени очень экономично расходуются.Использую их часто, а они практически как новые:

Срок тестирования: около 2-х месяцев.
Цена: около 1000 рублей со скидкой.
Спасибо, что заглянули.
Косметика для женщины-это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!

mimose 31 октября 2013, 20:09
Очень понравился оттенок и на руке, и на вас). С цветом волос хорошо гармонирует!
Я тоже хочу попробовать однушки Шисейдо, буду в ближайшее время присматриваться!
Ira-chka 31 октября 2013, 20:11
Спасибо, приятно слышать про гармонию
E_katerina 31 октября 2013, 20:13
Все у Вас в порядке с руками, растут из нужного места.
Не надо сложных петель, бананов и бабочек)
Все просто- цвет насыщенно кладем на подвижное веко и слегка тушуем края круговыми движениями кистью. Эффектные смоки готовы.
У Вас отличный макияж получился!
Ira-chka 31 октября 2013, 20:16
Катя, спасибо большое за подсказки!
Tayqa 31 октября 2013, 20:42
Соглашусь с Екатериной насчет петель и бананов. Все это, конечно, интересно красиво, но в повседневной жизни слишком черезчур. Я за аккуратно нанесенные моно тени. И вам этот цвет хорош, яркость глазкам придал
Ira-chka 31 октября 2013, 20:47
.Согласна, что оттенок подошел, у меня зеленые глаза.Думаю, карим тоже отлично будет.Спасибо за комментарий.
Niceasdoxie 31 октября 2013, 21:51
Голубым глазам тоже интересно будет!   Вам супер!
Ira-chka 31 октября 2013, 21:57
Благодарю!
WhiteCamomile 31 октября 2013, 23:14
Ирина, отличный оттенок теней! Я темными тенями только уголки глаз рисую и даже не задумывалась, что нужно их как-то «уложить».Не будьте к себе слишком строги! Красивый макияж у Вас получился!
Ira-chka 31 октября 2013, 23:25
Спасибо! Очень приятно!
MaRi_Na_I 31 октября 2013, 23:31
Все чаще смотрю в сторону однушек Shiseido, если буду знакомиться с ними, пожалуй, как раз с этого оттенка и начну:)
Вам очень хорошо, и не надо сложных мэйков, тут такой оттенок самодостаточный!:)
Ira-chka 31 октября 2013, 23:38
Спасибо! Качество у этих однушек и правда изумительное.Хочу теперь ещё в сиреневом оттенке.
janamohini 01 ноября 2013, 06:13
обожаю эти тени, ни у одних нет такой шелковой текстуры!
Ira-chka 01 ноября 2013, 08:29
это да! такие шелковистые, нежные…
Lorika 01 ноября 2013, 16:04
У меня такие же симпатяги есть)) прекрасное качество и не обычный оттенок. Еще как «хомяк» взяла сислей в похожем оттенке)))
ANILOP 01 ноября 2013, 17:30
Ирина, очень хорошо Вы их показали! Особенно впечатлило сравнение на базу, без и влажным способом, спасибо! Сравнение с «морской капустой» все решило: мне их надо!
Ira-chka 01 ноября 2013, 19:24
Спасибо! Приятно быть полезной)