Здравствуйте, красавицы.Данный пост хочу посвятить моно-теням SHISEIDO в оттенке 712.
Эти тени мне безумно нравятся! Но я никак не приспособлюсь их правильно, аккуратно и красиво наносить… Виной тому отсутствие опыта(я совсем недавно стала пользоваться тенями, раньше их вообще не признавала) и кривые руки.
Оттенок изумительный на мой вкус. Насыщенный тёмно-зелёный с вкраплениями серого, с мелким золотистым шиммером. Этот цвет очень напоминает мне морскую капусту в баночках(если можно так сравнить).Текстура у теней шелковистая, нежная(словно крем-суфле), лёгкая и эластичная.Тени отлично набираются и на родной спонж, и на кисть.Хорошо ложатся на кожу век, тушуются без проблем.Легко наслаиваются, можно варьировать густоту цвета от лёгкого полупрозрачного до насыщенного тёмного.Держатся практически весь день, не забиваются в складку века, что непременно радует.Не осыпаются при нанесении.
Тени GR712 при электрическом освещении со вспышкой:
Тени GR712 при дневном свете:
Потёрла руку под струёй воды с мылом:
И немного на глазах(без базы):
Хочу заметить, что тени очень экономично расходуются.Использую их часто, а они практически как новые:
Срок тестирования: около 2-х месяцев.
Цена: около 1000 рублей со скидкой.
Спасибо, что заглянули.
Косметика для женщины-это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Я тоже хочу попробовать однушки Шисейдо, буду в ближайшее время присматриваться!
Не надо сложных петель, бананов и бабочек)
Все просто- цвет насыщенно кладем на подвижное веко и слегка тушуем края круговыми движениями кистью. Эффектные смоки готовы.
У Вас отличный макияж получился!
Вам очень хорошо, и не надо сложных мэйков, тут такой оттенок самодостаточный!:)