О бараньем упрямстве, хомячности и отсутствии логики у производителей — под катом.
Даже после того, как мне неоднократно сказали о растеканиях Chanel Jalousie, я все равно четко была уверена: «нужен». Как упрусь рогами, так не сдвинуть с места. Но что-то наверху, похоже, активно смеялось, наблюдая за моими попытками купить сию штучку. В магазине я пролетела по всем трем губным хотелкам и, продолжая измазывать руку всем, что попадалось на пути, вспомнила об одной наводке. Честно, если бы не это, к стенду Revlon я б и не обернулась, не то что не подошла б. Покопошилась среди многообразия оттенков, вытянула нужный, сравнила при магазинном освещении с Шанелькой флакончики (тестеры? облом) и со вздохом пошла на кассу.
Интернет выдал, что сей оттенок — новинка осени, входит в Evening Opulence Collection вместе с двумя своими собратьями. К слову, одного из них я готова тоже хапнуть. Правда, пока не поняла, зачем именно. Кроме вот этого малиново-цикламенового есть еще молочно-сиреневый и глубокий сливово-коричневый. На последний поглядываю, но плохо представляю на себе. А еще не совсем понимаю, как вот это могло попасть в осеннюю коллекцию? Весна, лето, да даже зима. Но не осень, совершенно не осень.
Упаковка классическая продолговатая, крышечка прорезиненая, аппликатор — спонжик довольно интересной формы. В принципе, он мне даже понравился больше Герленовского, ибо захватывает продукта поприличнее. Но все же — кистям мой пламенный привет.
Аромат химический, но на губах не ощущается, хотя из тюбика разит капитально. Тем не менее, за него я сниму полбалла. Как минимум потому, что производитель что-то плел про запах ванили. Если это ваниль, то я — водолаз.
Консистенция довольно плотная, желейная, пигментация хорошая, малиновый, голубой и серебристый шиммер во флаконе явственнее, чем в Шанель, но на губах прячется. Девушки, сейчас вы будете смеяться, но (даже странно слышать это от самой себя) шиммер в этом блеске куда мягче, что ли, чем в фуксийном 686 Эддикте. Если бы не увидела его во флаконе и на макро-фото, решила б, что и не существует.
Производитель заверяет, что в составе есть миндальное масло и витамин Е, призванные питать и увлажнять губы. Не скажу, что ощутила обалденный уход, но губы остались в приличном состоянии после снятия. Куда лучше, чем дело было с ArtDeco. Но и по текстуре Ревлон куда более жирненький, приятный.
А теперь о том, как это смотрится на губах.
Признаюсь, что когда в первый раз нанесла, подумала, что как-то слишком ярко. Но через минуты три привыкла, хоть и все равно понимаю, что минимум до зимы отложу. Не вяжется оно у меня с осенью, ну никак. На губах в один тонкий слой, наваливать много-много не было нужды.
Растеканий, подтеканий, затеканий, вытеканий и прочих -теканий не замечено. Не скатывается, не уползает. Липкость повыше Диор и Герлен, но ниже, чем в Эсти Лаудер, к примеру. За счет нее, полагаю, блеск и держится четыре часа. Конечно, если не приспичит потрещать активно. Тогда глянец дезертирует, но останется пигмент. Он, кстати, въедливый.
После снятия демакияжем блесток на всем лице нет, а вот губы остаются розоватыми. Правда, может, дело еще и в том, что мои-то бледнющие. Тут любой не-нюд на них следы оставит.
Это даже приличное макро, и даже адекватное не-макро. Честно, несмотря на то, что мои фавориты неизменны, от данного блеска остались и вправду положительные эмоции.
Объем: 5,9ml | Стоимость: 289 рублей без скидок | Оценка: 5- заслужил, но из-за жуткого аромата не могу поставить чистую пять, уж простите. | Срок тестирования: три дня
Я доооолго на эти блески смотрела, но так ничего не взяла. Наверное, стоит все-таки попробовать))
Тебе цвет очень идет, глаза синие-синие с ним!))))
Честно, если б меня туда ненароком не пнули, я б и не подумала взять. Уже столько раз на массе обожглась, что просто не хочется новых разочарований. Но если не считать адского аромата, этот очень даже хорош))
Спасибочки, Настюш! Вот за это я оттенки такие и люблю — глаза синеют,)
Я к запаху вряд ли привыкну, слишком чувствительна, но ради цвета буду носить летом.)
Да лаааадно… Спасибо!
P.S. Но на лето)
я тоже предпочитаю кисточки, но почему-то в последнее время производители, как сговорившись, во все блески пихают спонжи!Спонж не вдохновил на радости, но мне встречались и хуже. Этот хотя бы продукта набирает достаточно.
Производители — заразы, честное слово х_хЯ только пока понять не могу, то ли все блески такие хорошие, то ли губки слишком шикарные, чтобы их испортить.Блески, блески, однозначно)))Красавица такая, такие губы! И брооови, брови просто !
Отдушка — аааад( Ты-то меня в этом точно понимаешь. Я была бы рада вообще беззапаховую продукцию иметь, или вечно заложенный нос. На кого рассчитана такая вонь, простите?(
Ты меня решила в краску вогнать?)))
Были б это еще родные брови… но нам прияяяяятно — мы стараемся походить на нормальные))Я тоже каждый раз диву даюсь, ну зачем делать этот сладкий дихлофос? Не освежитель же воздуха изготавливают, простите. Кошмар просто.
Ахах, мои брови, тоже пытающиеся походить на нормальные, передают твоим свой пламенный привет и подмигивают))Видимо, пытаются устроить два в одном (или даже три?) — и блеск вам, и парфюм, и заодно отпугиватель для ухажеров. Что еще?)
Им вторит одна-ненормальная-щечка и не-менее-ненормальный-прикус)))Даже не знаю, летом или весной носить буду. В жару точно не вариант, там мне и так хочется могилку себе выкопать, а если запах добавить этот… справимся, надеюсь. Иначе будет слишком обидно.)
А с этим блеском цвета яркой ягодки их так и хочется слопать