Здравствуйте)
Две недели назад я случайно увидела этот замечательный сайт и не поверила своему счастью, оказывается я не одинока в своей любви к косметике! Мне было очень интересно читать ваши отзывы, а некоторые посты для меня просто находка, поскольку они помогли ответить на часть моих вопросов, которые появились у меня давно, а спросить было некого.
И теперь я рада, что могу поделиться своими интересами и вкусами в косметике, с вами, дорогие читательницы косметисты)
В своём первом посте я хочу рассказать о недавних моих приобретениях, а именно о туши и тенях из рождественской коллекции Guerlain 2010.
1. Le 2 De Guerlain Volume High Shine Mascara Volume 13 Or 2 Nuit-черная тушь с одной стороны и медно-золотая с другой.
От производителя: Звездная тушь, которая дарит шикарный объем и беспрецедентный изгиб вашим ресницам, теперь предлагает лакируемую формулу медного золота в течение праздничного сезона, чтобы увеличить чувственность и сияние глаз. Золотой лак применяется после нанесения туши на всей поверхности ресниц. Одно простое движение и ресницы окутывают тонкие золотые жемчужные пигменты для ощущения праздника.
Моё впечатление: Честно, говоря, я довольно привередлива в выборе туши и до сих пор нахожусь в поисках идеала. Но эта тушь меня порадовала, она действительно хорошо увеличивает объём и неплохо удлиняет ресницы. В магазине я сомневалась, что золотой лак будет хорошо смотреться и боялась, что он сильно утяжелит ресницы. Но на деле всё оказалось отлично, мне очень понравился результат после того как я покрасила золотым лаком кончики верхних ресниц, взгляд стал каким то более открытым и под определённым углом на ресницах действительно играют золотые блики. Правда со временем чувствуется лёгкое ощущение утяжеления на ресницах (но я спокойно это пережила).
Моя оценка: 5- (всё-таки лёгкое утяжеление присутствует).
Так выглядит щёточка с золотым лаком:
Тут кончики верхних ресниц покрыты золотым лаком:
2. Ombre Eclat 4 Shades Velours D’Or.
От производителя: Четыре цвета, два результата, две хроматические вариации, сосредоточенные в исключительном многообразии гармоний и эффектов для самого изобретательного и моделируемого макияжа. Highlighter и Contour. Верхний левый оттенок-лучезарный штрих, который окружит глаза игривым, искристым сиянием. Справа внизу-тёмный насыщенный оттенок, который подчеркнёт взгляд и сделает его чётким и выразительным. Velvet и Design. правый верхний и левый нижний оттенки создают диагональ чистейших цветов, благодаря которым взгляд обретает глубину и своеобразный оттенок.
Моя оценка: мне понравился золотой и графитовый оттенок, особенно интересен графитовый, изнутри он как будто подсвечивается фиолетовыми отблесками. Вариаций макияжа за два дня я пока не особо много успела сделать, но как говорится, зато есть над чем работать) А так мне понравилось как цвета смотрятся на моих карих глазах, думаю что разные варианты макияжа хорошо подойдут под любой цвет глаз. Правда я не совсем объективна, поскольку мне лично очень нравятся фиолетовые и сиреневые цвета и их вариации, поэтому я рада, что рождественская коллекция выполнена в этих оттенках и палеткой теней осталась довольна.
Моя оценка: 5.
Фотография сделана при искусственном освещении, зато хорошо видно как подсвечивается изнутри 3 цвет:
Дальше пойдут варианты макияжа, которые я успела попробовать сделать.
При искусственном освещении:
И дневном освещении:
Надеюсь, что мой отзыв вам поможет в выборе и при покупке вы останетесь довольны.
С уважением Оксана.
P.S. с удовольствием выслушаю критику, поскольку пост первый и хочется узнать о допущенных ошибках. Спасибо.
Мне очень тушь понравилась с золотом.только вот вопрос, удобно ли кисточку в руках (ато она мне кажется такой маленькой ).Фото теней с искусственным освещением очень понравились, такие блестки приятные.
По поводу теней у меня сомнения были, но макияж красивый, значит тени не плохие.А можно попросить сделать макияж более ярко? Только для того, чтобы посмотреть как такие цвета «сидят» на глазах?
У нас в городе есть магазин «Золотое Яблоко», там и покупала. С праздничной скидкой в 40% получилось, что тени стоят 1432 руб., а тушь 989 руб.
Щёточку вполне удобно держать, мне даже кажется что за счёт того, что она маленькая легче прокрашивать реснички.
Но за вас я рада, с покупочкой вас и добро пожаловать в наши стройные ряды:)
а у меня было к ней 2 подхода, первый раз в ИДБ на руке тестила, на руку нанесла в несколько слоев получилось неплохо, но исчезли они моментально, второй раз меня красила девочка в РГ.девочка попалась хорошая и у стенда никого не было, она с удовольствием меня накрасила и получилось чуть ярче чем у вас на фото, цвета менее смазанные, но так такового цвета все равно не было, и пока я по магазину ходила все время на себя обращала внимание, так через часа 1,5-2 на глазах почти ничего не осталось
от былой роскошии я, огорчившись, брать их не сталаСсылка
Ссылка
Ссылка
а за ссылку на пост спасибо, я его действительно пропустила:)
мои поздравления
тени я тоже тетстила, но что-то не легли в душу
Очень понравилась тушь на ваших ресничках — выглядит сногсшибательно… а с золотыми бликами — сказочно и волшебно Прям Новым Годом/праздником повеяло…
Оксана, а подскажите пожалуйста, как вам качество теней Герлен?
Но мой главный фаворит это Chanel, да они бывают трудны в нанесении, но результат стоит усилий. И держатся эти тени до победного конца)
А по поводу цвета — это романтическая история любви и ненависти
в общем, крайне запутанная историяЦена теней 1432 руб., но это с праздничной скидкой в 40%))
А теперь по подробнее о тенях: я ещё пока мало с ними экспериментировала, так что не могу сказать как они будут смотреться если цвета нанести более интенсивно, но обязательно в скором времени попробую сделать более вечерний макияж и добавлю фоточки. Правда и у меня закралось подозрение, что в палетке оттенки смотрятся более насыщенно, чем когда их на носишь на глаза, так что как я уже и сказала надо будет поэкспериментировать (может влажной кисточкой попробовать нанести).
А про тушь, я сегодня с утра просто покрасила реснички и слегка золотым лаком прошлась по кончикам верхних ресниц и подвела немного карандашом глаза, смотрелось просто изумительно. Получился сдержанный макияж, но с изюминкой, под определённым углом реснички поблескивали золотом) В целом тушью я более чем довольна.
Спасибо за пост!
руки не отткуда растутне в темуДействительно, чем больше пользуюсь этой тушью, тем больше она мне нравится. Подходит и для лёгкого дневного макияжа, так и для более яркого вечернего.