Выбирала я между KissKiss Strass Rouge Imperial и Guerlain Rouge G Le Brilliant B64, в итоге мой выбор пал на насыщенном царственно-красный Rouge Imperial, т.к. B64 оказался уж слишком темный и отливал фиолетовым оттенком, что явно не для меня. Теперь KissKiss Strass Rouge Imperial (323) моя новая любовь и я уверена это надолго.
Текстура KissKiss Strass сияет богатым искрящимся блеском, словно дорогая, звенящая золотыми цехинами материя, и подчеркивает красоту самой соблазнительной из улыбок. KissKiss Strass нежно скользит по губам, оставляя незаметную легчайшую вуаль, и дарит ощущение абсолютного комфорта. 323 Rouge Impérial, мерцающий темно-красный, изысканный и чувственный, как отрез роскошного бархата.
От себя:
Сразу скажу о цвете, я бы не стала называть этот цвет красным или даже темно-красным, он скорее похож на вишневый, а на губах вообще совершенно другой цвет! Помада содержит мельчайшие блёстки, но они совершенно не заметны на губах, будто их вовсе и нет. Единичные блёстки становятся видны, когда помада в «полусъеденном» состоянии, но они не сияют и не сверкают, как новогодняя ёлка, они еле заметные и то, если только внимательно приглядется))
На губах лежит великолепно, невесомая, таящая, нежная текстура, обволакивая губки, не оставляет на них разводов и полос. А как она смягчает губы — даже те шелушинки какие были куда-то исчезли. Атласная полупрозрачная помада, легко ложится, на губах не растекается, комфортна в ношении, не собирается в уголках губ. Стойкость Rouge Imperial – это не ее достоинство, так что, тех кто любит стойкие помады KissKiss Strass их разочарует. Для меня это всего лишь лишний раз «светонуть» роскошным футляром. Опять же съедается она вполне эстетично. Ну и, конечно же нельзя не отметить легкий фруктово-ягодный аромат (мне кажется вишенкой пахнет), который быстро улетучивается и, как только помада нанесена на губы, от него уже не остается и следа.
Голые губы
При естественном освещении (живьем цвет чуть боле насыщенный, чем на фото):
При искусственном освещении
при искусственном освещении со вспышкой виден блеск от блёсток
Два часа спустя (помада пережила один прием кофе)
Цена без скидки 1460рублей
Оценка 5++++++
Фууух… познакомила Вас со своей любимицей
Какая же она клёвая, я даже дома в ней хожу, обычно бальзамчик наношу, а помаду на выход, а с этой лапушкой весь день гоняю
главное чтоб на трусы хваталоЯ тестила помады в данной коллекции, очень понравилась 363 помада-блеск, уже собралась купить и тут оказалось, что в наш ИДБ (гранд палас) завезли только темный тон помады. А я вот уже сколько ночей не сплю, так тон запал — душу бередит!!!
с искусств.освещением она настоящий коралл! Очень красиво)) ты развеяла предубеждения, что эти блестки очень видны, так что продажи Герлен должны сказать тебе спасибо))! (желательно выразить свое «спасибо» в тяжелой почтовой коробке 1х1х1м с гербом Дома Герлен))))
хочу себе Rose de la Reine
Наверное, мне просто не понравилось, как мне визажист губы накрасила
нафиг нафиг