Все произошло как обычно: пошла за одним
Механизм — стандартный выкручивающийся стик. Какой-либо запах отсутствует.Сама помада очень пигментированная, на губы ложится плотным слоем.Без карандаша немного растекается за контур. Карандаш ее удерживает на месте. Губы не сушит вообще, это приятно Снять ее начисто, без специальных средств для снятия макияжа, не получится. Но, не смотря на это, остается везде, к чему прикасаются губы, накрашенные ею. Ну, а если ни к чему не прикасаться, то держится довольно долго, но даже если вы выпили чашку чая или кофе, она не исчезнет бесследно с середины губ, оставив только контур, а просто побледнеет.
Свотчи с руки, теплой водой с мылом, не смылись.
Нанесена без карандаша, чтобы не искажать цвет. В жизни ношу с карандашиком.
У меня это первая помада Shiseido и пока что претензий к ней нет, поэтому поставлю ей 5, но маленький " — " добавлю за то, что после нее надо долго чашку отмывать
Стоит она в районе 46$ (без акций и скидок)
Срок тестирования: 2 недели
При этом на фото без вспышки вам отлично удалось его передать
Была недавно в магазине, рассматривала красавцев от Шисейдо и наткнулась именно на этот цвет в абсолютно новом, нетронутом пробничке! Так как я никогда ничего не пробую на себе в магазине, то это был первый раз, когда я это сделала И что самое удивительное — мне, девушке с довольно-таки средней контрастностью и каким-то смешанным цветотитом (больше, конечно, тёплый) — она чудесно на мне смотрелась Подтверждаю, что ложится идеально и очень комфортно, стойкая, приятная
вы купили ее себе?)
Я по сути за ней и ехала, а эту Шисейдо попробовала именно потому что она была жутко похожа по оттенку, к тому же новая А Живанши уже зима стояла — пробничков не было..Но она тоже очень красивая и осенняя (и футлярчик — ах!) — мне качество их серии Le Rouge безумно нравится, уже четвёртая в моей коллекции Не смогла устоять перед любимчиками