В данном посте,
От производителя:
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный, металлический и супер-металлический.Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Мое мнение: Для меня тени Chanel самые сложные из всех тех, которые мне доводилось пробовать. Я их и ненавижу и в то же время очень-очень люблю.
Эти тени я купила, затестив в магазине, естественно не кистью или спонжем, а пальцем, в результате цвет получился очень насыщенный, а под искусственным освещением блесточки сверкали и переливались, цвет переходил из одного в другой. В палетке вообще все цвета сочные, насыщенные, они так и манили меня!:))
Но, придя домой и нанеся их сухим спонжем, цвета я вообще не увидела, только легкий намек на него. Для меня это был вообще шок! Где же те насыщенные цвета, которые я лицезрела в магазине? Попробовала нанести влажным способом- стали наноситься кусками, где-то много теней, причем они действительно насыщенные, где-то просветы. Плохо растушевывались, и вообще при растушевки просто куда-то сползали с века.
Забросила я эту палетку куда подальше и зареклась больше Chanel никогда не покупать.
Но желание получить достойный макияж с помощью этих теней все перебороло, и я стала тренироваться, пробовав различные вариации нанесения. Кстати, родные спонжи я использовать не стала, т.к. для меня они оказались никудышными. Взяла другой спонж и кисти. И через некоторое время стали появляться первые положительные результаты и я влюбилась в эти тени!
Макияж получается очень красивым и изысканным. Хотя, судите сами:)
Хочу оговориться сразу, что до сих пор я иногда не могу красиво накраситься, приходится смывать и делать все заново. Для меня эти тени не из разряда «накрасишься за 2 минуты». Они требуют кропотливой работы, аккуратного нанесения и терпения.
Вот так эти тени выглядят при сухом нанесении:
Если наносить влажным способом, получается вот что:
Ну а если совсем мокрым, то оттенки предстают перед нами во всей красе
Теперь о том как я делаю макияж с этими тенями.
Для себя я нашла 2 самых оптимальных способа- это влажный и мокрый (когда спонж от воды даже не отжимаю). Сухой способ мне по душе не пришелся. На веках образуется грязное пятно:(
Когда наношу мокрым спонжем, тени даже не нуждаются в растушевке, цвета очень хорошо сливаются и накладываются друг на друга. Приобретают зеркальный эффект.
Мокрый способ нанесения:
При влажном нанесении тени на веках выглядят более мягко, приобретают сатиновый эффект.
Влажный способ нанесения:
Ну и на «закуску» сухой способ нанесения.
Моя оценка: Оценку я им поставить не могу. Иногда я их оцениваю на 2, а иногда на 5+.
Цена: покупала в Рив Гош 2 года назад за 1600
Буду очень рада посмотреть как вы, дорогие девушки, управляетесь с этой палеткой.
Я прочитала где-то совет, что нужно прилеплять к корочке скотч, а потом отрывать, таким образом тени можно привести в чувство:))
Тоже люблю Ваните нежно… и согласна что за 5 минут перед работой макияж им не наваяешь
я использовала сухой способ и у меня получилась оч красивая акварельная дымка
www.flickr.com/photos/and2605/3969871826/sizes/z/in/photostream/
З.Ы. А самый темный оттенок ты тут использовала?
З.Ы.Ы. Ты же знаешь, что выглядит супер
Темный цвет использован в качестве подводки.
Спасибо за комплимент!!!
Мне кажется более сатиново смотрятся, чем когда влажным… Золотая середина так сказать…
У меня они на кисть почему-то плохо набираются (Сефора и РГ)
Хочу базу!!!
из Североморска, у нас точно нетNyx ведь появился, чем Artdeco хуже?В Москве полно Артдеко во всех Лэтуалях — вы абсолютно правы
то ли у меня что с глазами— чернильного как в палетке не вижу)банальнотрадиционноГлазки у вас загляденье
Очень симпатично у вас всё получается))Вы молодец! Сделали её
А я вот всё думаю — нужны ли мне такие проблемы?..
Мне и хочется и колется приобрести еще одну палетку. Я знаю, что цвета шикарные получатся, но вот чего мне это будет стоить?))
Я хочу 95 Sparkling Satin. Там такие цветааа…
Улыбнуло на счет первых теней в Люксе
Они ведь очень похожи, да? Но цвет у Спарклинг, наверно, не такой блеклый как у Ванитес?
Насть, как ты их наносишь?
можно конечно, но тоже будут тигры и их укрощение), но они хороши и по одиночке, в общем какой нибудь цвет как основной и подвожу обычно.Нашла пару фото
Спасибо за фото!!!
люблю твои постыИ реснички просто сказочные
тигровСпасибо за «мокрый» эффект! Такой способ для меня совсем новый (опробую на одной из своих палеток)
У тебя ведь есть 95 Sparkling Satins? Я теперь у всех канючу ее показать)))
(я как раз про них и подумала, что надо поставить эксперимент)
Это влажный!!!
(я сухим вообще только Энигму могу наносить.А эту и Мурано, только влажным.Но не мокрым)
Я, кстати, свои жидкие бордо использую под Тaupe Grise, прекрасно))
для это совсем новый) способ нанесения, в общем все стало гораздо проще, реально мокрым способом нет разводов, в общем объявляю благодарность.Спарклинг тоже попробовала мокрым, но здесь немного не такой эффект, теряется отдельная блестючесть, то есть они ложатся просто как перламутровые (долго искала подходящее слово).
Ну все равно Спарклинс классные, даже если мокрым способом не получится, куплю их и буду так же мучиться как и с Ванитес:))
Очень красивый макияж вы делаете! А риснички какие мммм
я же не вижу смысла покупать тени больше, чем за 2 тысячи, если с ними еще и мучиться приходиться. За свои деньги я хочу надлежащего качества.
Больше чем уверена, если бы какие-нибудь мейбеллин или эйвон выпускали бы подобные тени, никто с ними возиться не стал бы и называть «сложной, строптивой палеткой», сказали бы, что гэ и не покупали бы никогда.
А про цвета — аналогов честно говоря — моря и океаны, надо только повнимательнее быть (:
А на вас макияж очень хорошо смотрится, красивые и аккуратные цвета (а у меня каша или пятно получается =)
хочу себе такие тени, но вот отпугиваете вы меня девушки… С мокротой-то мне связываться, если честно, не особо хочется))
Скажите, а если на кремовую основу наносить — будет ли так же ярко?)
Я вообще удивляюсь, сколько не видела макияжа с ней, на всех сидит по-разному.
Ты как наносила? Влажным способом или сухим?