20.10.2013

Make Up For Ever Lab shine diamond Collection Lip Gloss D12

Всем чудесного воскресенья!:)
Хочу порадовать Вас моим новым блеском для губ.
подробности-под катом:)

Полное название продукта: MUFE Lab Shine Diamond Collection; Lip Gloss #D12

Развернутое мнение:

В Него я влюбилась с первого мазка, с первого взгляда, и с первого вдоха Его аромата…

Текстура блеска — плотная, вязкая. С голубым, розовым, белым и всяко-разным микрошиммером в розовой базе. Пигмент губ не перекрывает, но придает им очень ухоженный, и, на мой взгляд, «правильный», здоровый вид. Блеск очень липкий, с распущенными волосами лучше не носить, ибо все блестки потом будете собирать по лицу. Запах очень приятный, конфетно-ванильный. Кстати, тестер НЕ пах неприятно, на мой взгляд это очень важно.тестеры Chanel например оттолкнули меня от покупки именно из-за запаха.

Держится хорошо, около 3 часов без перекуса. Не знаю, куда потом деваются все блестки, впитываются что-ли. На губах их почти не остается. Кстати, при ношении ничего не скрипит на зубах, и блесточки совсем не чувствуются.

У блеска очень хорошая эластичная кисть, ею очень приятно распределять продукт по губам.Спонжи я не люблю, это еще 1 критерий выбора

Цвет раскрывается на солнце, шиммер блестит-переливается. Ну а при дневном цвете у блеска скромный глянцево-зеркальный вид, в общем моя Любовь теперь надолго не уберу его из своей зимней косметички

Масса в тубе-2,6 г.

Итог:оттенок не уникальный, подобных-куча. Но качество, комфортность при носке и шикарные переливы Этого красавчика меня не сколько не разочаровали! такой блеск подойдет к любой косметичке, смело всем рекомендую

Свотчи (только декоративной косметики):
Нанесла на руку, пожирнее и потоньше:
Тонкая аккуратная кисть:

Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
День со мной: первая поездка вчетвером
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы

MeggiN 20 октября 2013, 13:46
О, какой он классный! Теперь и я хочу)))
Evgeniya_St 20 октября 2013, 14:43
берите, он красавчик
Zoia 20 октября 2013, 18:01
Да, блески MUFE имеют зеркальный финиш и приятный вкус, я их за это обожаю! Блеск конечно самый обычный, но смотрится гораздо лучше и плотнее диоровских аналогов)
Evgeniya_St 20 октября 2013, 19:20
согласна с Вами   обычный красавец
Natasha89 20 октября 2013, 19:43
Тоже хочу попробовать эти блески :) Вы пишете, что блеск очень липкий, но в то же время, что он комфортный, это как? Можете сравнить с какими-нибудь другими блесками по липкости?
Evgeniya_St 20 октября 2013, 20:07
могу, он гораздо более липкий и вязкий чем блеск от Dior например.
для меня липкость не вызывает дискомфорт, т. к. если блеск-то только собраные волосы. и не важно какой)
Минеральное гидрофильное масло для демакияжа3Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи...