Хочу порадовать Вас моим новым блеском для губ.
подробности-под катом:)
Полное название продукта: MUFE Lab Shine Diamond Collection; Lip Gloss #D12
В Него я влюбилась с первого мазка, с первого взгляда, и с первого вдоха Его аромата…
Текстура блеска — плотная, вязкая. С голубым, розовым, белым и всяко-разным микрошиммером в розовой базе. Пигмент губ не перекрывает, но придает им очень ухоженный, и, на мой взгляд, «правильный», здоровый вид. Блеск очень липкий, с распущенными волосами лучше не носить, ибо все блестки потом будете собирать по лицу. Запах очень приятный, конфетно-ванильный. Кстати, тестер НЕ пах неприятно, на мой взгляд это очень важно.
Держится хорошо, около 3 часов без перекуса. Не знаю, куда потом деваются все блестки, впитываются что-ли. На губах их почти не остается. Кстати, при ношении ничего не скрипит на зубах, и блесточки совсем не чувствуются.
У блеска очень хорошая эластичная кисть, ею очень приятно распределять продукт по губам.
Цвет раскрывается на солнце, шиммер блестит-переливается. Ну а при дневном цвете у блеска скромный глянцево-зеркальный вид, в общем моя Любовь теперь надолго не уберу его из своей зимней косметички
Масса в тубе-2,6 г.
Итог: оттенок не уникальный, подобных-куча. Но качество, комфортность при носке и шикарные переливы Этого красавчика меня не сколько не разочаровали! такой блеск подойдет к любой косметичке, смело всем рекомендую
Свотчи (только декоративной косметики):
Нанесла на руку, пожирнее и потоньше:
Тонкая аккуратная кисть:
Ню:
Электросвет:
Дневной свет:
Цена: 950 без скидки
Срок тестирования: около 4 дней
Любите и будьте любимыми! Евгения
для меня липкость не вызывает дискомфорт, т. к. если блеск-то только собраные волосы. и не важно какой)