Мой маленький идеал от Lancome
Сегодня речь пойдёт о моно тенях Lancome в оттенке S207 Fil d'Argent которые вошли в Рождественскую коллекцию 2012 года.
Продукт заключён в очень красивый изящный сияющий футляр. Верхняя крышечка футляра очень красиво мерцает золотыми и серебряными блёстками на солнце. Ну это в принципе и логично, т.к. дизайн теней должен создавать какую-то определённую ауру праздника. Справа в нижнем углу футляра присутствует логотип фирмы, в виде маленькой розочки.
Тени сделаны в Италии, как и многие стар-продукты Lancome. Вес самих теней всего 1 грамм, много это или мало, пока я затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к. использую их всего 5 дней. Но в принципе расходуются они достаточно экономично.
Lancome Petit Tresor Fil D’Argent имеют необыкновенный серо-бежевый, нейтральный оттенок, это даже больше где-то серый тауп с примесью золота, в котором присутствуют отдельные крупные золотые гранулы, которые при носке не ощущаются. Тени очень красиво оттеняют и выделяют глаза. Наносятся ровно, хорошо ложатся и растушевываются, после их нанесения на глазах виден очень деликатный блеск и перелив. Если говорить о цвете одним словом, то он шикарный. Мне очень нравится что он не уходит в чистое золото, я в нём вижу элегантное пепельное, местами платиновое сияние.
Текстура теней выполнена в виде блестящих чешуек, напоминающих все те же пайетки, которые очень красиво и объёмно смотрятся в зависимости от освещения. Тени можно наносить как сухим так и влажным способом при этом менять интенсивность эффекта, от более прозрачного к более насыщенному. Консистенция теней лёгкая, набираются на аппликатор и переносятся на веко легко, тени не пылят, имеют насыщенный пигмент, раздражений не вызывают, не ощущаются на глазах. При работе немного осыпаются крупные блёстки, но всё в пределах нормы. На верхнем веке не отпечатываются, не сухие. Стойкость у них отличная, сидят на мне целый день. В складочки не скатываются и не куда не пропадают.
Тени снабжены двухсторонним аппликатором, с которым мне не очень удобно работать из-за его миниатюрных характеристик, уж больно он крошечный, сама ручка аппликатора должна быть длиннее, т.к. работая одной стороной спонжа, второй спонж находится в руках и пачкает пальцы.
Далее фото на солнышке:
Фото в тени, где проглядывают пепельные нотки теней:
На глазах, фото на солнышке:
Фото в тени:
На мне в солнечный день:
Вывод: Для меня эти тени очень правильные в плане оттенка, они отлично лежат и отдают красивое сияние изнутри. Для макияжа на каждый день они просто идеальны. Тени придают глазам определённый шарм, глаза с ними выглядят ухоженными. Думаю что для меня они станут просто не заменимым беспроигрышным вариантом.
Оценка: 5.
Ценна: 24$.
Срок использования: 5 дней.
Наталья.
удры я вообще не воспринимаю и не пользуюсь ими, тоналки редко иногда ИВЛ, ВВ крем Лярош (для меня он просто идеален, кто бы мог подумать) использую в зимний период, мой уход это кремы Диор один под глаза, а второй на лицо. Что для меня критично в макияже так это румяна, это моя страсть, сними я никогда не расстаюсь.может быть вам уже задавали этот вопрос, но не подскажите чем вы стрелочки рисуете?
Автоматическая подводка Шанель в коричневом оттенке, номер не подскажу, не помнюYves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss # 54 Golden Sand я о нём писала постИ макияж такой вот сдержанный мне на Вас больше всего, виденного раньше, понравился
Такие оттенки идеальны под стрелки.
Ну как такие рисуют, где продаются руки, чтоб так уметь?)Тени красивые.Чувствую, наверное, придётся написать пост о стрелках