15.10.2013

Они прекрасно спелись - дуэт для красивых губ от Chanel

Здравствуйте, девушки! Есть ли у Вас такие универсальные помощники, без которых Вы свой макияж уже не представляете? Для меня такой важной и нужной оказалась замечательная пара — карандаш и помада Chanel. Как говорится, и в пир, и в мир.

Chanel Le Crayon Levres # 34 Natural – Контурный карандаш для губ
Мой универсальный карандашик для губ, подходит практически под все помады, блески, которые у меня имеются.С другой стороны карандашика есть кисточка, которой можно быстро и легко растушевать контур, ещё в комплект с карандашиком входила качественная точилка ( а их, как правило, много не бывает). Прошу прощения за вид карандашика( таскаю его всегда и везде с собой ), стал уже совсем крошечным, и не затачивается как следует, так как сам карандашик достаточно мягкий, буквально скользит по контуру губ. Весомый плюс — стойкость, помады и блески уходят, а контур остаётся, иногда может продержаться до самого вечера! Теперь я знаю, почему карандаш Chanel стоит своих денег. Использую примерно год, ещё на полгода хватит — ровно срок использования, указанный производителем, причём использую я карандаш очень часто.
Срок использования: год
Цена: около 800 рублей по золотой карте
Оценка: 5+

Chanel Rouge Allure # 80 delicieuse — Атласная губная помада
Говорят :«Старый друг — лучше новых двух» — это про неё, когда то я выбрала для себя этот оттенок в качестве нюда, и не изменяю моей rouge allure до сих пор, не ищу замену. Нюдовых блесков у меня несколько, но помада — одна.
Роскошная, мягкая, атласная текстура, лаконичный футляр, лёгкий помадный запах, всё в ней меня устраивает. Она затекает в складочки, но так поступают на моих губах абсолютно все помады. Она одновременно и ухаживает за губами, и покрывает их тончайшей вуалью цвета, и не растекается. Особенно мне нравится оттенок — тёплый бежевый с мельчайшими золотистыми искорками, которые видно лишь при вспышке и на солнышке, есть в нём и капля коричневого, и капля оранжевого — на загорелой коже этот оттенок смотрится ещё лучше. Стойкость хорошая — если я не перекусываю, не трогаю губы- держится часа 4, если лёгкий перекус присутствует — лучше обновить.
Срок использования: почти полтора года
Цена: около 1500 рублей

Посмотрим дуэт в действии:
На руке:Губы ню:Губы с Le Crayon Levres Chanel # 34 Natural:Губы с Chanel rouge allure # 80 delicieuse:
Дневной свет:
Комбинированное освещение( видны мельчайшие золотистые блёсточки):

Evgeniya_St 15 октября 2013, 16:26
натурально, красивый нюд на каждый день!
ваши губы ню просто завораживают
Skazo4naia 15 октября 2013, 16:27
Спасибо большое
Natalia_Bos 15 октября 2013, 16:49
Все — побежала за карандашом. По внешнему виду сразу видно — рабочая лошадка:)
И помада очень красивая!
Skazo4naia 15 октября 2013, 19:55
Да, этот карандаш действительно практически под все помады, блески, бальзамы у меня идёт
man_i_ya 15 октября 2013, 16:52
А я иду на затест помады- идеальный осенний цвет)
Skazo4naia 15 октября 2013, 19:55
Для меня она — на все времена года)
LediY 15 октября 2013, 17:07
Какие красивые губы  , такой нежный оттенок безусловно их украшает
Skazo4naia 15 октября 2013, 19:56
Спасибо большое
Mavra 15 октября 2013, 17:08
вижу метеориты ^ _ ^
Прекрасные губки   ну и помада соответственно
Skazo4naia 15 октября 2013, 19:57
Ну куда же без любимых метеоритов, Вы правы)
Спасибо большое!
Ray-Cher 15 октября 2013, 17:14
У меня есть точно такой же набор, как и у вас, но ношу лишь летом — в холодное время эта помада мне безбожно сушит губы даже с бальзамом :(
Skazo4naia 15 октября 2013, 19:57
А мне наоборот — зимой не сушит, всегда без бальзама ношу её
555Galina 15 октября 2013, 17:43
Увидев в названии словосочетание «дуэт для красивых губ», я подумала: «Ооо, весьма смело… ну-ка, посмотрим...» И вот что я Вам скажу: Ваши губы не красивы, они прекрасны) И помада с карандашиком их сделали совершенно неотразимыми, здорово)
Skazo4naia 15 октября 2013, 19:58
Ох, спасибо, засмущали
Miss_Eleganza 15 октября 2013, 17:54
Красота!
Kseni4ka 15 октября 2013, 18:28
Очень красивый дуэт! прелесть)))
Skazo4naia 15 октября 2013, 19:59
Спасибо, Ксюша!
Nastasia_Zen 15 октября 2013, 18:33
Какая красота! Цвета 100% мои, к тому же я давно не ровно дышу к руж аллюр))
Скажите, а у карандаша нейтральный цвет, или все таки ближе к теплому?
Skazo4naia 15 октября 2013, 19:59
У карандашика ближе к тёплому, но под некоторые не слишком холодные помады тоже хорошо идёт
Talya 15 октября 2013, 19:11
Красиво))
Посмотрю ее на лето.
У меня в качестве повседневной помады выступает Chanel Rouge Allure Lip color # 66 Confidentielle )))
Skazo4naia 15 октября 2013, 20:00
Спасибо) У Вас отличный вариант
KSeniia_S 15 октября 2013, 19:33
Очень красиво! Только карандашик на губах рассмотреть не удалось… Скажите, пожалуйста, он больше уходит в коричневый или в розовый? Заранее спасибо за ответ.
Skazo4naia 15 октября 2013, 20:00
Спасибо! Карандашик больше светло-коричневый, чем розовый
KSeniia_S 16 октября 2013, 10:07
Значит для меня мимо…
cassandra_clark 16 октября 2013, 02:02
Помаду вашу с производства сняли, так что, если очень нравится, есть смысл еще одну купить) теперь другие оттенки и текстура
Coluchka 16 октября 2013, 03:44
Кмкая красавица и вы и помада…
Skazo4naia 16 октября 2013, 10:16
Спасибо, очень приятно!
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...