14.10.2013

Все уже купили и я не отстаю. Блеск для губ Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine № 462 Rosy Bang

Это опять Я!
Все хотела написать про этот блеск и вот созрела!
Еще весной потестила я новые блески Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine и, несмотря на массу восторженных отзывов о них, ушла без покупки. Как то просто, как то без «изюма», цвета как цвета…не впечатлило.
И вот ни так давно читала я один косметический блог и там, на девушке, был блеск Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine № 462 Rosy Bang. И я сдалась!
Прибежала, купила, убежала, нанесла И – просто хороший блеск с замечательными увлажняющими свойствами и комфортной текстурой. Без восторгов.
Поясню:
Меня обычно цепляет в первую очередь-цвет, потом качество ( чтобы в складки не затекал, остальное могу простить) и оформление.
Что мы видим в случае с блеском от Guerlain?
Покупая его, я повелась на прекрасный нежный розовый цвет с золотистым шиммером, про качество я итак знала, что оно на 5+, а получила на губах лишь намек на цвет, который существует час, потом впитывается в губы. Шиммер виден только в солнечную погоду, при искусственном свете не искрится так, как у блесков Chanel Levres Scintillantes Glossimer.
Посмотрим свотчи:

Вот, что видим через час, все прилично, но где же цвет?
Итог:
Я просто приобрела бальзам для губ за 997,5 руб… Без данного экземпляра я вполне могла бы прожить,но тут петух клюнул, как говорится… Если не брать во внимание быстро исчезающий цвет, то ухаживающие свойства просто отличные и блеском я довольна. И, конечно же, это находка для любителей полупрозрачных текстур и спасение для губ на зиму.

Оценка: 5-
Срок использования: 2 недели.
Цена: 1330 руб. Мне достался за 997,5 руб.

Спасибо, что читаете,
Ксюша.

Piglet_1989 14 октября 2013, 09:18
Мне очень понравилось))
Жаль, что у вас с губ так быстро пропал… хотя с меня любые блески исчезают через час-полтора.
Люблю потрендеть, попить кофейку, покурить  . На мне ничто не держится.
KSeniia_S 14 октября 2013, 09:22
Спасибо! Но я все же люблю, чтоб цвет был виден.
Piglet_1989 14 октября 2013, 09:59
Согласна, обидно, когда ожидания обмануты
KSeniia_S 14 октября 2013, 10:02
И не говорите.
man_i_ya 14 октября 2013, 10:04
Он же блеск не помада) не будьте к нему так строги! и к тому же он волшебный! заверяю вас как любитель блесков, перепробовано мной немало, у него ТХ на высоте) с вашего разрешения фулл лук в нем
KSeniia_S 14 октября 2013, 10:28
Я тоже в восторге от ТХ, если вы читали, поэтому и поставила 5-. У меня все имеющиеся блески держатся не менее 3х часов и цвет различим, с таким исчезновением цвета я как-то не сталкивалась.
Oleciy 14 октября 2013, 10:33
Очень понравилось, как блеск лежит на Ваших губах!:)
KSeniia_S 14 октября 2013, 10:34
Я очень рада. Спасибо, что зашли.
Kseni4ka 14 октября 2013, 10:55
Обожаю твои обзоры на продукты для губ (можно на ты?) Красота!
KSeniia_S 14 октября 2013, 11:22
Спасибо! Конечно можно, давай на ты!
LanaNZ 14 октября 2013, 11:44
Какой красивый!
KSeniia_S 14 октября 2013, 11:48
Да, красавчик с сюрпризом!
Evgeniya_St 14 октября 2013, 11:44
ахах) Ксения, что Вы делаете, это же мейнстрим какой-то)
шикарный блеск, надеюсь я удержу себя от покупки   или...
KSeniia_S 14 октября 2013, 11:49
Да, когда чего-то очень хочется, сложно себе отказать (знаю по себе, пока не куплю желаемое, спать спокойно не буду!)
Annn 14 октября 2013, 14:48
Ксюша, красивый обзор! все хорошо: губы шикарные, блеск на них смотрится отлично. У меня есть такой же, номер чуть больше твоего. мне в нем нравится единственное-это момент нанесения.мягко и приятно.после часа носки я начинаю грызть губы, а это значит, что блеск на мне скатывается в полоску. Зимой, к сожалению, носить как бальзам его не получится, потому что он сильно мягкий и на морозе будет застывать. п.с. если где-то есть очепятки, прошу простить, т.к. пишу коммент.с малипусиком на руках
KSeniia_S 14 октября 2013, 14:56
Спасибо, Аня! Да, про наши морозы я и забыла. Был у меня такой случай, только с блеском Диор (застыл и скатался в белую полоску). Посмотрим как поведет себя этот, тем более на улице с каждым днем все холоднее и холоднее.
Natalia_k 14 октября 2013, 14:54
На Ваших губах всё смотрится шикарно)) хочу их, а не блеск
KSeniia_S 14 октября 2013, 14:58
Спасибки, насмешили!
Roksa 14 октября 2013, 15:19
Очень понравилось, как выглядит блеск на ваших губах! У меня есть такой, но на мне он уходит больше в золотой чем в розовый цвет. Согласна на счет блесков Шанель, но мои любимые цвета 124, 126, 128 сняли с производства, и я опять в поисках, тоже люблю, когда цвет, а не намек :)
KSeniia_S 14 октября 2013, 15:45
У меня яркий пигмент губ, поэтому на мне он больше розово-персиковым смотрится. Из Шанель попробуйте 146, очень красив на губах, может напишу о нем.
Roksa 14 октября 2013, 16:18
Спасибо! Надо попробовать 146, в постах на девушках очень по разному смотрится, но мне понравился!
Latte 14 октября 2013, 16:52
Этот блеск из категории нюда, они даже поделены на подсерии по оттенкам. Поэтому особой цветности тут ожидать бесполезно. На ваших губах идеально смотрится, и там, где он «убежал», я все равно его вижу) Сегодня купила 468 — вот тут цвет! и особо не убегает (у меня вообще никто никуда не убегает)  . Отлично вам, вы его полюбите!
KSeniia_S 14 октября 2013, 17:19
Я итак его полюбила, только чуть меньше других моих блесков. Спасибо, что зашли.
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая52Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...