Это опять Я!
Все хотела написать про этот блеск и вот созрела!
Еще весной потестила я новые блески Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine и, несмотря на массу восторженных отзывов о них, ушла без покупки. Как то просто, как то без «изюма», цвета как цвета…не впечатлило.
И вот ни так давно читала я один косметический блог и там, на девушке, был блеск Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine № 462 Rosy Bang. И я сдалась!
Прибежала, купила, убежала, нанесла И – просто хороший блеск с замечательными увлажняющими свойствами и комфортной текстурой. Без восторгов.
Поясню:
Меня обычно цепляет в первую очередь-цвет, потом качество ( чтобы в складки не затекал, остальное могу простить) и оформление.
Что мы видим в случае с блеском от Guerlain?
Покупая его, я повелась на прекрасный нежный розовый цвет с золотистым шиммером, про качество я итак знала, что оно на 5+, а получила на губах лишь намек на цвет, который существует час, потом впитывается в губы. Шиммер виден только в солнечную погоду, при искусственном свете не искрится так, как у блесков Chanel Levres Scintillantes Glossimer.
Посмотрим свотчи:
Вот, что видим через час, все прилично, но где же цвет?
Итог:
Я просто приобрела бальзам для губ за 997,5 руб… Без данного экземпляра я вполне могла бы прожить,
Оценка: 5-
Срок использования: 2 недели.
Цена: 1330 руб. Мне достался за 997,5 руб.
Спасибо, что читаете,
Ксюша.
Жаль, что у вас с губ так быстро пропал… хотя с меня любые блески исчезают через час-полтора.
Люблю потрендеть, попить кофейку, покурить . На мне ничто не держится.
шикарный блеск, надеюсь я удержу себя от покупки или...
хочу их, а не блеск