Здравствуйте, красавицы!
Сегодняшний пост решила посвятить бюджетной помадке Pupa New Chic #36 Delicate Cherry, тем более, что она заслуживает вашего внимания. Обычно я покупаю помады сегмента люкс, но тут, будучи в одном небольшом косметическом магазине нашего города, решила попробовать расхваленный оттенок помады Pupa New Chic № 18 фирмы Pupa. Но не судьба… Взяла яркий красно-малиновый Pupa New Chic #36 Delicate Cherry.
Упаковка помад серии New Chic какая-то мудреная и мне не нравится, не стану ее описывать, посмотрим так:
Содержимое, зато, очень мне по нраву. Помада мягкая, кремовая, ложится идеально, пигмент перекрывает с первого раза, в складки не затекает, за контур не убегает, полоску не образует. Держится на моих губах, пока не сотру. Цвет в процессе носки немного тускнеет, но остается на губах, въедается в пигмент губ. Перекус переживет, после полноценного приема пищи остается контур, который можно пальцами распределить по губам и получится мягкий оттенок, либо накрасить заново.
Оценка: помаде 5, упаковке 2 (все же это не мое!).
Срок тестирования: больше года.
Цена: извините, не помню.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Ксюша.
Я про то, как она на губах ощущается — есть ли между ними разница (кроме покрытия).
У меня есть мисс пупа, которой я довольна до нельзя )))), поэтому стало интересно про эту ;)