Добрый день, Красавицы-косметисточки!!!
Сегодня хочу рассказать о цветной туши.
Люблю тушь не только черную, но и цветную, так как иногда хочется чего-то более яркого.
Недавно мною была приобретена тушь сиреневого цвета NoUBA colorlash mascara #71.
От производителя: Добавь яркости своему образу. Цветная тушь nouba colorlash mascara, нанесенная поверх привычной черной, станет броским акцентом в Вашем макияже и создаст летнее настроение.
Мое мнение: Привлек сам цвет — насыщенный с перламутром, очень вкусный цвет!!! Очень хотела яркую тушь! До этого купила Сисли коричневую, тоже красивая)) Делала о ней пост вот здесьСсылка
Флакончик у нее прозрачный, поэтому это сразу видно.
Вот она сама
У нее очень хорошая объемная кисточка.
Сама тушь-не жидкая, я такие называю муссом))
На глазах нанесена в 2 слоя.
Если наносить в 1, то вообще хорошее разделение получается.
Тушь смывается просто теплой водой, что важно для меня, так как глаза чувствительные.
Для наглядности нанесла без черной, хоть производитель пишет иначе, но мне нравится только ее.
В реальности цвет тоже сочный, но культурненький.
Очень понравилась, никогда не брала ранее эту марку, вообще тушь только люкс покупаю, но эту марку хвалят. Тушь я тоже похвалю-достойная)
Говорят у них и тени хорошие, не пробовала.
Знаю, что кисти у них замечательные, так как уже приобрела 2, целый месяц ждала!!!
Цена 560 руб.
Оценка 5!
Спасибо за внимание,
Мила.
Я, когда хотела фиолетовую тушь, купила ИСЛ Эффект фальшивых ресниц, во флаконе была ярко фиолетовая, а при нанесении-обычная, фиолетовый видно только на ярком прямом солнце. Разочаровалась.
Обязательно посмотрю.
Какие еще цвета у них есть?
есть )
Сегодня мимо NoUBA проходила, обратила внимание, что у них всё такое яркое!
Да, у них все яркое такое такое!
Вроде как новая тушь, недавно появилась, консультант сказала.
з.ы. хоть на заходи на Косметисту, сплошные соблазны ))
Хотя блокнотик Шанель из Мари Клер толстенький…
Видишь, который раз захожу посмотреть на цветную тушь, ну оч хочу Скажи, а бирюзовая сильно яркая или нет?
Автору спасибо за пост, тоже бирюзовую захотелось!