1. Clarins Средство для быстрого удаления макияжа с глаз.
Неплохое средство. Приятная масляная текстура, следов после использования не оставляет. Помогло избавиться как от туши, так и от подводки :)Оценка: 5- (неплохое, но таких много)
2. La Roche-Posay BB-крем Hydreane.
Без шуток — лучший европейский BB-крем! Отлично выравнивает тон, экономный, бережно обращается с кожей — абсолютный must have!Оценка: 5+
3. Bonacure Усиливающий шампунь и укрепляющая маска BC Fibre Force (шампунь на фото не попал).
С моими волосами всё в порядке, а вот подруге меньше повезло: секутся, ломаются и похожи на солому на концах. После использования шампуня и маски удача к ней вернулась: волосы стали более блестящими и плотными.Оценка: 5
4. Clarins Удлиняющая тушь для ресниц Be Long Mascara.
Производитель обещает рост ресниц на 1 мм! Возможно, мои ресницы и вправду выросли, а возможно, просто тушь хорошо действует :) К тому же у неё очень приятная щёточка.Оценка: 5
5. L'Occitane Крем Божественный Иммортель.
Очень приятный запах, отлично выравнивает цвет лица, делает кожу сияющей и ровной. В общем, полностью оправдывает своё название «божественный».Оценка: 5
6. Toni & Guy Кондиционер для распутывания волос Smoothing Detangler Anti-Breakage.
Всю жизнь мучаюсь с длинными путающимися волосами. Кажется, с кондиционером жизнь стала немного легче: он не только распутывает волосы, но и придает им блеск. А еще очень удобно наносится.Оценка: 5
7. Calvin Klein Аромат Downtown
Люблю парфюмы CK, а новинку к тому же представила моя любимая актриса Руни Мара! Цветочно-древесный запах напоминает об ушедшем лете. Ненавязчивый, но стойкий — идеальное сочетание.Оценка: 5
8. PAYOT Маска Masque D'Tox.
Прекрасный, едва уловимый сладкий ореховый аромат. Тонкая и нежная текстура. Кожа после использования становится гладкой и подтянутой, цвет лица выравнивается.Оценка: 5
9. Lancome Активатор молодости Advanced Genefique
Я почему-то ждала от этого антивозрастного средства какой-то тяжелой липкой текстуры, а на самом деле это легчайшая прозрачная эмульсия без цвета и запаха (почти). Сыворотка очень экономно наносится на лицо — достаточно одной-двух скользких капелек, и сразу впитывается. За неделю у меня действительно улучшилась кожа, стала более ровной и однотонной. Ощущение, что я стала очень хорошо выспаться, хотя на самом деле ситуация обратная :) И к вопросу о забивании пор — за неделю не вылезло ни одного прыщика.Оценка: 5
10. Academie Стимулирующая увлажняющая Маска
Academie Стимулирующая увлажняющая маска. По текстуре скорее похожа на крем. Наносила после насыщенного рабочего дня — небольшие морщинки разгладились, а усталость прошла. Есть маленький недостаток — сложно смывается. И ее лучше использовать на ночь, а не на 10 минут.Оценка: 5-
Сейчас идет подписка на коробочку № 10, которая будет рассылаться с середины октября. Пока известно, что в ней будет новое тональное средство Make Up For Ever PRO FINISH и блеск Gloss Prodige от Clarins!
Вчера первый раз заказала октябрьскую, надеюсь состав тоже будет хороший!
А сколько обычно продуктов туда кладут?
И правда ли, что при самовывозе презент?
Не нашла на сайте инфы
Я вот вчера заказала) интересно)
Журнал отдельно если хотите, можно не брать
Я довольна!
По-моему пробники или миниатюры можно получить и в магазине бесплатно… иногда надо просто попросить… но не всегда дают, согласна…
Смысл этой коробки для меня лично был бы, если хотя бы ее можно было бы подобрать по типу кожи. Допустим было бы 4 подписки: для жирной, нормальной, комби и сухой кожи…
ИМХО
PS. в магазинах иногда дают миниатюры просто так) вспоминаем недавнюю акцию Шанель)
а еще недавно в РГ мне дали миниатюрку крема для век Шанель не за покупку, а потому что попросила) В результате решила отказаться от покупки полной версии) миниатюра свою задачу выполнила!)
Даже как то неприятно если честно
Осадок остается, хотя понимаю, что мне никто ничего не должен
Одно время у меня знакомая работала в летуаль, вот она мне кучу пробников насыпала при покупке, из чего делаю выводы, что пробников есть, консы их себе оставляют
мне в ИДБ всегда дают пробники какие-нибудь. Даже если покупка небольшая)
Посл раз дали пробник тв один
Покупала на 4 тыс в европейском
мои покупки обычно не меньше тысячи-полторы рублей)
Хотя я давно замечаю, что хвалят центральные магазины
Цветной бульвар, Тверская — может там получше))
Только мне маску забыли положить((
Только у меня вместо полноразмерного кондиционера пришел полноценный лак OPI! И вместо активатора молодости что-то иное было…