Продукт был приобретен мною еще летом, но руки дошли написать про него почему-то только сейчас
В комплекте с тенями идет очень неплохая кисть, именно ею я наношу эти тени, и так же использую ее для других моих кремовых теней. Кисть плоская, синтетическая, с удобной ручкой (не слишком длинной и не слишком короткой). Продукт отдает полностью, и что бы перейти к другому цвету достаточно провести ею пару раз по салфетке, очищается на раз.
Сами тени очень приятной консистенции, они твердые, но при этом очень легко набираются на кисть. Они очень похожи по плотности на Maybelline Color Tattoo. И что очень приятно они не таят как это бывает со многими кремовыми продуктами, то есть они держат форму при любой температуре.
Тушуется продукт очень неплохо, он не застывает мгновенно. Тени позволяют растушевать их в ноль, или их можно наслаивать, при этом добавляется только цвет, его насыщенность, а слой продукта почти не увеличивается. Расходуются тени ооочень экономично, за 2 меясца почти ежедневного использования продукта особо меньше не стало
Держатся тени весь день, не скатываются. Но у меня кожа сухая, как они поведут себя на жирной коже сложно сказать, наверное лучше будет использовать для такого типа кожи базу под них.
Смываются мицеллярной водой без проблем.
Верхние фото голый глаз, нижние фото только нанесенный продукт.
Растушевала продукт бронзовыми тенями и добавила хайлайт.
Цена: около 400 рублей в РГ
Срок тестирования: 2 меясца
Тени тоже хороши, в каких цветах еще есть?)
Есть еще золотой, синий и хаки =)
Обязательно присмотрюсь к таким золотым теням )