Наконец-то мои маленькие мечты сбылись, т.к. недавно я купила все, о чем пойдет речь ниже.
1. Givenchy Le Prisme Visage Mat Soft Compact Face Powder – Четырехцветная компактная пудра №85 Аmber Organza
Скажу сразу-эту пудру хотела давно. Нужна была качественная пудра с эффектом загара. Пудра легко ложится и распределяется, кисть в комплекте средняя, но не самая плохая, для коррекции макияжа в течении для в принципе нормальноКожа у меня нормальная, днем образуется блеск. На счет матирования не могу сказать ничего. Но то, что цвет лица выравнивается это точно, лицо становится загорелым и ухоженным, в пудре 4 оттенка разного цвета и интенсивности, можно варьировать с нанесением. Т.к. пудра достаточно темная, легко переборщить с цветом.
Продукт очень достойный. Покупкой довольна на все 100 %.
Оценка:5
Стоимость: 1300 руб. примерно по золоту РГ, купила в клиентский день марки, поэтому скидка была 40% (ну как тут не взять)))
Еще хочу добавить то, что у Givenchy очень достойные пудры, из тех, что пробовала я, все понравились.
2.Shiseido Luminizing Satin Eye Color YE121 Беж – Тени для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
История идентичная пудре. Ходила, ходила, тестила, наконец купила. Отличные тени, молочного цвета (чуть темней), при растушевке придают очень благородное мерцание, смотрится очень красиво, хотела именно этот цвет, прекрасно смотрится и под бровь, и на веки, и с черной подводкой. Единственное-скатались бессовестно к вечеру((( А наносила между прочим с базой от Lumene! Но это не испортило впечатления о них.Оценка:5
Стоимость: 950 руб. по золоту РГ.
3.Dior Addict Lip Polish – Разглаживающий блеск для губ №002
Сначало хочу заметить, что валик-ролик очень удобен в применении.Этот блеск очень классный. На губах выглядит как водная гладь, эффект влажных губ. Когда блеск в тюбике, если смотреть на свету, то видны очень маленькие блесточки, они настолько маленькие, что их даже не видно, но они есть))) (Извините за тавтологию).
Ложится блеск ровно, без комков, на губах деликатно липкий, я люблю такую текстуру, достаточно стойкий. Запах очень нежный, не раздражает. Губы выглядят с блеском очень ухоженно. Увлажняет, на мой взгляд-хорошо. Цвет на губах не яркий, ближе к естественному.
Оценка:5+
Стоимость: 1117 руб. по золоту РГ.
В целом покупками я очень ДОВОЛЬНА! Все подошло, все красиво!
С Наступающим 2011 годом, удачных, красивых покупок в новом году!
у меня осталось 2,5 квадратика из-за такого крошениячую, на что стипешку истрачу…
я про них писала пост
надо бы и такие, как у Вас заценить :) тоже обожаю их!
спасибо
Такой у него лаковый эффект… спасибо
А вот такого то у меня и нет! непорядок!))
На самом деле, очень блеск понравился, пойду завтра тестить))