Эту пудру я «распробовала» не с первого раза, изначально закинув на полку, месяца на 2, но потом приноровилась и получился очень даже приятный сюрприз!
Пудра Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact №2 (transparent medium)– Компактная пудра с матирующим эффектом.
Весной я искала пудру, которой смогу заменить на лето тональный крем, чтоб при этом было хоть какое-то матирование
Когда же летом, с лица загар сошел ( от кислотных кремов и спиртовых лосьонов), лицо смотрелось мертвецки-бледным, очень отличалось от цвета кожи на теле и шее. И тут я вспомнила, что где-то в закромах у меня валяется «неудачная покупка» подходящего оттенка…
Ever Matte заявлена, как минеральная пудра, думаю, это лишь для «красного словца».
Упаковка – золотая зеркальная пудреница, открывается на 180 градусов. Внутри зеркало во всю ширину коробочки, спонж
Сколько бы я не пристраивалась к спонжу, ничего путного не выходило, в итоге, его я выбросила и взялась за кисть, тут-то и началась наша дружба!:)
Сильных недостатков пудра не скроет, синяки под глазами приходилось скрывать другими средствами. Саму же пудру я наносила на увлажняющий крем. Но кожу выравнивает хорошо и немного скрывает поры.
Матирование, для меня, очень даже хорошее! Часа 4-5 (рекорд для моей кожи). После, начинает блестеть немного, но не как блин. В принципе, чего я и ждала от этой пудры!
Единственный недостаток у Clarins Ever Matte – она немного сушит кожу. Для меня этот дискомфорт длится около часа. Но тем не менее, эффекта «персика» на лице не наблюдается. На коже совсем невесома. Девушкам, с сухим типом кожи, она явно не подойдет!
На коже увлажняющий крем – слева, Clarins Ever Matte – справа.
Эффект, как говорится, налицо!
Полуобраз :)
Пудра меня устроила полностью, но для зимы всё же суховата будет.
Оценка: 5 — ( минус за небольшое ощущение сухости вначале).
Стоимость: 1600 руб.
Срок тестирования: 4 месяца.
Инга
да, она матирует и это единственный плюс.
ну, лично для меня 1600руб. дороговато, учитывая, что кроме матирования пудра ни на что не способна.
Матирует действительно надолго, в сравнении с остальными пудрами, которыми я когда-либо пользовалась.
Удивительно, так как даже мою мегажирную кожу хорошо матирует!
Реально меня матируют только Мат Люмьер (пудра-тон) и Дабл Мат (просто пудра).
Пудра такая есть, только более светлого оттенка, при ее способности матировать, было бы покрытие чуть лучше, — просто цены б ей не было.