Здравствуйте, девушки!
К стенду с косметикой фирмы Sephora я обычно не подхожу, когда забредаю в косметическое царство, но после хороших отзывов в интернете, решила таки попробовать парочку продуктов данной марки. Первым делом купила несколько карандашей для губ, глаз, трое теней и ПОМАДУ. Вот о последней и пойдет сегодня речь. Тюбик помады Sephora Rouge Shine глянцевый черный, в основании надпись по кругу Sephora, крышка заужена в середине, сверху на ней логотип марки. Оттенок №11 спокойный розовый, практически цвет моих губ. Помада серии Rouge Shine полупрозрачная, с очень мелким шиммером, который заметен только в тюбике. Текстура мягкая, сливочная, помада нежно скользит по губам, можно наносить даже «на бегу», придает губам глянцевость и влажный блеск, губы не сушит, в складки не затекает, белую полоску не образует, перекус не выдержит — незаметно исчезнет с губ. Все в этой помадке замечательно, если бы не одно НО… При покупке я не обратила внимание на запах помады, но когда начала пользоваться, он мне стал здорово мешать и помадку я отложила на неопределенный срок. Запах очень сильный и для меня неприятный, при этом очень стойкий, у меня он ассоциируется с запахом старой, затхлой бабушкиной помады, которая пролежала много лет. Вот такой существенный минус у данной помады, а жаль, ведь ТХ у нее на высоте, судите сами:
В тюбике, цвет передан 100%, виден шиммер:
Свотч на руке:
На губах:
Оценка: я в замешательстве, если не считать запах- 5, а если его учесть, то для меня- 3.
Цена: 520 руб. без скидок
Срок тестирования: несколько раз с весны 2013г.
Спасибо, что заглянули.
Ксюша.
лежит прекрасно на Вас!
спасибо за пост))
А аромат — это сугубо на любителя. Так зачем же его делать таким интенсивным? :(
Обидно, цвет у помады красивый.
Когда пришла за вторым экземпляром, мазанула руку тестером и ужаснулась — именно отвратительный запах старой помады! Пробовала другие тестеры из этой серии — точно такой же запах.
Я на свой страх и риск все-таки взяла и купила новую — опять легкий фруктовый аромат…
Однозначно могу сказать, что ваша помада — скорее всего неправильно хранилась или просрочена.