24.11.2010

Моё Рождество с Givenchy

Доброго времени суток! Сегодня зашла в Иль дэ Ботэ (м.Киевская) и не могла пройти мимо новой коллекции любимой марки. Из всего представленного больше заинтересовали 2 вещи: мерцающая пудра Le Prisme Collector и тени Le Prisme Yeux Collector Camaieu Unique.
А теперь по отдельности!
Пудра: сама по себе оригинальна упаковка. Она представляет собой шкатулку из крокодиловой кожи и с подписью Юбера Живанши на зеркале.
Внутри коробки потрясающая и мягкая кисть
Сам продукт представляет собой легчайшую мерцающую пудру, которая больше отдает в серебро. Нанесение очень простое, пудра ложиться ровно.
Очень сложно передать покрытие фотографией, но кое что видно:

Цена: точно не помню (выбросила чек) около 2700 со скидкой 25% в Иль Дэ Ботэ
Оценка: 5+

Тени: текстура теней потрясающая! Шёлковая, превосходно тушуется — идеально подойдет для дымчатого макияжа. При смешивание цветов получается металлический серый оттенок.
На газах опробовать не успела. На руке выглядит так:
На самом деле в качестве данных теней не сомневаюсь. Давно пользуюсь именно Givenchy. Для меня они лучшие, т.к. дольше всего держаться.

Цена: 1300 без скидки
Оценка: предварительно 5 (завтра сделаю макияж)

Christina_Guettler 24 ноября 2010, 18:26
Спасибо за пост, мне очень кстати! хотела такую крокодиловую пудрочку. У нас нет Живанши, не могу потестить, думала наугад заказывать, но теперь не хочу)))
juliana 24 ноября 2010, 18:32
Она конечно очень блестит, особенно при искусственном освещении
Christina_Guettler 24 ноября 2010, 18:39
вот именно блеск… думала, будет приятной легкой вуалькой. Но уж очень искристо
Tani 24 ноября 2010, 18:32
А в «Douglas» не заходили? Я там видела
Christina_Guettler 24 ноября 2010, 18:38
Тани, а в каком городе? я в Штутгарте уже устала искать, нет(.
Tani 24 ноября 2010, 18:44
Я в Кёльне видела.
Masha_S 24 ноября 2010, 18:37
Ох, какая пудрочка клевая! И блестит красиво… но мне страшно ее покупать, и так лицо блестит… а тут еще дополнительно будет!!! Но упаковка офигенная!
juliana 24 ноября 2010, 18:40
У меня кожа очень жирная, но все равно смотрится нормально)) Цена конечно высокая…
Masha_S 24 ноября 2010, 20:39
Ну и здорово тогда! Надо будет посмотреть на не поближе… ну и да, цена кусается!
Ksenofobia 24 ноября 2010, 18:54
Действительно Рождество!
Очень красиво и искристо.
Спасибо за пост!
Tani 24 ноября 2010, 19:01
Я в восторге от оформления этой пудры! Крокодиловая кожа, да ещё и глянцевая!
Мечтала встретить её в реальности… Но наполнение немного разочаровало.
Ну почему она такая блестящая   Может быть когда-нибудь и обычная пудра будет в таком же футляре
lola 24 ноября 2010, 19:13
плюс тыща
bambinina 24 ноября 2010, 19:03
упаковка пудры и кисть выглядят привлекательно. на этом мои комплименты, увы, заканчиваются — может, конечно, фото неудачное, но красивым и естественным мерцанием это трудно назвать — такие блестищи  , такими трудно кого-либо украсить.
очень надеюсь, что в жизни все много лучше.
Tsarina 24 ноября 2010, 19:11
А кожа настоящая?!))))Это не обман?
Спасибо за пост! Присмотрюсь ещё раз!
Представляете, у нас в Летуале я видела на стенде всего один оттенок и он был ЯРКО розовый, я даже подумала, что это румяна.Консультант сказала, что пудра идёт в одном оттенке! Ну вот, что за люди там работают!!!
ЗЫ А мне кажется, что это больше хайлайтер, чем пудра.Если судить по фото.
Yasmina 24 ноября 2010, 19:21
Мне кажется носить такую пудру могут себе позволить только обладательницы тончайшей фарфоровой кожи, лишенной пор и прочих прелестей
Оформление очень красивое, я вас понимаю тяжело удержаться от покупки… но с другой стороны так надоели уже эти сверкалки, пора бы производителям еще что нибудь придумать, сколько можно на славу метеоритов эксплуатировать
За пост вам огромное спасибо
Merlina 24 ноября 2010, 19:47
Подписываюсь под каждым словом.
IrishaPerm 25 ноября 2010, 11:38
согласна!
такая шикарная упаковка, а сама пудра… совсем не пудра это!
Psihea 24 ноября 2010, 19:38
Могу сказать что вспышка на фото сделала свое дело и блески стали огроменными. Пудра на самом деле дает деликатное свечение. Хайлактером там и не пахнет.

П.С. Если в пудре есть блеск хоть мельчайший, то вспышка всегда делает звое недоброе дело. Метеориты Герлан на фото лежат жирным пятном, хайлайтеры так же, а вот в таких пудрах огроменными блестками.
Tesorito 24 ноября 2010, 20:09
Спасибо вам за пост, что поделились с нами своей новинкой! Хотелось бы получше увидеть тени, в деле так сказать.
Marishaaa 24 ноября 2010, 20:40
значит уже завезли в ИДБ
прекрасные покупки, поздравляю от всей души
тоже уже давно мечтаю о такой пудре!!!
Katrinka 24 ноября 2010, 21:26
С рождественксими покупками Вас! А у нас еще рождественские коллекции не завезли =(( Ни одной фирмы. Все жду пока. Пудру хотела очень, но посмотрела — для меня слишком блестит. Такая блестящая есть из прошлогодней рождественской коллекции ЭЛ. А вот тени интересные. Они больше матовые или тоже блестят?
Lipochka1981 24 ноября 2010, 21:44
Очеь понравились тени. А они больше перламутровые или матовые?
juliana 25 ноября 2010, 06:05
Они перламутровые)
brasileira 24 ноября 2010, 22:23
С покупками Вас!!!
Скажите, пожалуйста, а пудра нанесена на чистую кожу? или имеется другой тон или пудра под ней?
По фото больше на вуальку-сверкалку, конечно, чем на пудру похоже.
Оформление, конечно, замечательное.
Maxi 24 ноября 2010, 23:04
Ура! Я могу ставить плюсики.И свой первый плюсик поставила Вам.Спасибо за пост.
Ksysha 24 ноября 2010, 23:09
Я смотрела эту пудрочку на стенде, просто так, из интереса. Оформление понравилось, а кисточка показалась такой большой   но это плюс!
summer_time 25 ноября 2010, 00:26
В общем и целом, пудра не подходит обладательницам жирной или «пористой» кожи. Подчеркивает несовершенства катастрофически.
Зато тени ничего, если были бы однушки, хотя сама концепция непонятна, у них фантазия кончилась? Смешали по сути на четверках черный и белый.
IrishaPerm 25 ноября 2010, 11:36
и я пудру передумала покупать… спасибо за пост!
E_katerina 25 ноября 2010, 11:44
и я передумала, кроме красивейшего оформления и хорошей кисти, не понравилось ничего… а я так надеялась…
IrishaPerm 25 ноября 2010, 20:38
и я…
Olaf 25 ноября 2010, 15:17
Не буду оригинальна — тоже передумала покупать пудру, уж очень блестява ((((
И чуть подправила пост — добавила полное название теней.
justdoit 05 февраля 2011, 19:41
сегодня (да, только сегодня решила ее все-таки потестить) тестила ее в Лэтуале. Она совсем не содержит такие огромные блестки, как на фото. Да, не для жирной кожи, однозначно. Ну, если только глаза выделить или скулы. А вот сестра моя, обладательница сухой тонкой кожи и фанатка сверкалок, будет очень рада подобному подарку. Для нее возможно и куплю. На ней такие вещи смотреться хорошо даже на всем лице.