Привет всем любителям косметики!
В этом посте хочу оставить отзыв на то, что для меня является классикой — одну из помад марки Lancome.
Мне давно хотелось попробовать помады люкс и сравнить с масс-маркетом, на сколько все же целеобразна покупка люкса, на сколько он действительно лучше и на сколько он незаменим?
И вот, наконец, мне в руки попалась чудеснейшая миниатюра помады Lancome L' Absolu Rouge в оттенке #06 Rose Nu.
Попользовавшись ею, могу теперь судачить и о люксе не обо всем, но сравнить имеющиеся помады масс-маркета с ней могу. И поверьте, разница между ними не столь велика, а порой и ощутима в виду стоимости и неоправданного ожидания.
Конечно, исполнение как миниатюры, так и полноразмерного варианта очень эстетически приятно. Черный лаконичный футляр увенчанный золотой розой — украшение косметички любой девушки. Да и вообще, качество упаковки даже миниатюры на высоте. Ни в какое сравнение в масс-маркетом.
Оттенок очень красивый повседневный, для обладательниц губ с ярким розовым пигментом это будет практически натуральный нюд — т. е. натуральный цвет губ — розовый, а не беж, чуток ярче естественного. Оттенок полупрозрачен, но довольно плотный, не знаю как это можно объяснить… Наверное, за счет того, что хоть помада и полупрозрачна, она не глянцевая, а в меру суховата. Но за счет вкрапления малейшего мелкого шиммера, помада имеет сатиновый финиш, за счет чего не смотрится «сухарем» на губах, шиммерные частички отражают и преломляют свет. Оттенок хорошо подойдет как для ежедневного макияжа на работу со строгим дресс-кодом, так и на учебу, хорошо для нежного свидания с любимым и дневных прогулок с подругами. Если Вы хотите выглядеть максимально естественно и нежно, а косметикой хотите подчеркнуть свою природную красоту — этот оттенок помады для Вас
Кроме того, естественность не только в оттенке, а, как я и говорила, в особенности текстуры — за счет отсутствия глянца, помада максимально натурально смотрится на губах, губы выглядят как-будто ненакрашенными, они рельефные и текстурные.
На губах помада комфортная, практически не чувствуется ее присутствие. В складочки не забивается и в полосочку не скатывается. Запах легкий, косметический, при носке не ощущается. Носится довольно долго — около 2-3 часов, но где-то после первого часа начинает немнооожечко подсушивать губы.
И мой повседневный образ со стрелочками:
Итог: не скажу, что именно эта помада на голову выше масса. Конечно, пользоваться ею очень приятно, оттенок универсален и подчеркивает красоту губ, но за такую стоимость «рабочие» характеристики должны быть чуток лучше, особенно расстроила некая суховатость… имхо старалась быть объективной, не знаю на сколько у меня это получилось.
Срок использования: месяц;
Оценка: 4;
Стоимость полного размера: примерно 350 грн.
Спасибо за внимание!
Женя
все собираюсь сделать отзыв на помаду. У вас очень красивые губы и помада вам идет.интересно было бы почитать Ваш отзыв на помады
Где это миниатюрки выдают оОЛанком моей любимицей не стала, хотя показала себя достойно и перекочевала в зимнюю косметичку. Но все благодаря оттенку, который я с таким трудом нашла. Или почти нашла.
Единственное, да, немного подсушивает, но я это исправляю максимайзером под помаду.
я тоже зачастую наношу бальзам, а потом ее, и это никак не влияет на ее стойкость
я клоню вообще к тому, что порой люкс только и есть что красивая упаковка, а качество оставляет желать лучшего. И это очень неприятно и морально, и материально
Помада на фото, конечно, не выдает своих недостатков.
цвет прекрасный.
оттеночек мне пришелся по душе, не вылезаю из него
да, что-то помады у меня в ходу )