Доброго времени суток. Сегодня об осенней новинке Chanel — внимание на кремовые румяна.
Вокруг этих румян я кружила в течение нескольких походов в ИДБ, останавливая себя, ведь у меня их уже столько, ну хоть бы одни закончились… Но всё же я сдалась, чему теперь оочень рада.
Оформление Как всегда лаконичный строгий черный футляр, украшенный узнаваемым вензелем. Мне такой дизайн по вкусу. Размер непривычно небольшой, в сравнении с обычными сухими румянами. Внутри нет кисти, собственно она и не нужна здесь.
Текстура У меня уже есть одни кремовые румяна от Mac, эти с ними очень схожи. По ощущениям что-то среднее между суфле и сливочным маслом. Тают от прикосновений, наилегчайшие. Цвет набирается очень легко и также просто отдается щечкам. Я наношу только подушечками пальцев, тушуются в ноль. Я наношу и под и на пудру, пробовала и на тональный, на все и под все текстуры ложится ровно без пятен. Действительно, только кремовыми румянами я могу добиться такого замечательного эффекта, когда румяна на лице есть, но их не видно, границы не найти. Абсолютно естественно выглядят.
рядом с Mac
вверху Inspiration, ниже Something special
Цвет У меня в оттенке #64 Inspiration. Переводится как вдохновение. Нежный холодный светло-розовый, немного с голубизной. Дает эффект «морозных щечек». Наверное, единственные «холодные» румяна, которые смотрятся на мне настолько гармонично. На официальном сайте Шанель данный оттенок указан в лимитках, но что-то мне кажется, после продаж они должны войти в постоянную коллекцию.
Стойкость Порадовали. В первозданном виде держатся 3-4 часа, дальше уходят постепенно, сходят ровно, выглядя при этом естественно.
Запах Отсутствует.
Объем Всего 2,5 грамма, для сравнения в Mac положили 5,6. Это, конечно, печаль.
Ну и продукт в действии:
чистое лицо
нанесла румяна только на правую сторону
макро (здесь нанесла на пудру, видно что легла ровно, без пятен)
обе щечки
на солнце
Цена: 1885р. без учета скидки в ИДБ
Срок тестирования: около месяца
Резюме: Пожалуй, лучшая моя make-up покупка за последнее время. Использую их практически ежедневно с момента покупки.
Оценка безоговорочная 5
Спасибо вам за внимание))
Наташа, ко мне «на ты»
красивые, естественные румяна, фото превосходные!
На вас смотрятся идеально!
Этот оттенок очень похож на лимитку 2011 года — Rose Écrin № 68, которые у меня уже почти закончились и я очень долго искала им замену
А вам, безусловно, они отлично, спасибо, что напомнили какая у меня радость в косметичке лежит