18.09.2013

Три моих злых птички Angry Birds от Lumene №20, №19, №18

Привет всем прекрасным обитателям Косметисты!
Делюсь с вами обзором моих любимчиков

Полное название:
Angry Birds by Lumene Natural Code№ 20 Diamond Dazzle,№ 19 Bubble Fun,№ 18 Cotton candy
Кому интересно, прошу под кат
От меня:
Все три блеска обладают одинаковыми качествами.На губах лежат ровно, без всяких вытеканий и затеканий в складки.Белую полосу образуют, если как говорится-Намазываем, намазываем, а не кладем кусками.Что я и сделала первый раз нанеся блеск на губы (кусками).Это был №18 самый светлый из тройки.И хотелось что б хорошо так переливался.В итоге спустя часа 1,5 глянула в зеркало и увидела, что блеск скатался по внутреннему краю губ.Больше я такой ошибки не допускала.Когда красишь средней тонкости слоем, то блески ведут себя отлично.Держатся на губах у меня часа 3.С губ сходят постепенно.Запах имеют сладковатый, не много химический не ярко выраженный.Купив первый блеск и попробовав, мне захотелось еще пополнить коллекцию злых, но таких классных птичек.Аппликатор имеет форму восьмерки.Очень удобен в использовании.
Свотчи блесков:
Angry Birds by Lumene Natural Code№ 20 Diamond Dazzle
Блеск пленил меня своим красивым перламутром с еле уловимым шиммером.На губах блеск смотрится не так ярко как тюбике.
Срок использования— 4 месяца
Цена:190 руб.
Оценка:5
Angry Birds by Lumene Natural Code № 19 Bubble Fun
Этот блеск куплен самым последним, но ставлю в очередность по номеру.В тюбике блеск выглядит ярко, но не вызывающе.А на губах он практически прозрачный.С еле-еле уловимым оттенком, что меня не много расстроило.Но это мелочи.Он без всякого перламутра и дает красивый глянец.
Срок использования— 1,5 месяца
Цена:190 руб
Оценка:5-(минус за бесцветность)
Angry Birds by Lumene Natural Code № 18 Cotton candy
Блеск имеет оттенок перламутровой карамельки.На губах он прозрачный с легким перламутром.Красиво смотрится на губах.(Мой любимец из всей тройки)
Срок использования-2,5 месяца
Цена:190 руб
Оценка:5

Спасибо всем, что осилили мой длинный пост!
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   14 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange

Ataliya19 сентября 2013, 00:23
Спасибо за пост. Номер 19 больше всего понравился)
juliamandarinka19 сентября 2013, 00:24
Пожалуйста.Рада что была полезной
NastenaLedy19 сентября 2013, 09:37
19 очень на Вас понравился))
juliamandarinka19 сентября 2013, 11:28
Спасибо
Viche4ka19 сентября 2013, 10:25
Хорошенькие блески)
nasbka19 сентября 2013, 15:42
Есть первые два блеска. Очень нравятся! Люблю люксовые блески, но люмине купила, так как манили они меня на кассе магазина. Цена порадовала, и я решила взять два. Очень достойное качество! А #19 напомнил мой любимый диор липполиш #2) Спасибо за пост!
juliamandarinka19 сентября 2013, 15:46
А я сегодня себе еще четвертый такой прикупила.
nasbka20 сентября 2013, 15:39
А какой номер?
juliamandarinka20 сентября 2013, 15:57
17 номер.Он кой персиковый сильно перламутровый
kat-rina20 сентября 2013, 23:45
Красота! Блески очень приличного качества и прекрасно выглядят на Вас, спасибо за пост!
juliamandarinka20 сентября 2013, 23:52
Спасибо.Пожалуйста
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...