От производителя:
Армани представляет новейшее оружие для обольщения, которое поможет сделать Ваш взгляд поистине неотразимым, тушь для увеличения объема и разделения ресниц — Eyes to Kill Mascara.
Формула туши, созданная с применением технологии Microfil™ интенсивно разглаживает и улучшает текстуру ресниц. Микро-воски в сочетании с мелкодисперсными частичками пигментов обеспечивают стойкость и создание удивительно воздушного, совершенно неощутимого на ресничках объема.
Запатентованная щеточка обеспечивает разделение ресниц и создание максимального объема от корней до самых кончиков.
Armani Eyes to Kill Mascara — это пушистые, идеально разделенные и ухоженные ресницы.
От меня:
Я много тут писала, что мечтала попробовать эту тушь и одна милая сообщница подсказала мне, где ее можно купить в Питере. Потом была целая эпопея с попытками выбраться в нужный магазин, все это время я буквально грезила этой тушью. На нее были очень хорошие отзывы в интернете, девушки выкладывали свотчи с потрясающе красивыми ресницами… и… я ее все таки купила.
Сразу при покупке порадовалась необычному оформлению футляра, он такой тяжелый, его приятно держать в руках. Очень стильный, ничего лишнего, Армани все-таки.
Щеточка восторгов не вызвала. Чем-то похожа на Диор Экстаз, чем-то на ИСЛ с ЭНР, в общем обычная щеточка для придания объема. Щетина жесткая, достаточно длинная, чтобы хорошо разделять реснички и не оставлять комочки. Тут у меня претензий нет. Только надо привыкнуть, что щеточка немного тяжелая из-за крышки упаковки.
Тушь достаточно густая, опять таки немного похожа на ИСЛ с ЭНР, на мой взгляд.
А вот подкручивания нету. У меня ресницы короткие, прямые и тонкие. Я обычно их крашу в два слоя. Первый основной, а вторым слоем я стараюсь подкрутить ресницы, уделяя особое внимания кончикам, задерживая щеточку на несколько секунд, придавая изгиб. В случае с тушью EYES TO KILL изгиб потом пропадает. Собственно говоря я этим очень недовольна. Производитель не обещает подкручивания, но по опыту использования туши (огромный опыт), я знаю, что обычно объемные туши придает изгиб ресницам не хуже, чем подкручивающие, а иногда, как это было с Гипноз Ланком, даже лучше.
Во многом мое разочарование вызвано через чур завышенными ожиданиями. Сама виновата. Но все же…
На ресницах тушь абсолютно не чувствуется, после вчерашней бессонной ночи у меня очень болят глаза, но туши я все равно не ощущаю на ресницах.
Смывается мицелляркой она очень хорошо, водой и умывалками не очень.
Не осыпается и не отпечатывается на веках.
Мой вердикт: если у вас свои хорошие и длинные ресницы, вам стоит к ней приглядеться. Она действительно подчеркнет их красоту. Если ваши ресницы прямые и короткие, лучше не тратить деньги.
Вот как она выглядит на моих ресницах:
Обычно я не пишу отзывы на тушь, которую оценили и так много человек, просто посчитала, что мой отзыв, может быть, убережет кого-то от лишних трат.
Покупала в Иль де Боте
Цена: 1650 руб. без скидки
Моя субъективная оценка: 3
У меня такие же ресницы как у вас, коротенькие и тоненькие, спасибо что предостерегли от нежелательной покупки, ибо не пережила бы такое разочарование.Подобный эффкт дала бы и Мейбеллин, но разница в цене.
Можно поинтересоваться, я так поняла что вам не нравится Диор Экстаз, так чем?
но есть и плюс — вы знаете что скорее всего уже эту тушь не купите, можно один экземпляр из миллиона вычеркнуть и искать идеальную тушь дальше!
Спасибо, что предупредили. Я подружке заказала тон Армани в поездку, хорошо, что тушь не попросила.
+1. Останусь при Диор.
Тон говорят у них хороший. Помады хвалят. Вообще читала у них еще одна тушь, вроде хорошая есть. Маестро… посмотрим… потом)
туши не изменяю много лет, причем беру даже цветную)
Я светлая, и мне оттенок на ресницах нравится.
Вот такая-
Спасибо, что предупредили, надо срочно подружку предупредить
Но, с другой стороны, тестить тушь в магазине очень опасно (глазные болезни и т.д.). Вот и приходится экспериментировать…
тьфу, обидно как
Мне эта тушь понравилась разделением ресниц, с ней макияж смотрится очень натурально. Только, к сожалению, она у меня начала осыпаться через 3 недели. Но это скорее особенность моих глаз (нависшее верхнее веко).