24.11.2010

Мое маленькое расстройство: тушь для ресниц Eyes To Kill от Armani

От производителя:
Армани представляет новейшее оружие для обольщения, которое поможет сделать Ваш взгляд поистине неотразимым, тушь для увеличения объема и разделения ресниц — Eyes to Kill Mascara.
Формула туши, созданная с применением технологии Microfil™ интенсивно разглаживает и улучшает текстуру ресниц. Микро-воски в сочетании с мелкодисперсными частичками пигментов обеспечивают стойкость и создание удивительно воздушного, совершенно неощутимого на ресничках объема.
Запатентованная щеточка обеспечивает разделение ресниц и создание максимального объема от корней до самых кончиков.
Armani Eyes to Kill Mascara — это пушистые, идеально разделенные и ухоженные ресницы.

От меня:
Я много тут писала, что мечтала попробовать эту тушь и одна милая сообщница подсказала мне, где ее можно купить в Питере. Потом была целая эпопея с попытками выбраться в нужный магазин, все это время я буквально грезила этой тушью. На нее были очень хорошие отзывы в интернете, девушки выкладывали свотчи с потрясающе красивыми ресницами… и… я ее все таки купила.
Сразу при покупке порадовалась необычному оформлению футляра, он такой тяжелый, его приятно держать в руках. Очень стильный, ничего лишнего, Армани все-таки.
Щеточка восторгов не вызвала. Чем-то похожа на Диор Экстаз, чем-то на ИСЛ с ЭНР, в общем обычная щеточка для придания объема. Щетина жесткая, достаточно длинная, чтобы хорошо разделять реснички и не оставлять комочки. Тут у меня претензий нет. Только надо привыкнуть, что щеточка немного тяжелая из-за крышки упаковки.
Тушь достаточно густая, опять таки немного похожа на ИСЛ с ЭНР, на мой взгляд.
А вот подкручивания нету. У меня ресницы короткие, прямые и тонкие. Я обычно их крашу в два слоя. Первый основной, а вторым слоем я стараюсь подкрутить ресницы, уделяя особое внимания кончикам, задерживая щеточку на несколько секунд, придавая изгиб. В случае с тушью EYES TO KILL изгиб потом пропадает. Собственно говоря я этим очень недовольна. Производитель не обещает подкручивания, но по опыту использования туши (огромный опыт), я знаю, что обычно объемные туши придает изгиб ресницам не хуже, чем подкручивающие, а иногда, как это было с Гипноз Ланком, даже лучше.
Во многом мое разочарование вызвано через чур завышенными ожиданиями. Сама виновата. Но все же…
На ресницах тушь абсолютно не чувствуется, после вчерашней бессонной ночи у меня очень болят глаза, но туши я все равно не ощущаю на ресницах.
Смывается мицелляркой она очень хорошо, водой и умывалками не очень.
Не осыпается и не отпечатывается на веках.
Мой вердикт: если у вас свои хорошие и длинные ресницы, вам стоит к ней приглядеться. Она действительно подчеркнет их красоту. Если ваши ресницы прямые и короткие, лучше не тратить деньги.
Вот как она выглядит на моих ресницах:
Обычно я не пишу отзывы на тушь, которую оценили и так много человек, просто посчитала, что мой отзыв, может быть, убережет кого-то от лишних трат.
Покупала в Иль де Боте
Цена: 1650 руб. без скидки
Моя субъективная оценка: 3

Shmelik 24 ноября 2010, 10:19
Аня, спасибо за пост. Мне показалось (по второй фотографии), что она еще и осыпается… Это так?
Ani_Viva 24 ноября 2010, 10:40
Немного. У меня такая картина практически со всей тушью, но поскольку бывает и хуже, я написала, что не осыпается. Фоткала на работе, а тут нет возможности подправить макияж.
irika 24 ноября 2010, 10:35
На первом фото, мне так и хочется сказать-Аня, а где Ваши ресницы?
У меня такие же ресницы как у вас, коротенькие и тоненькие, спасибо что предостерегли от нежелательной покупки, ибо не пережила бы такое разочарование.Подобный эффкт дала бы и Мейбеллин, но разница в цене.
Можно поинтересоваться, я так поняла что вам не нравится Диор Экстаз, так чем?
Ani_Viva 24 ноября 2010, 10:39
Да нет, у меня с Экстазом сложные, но нормальные отношения. Сначала был пробник из журнала — средне (лучше чем Армани и ИСЛ), потом красила сестринской полной версией, когда оставалась у нее ночевать — очень понравился эффект, прямо веер коротенький ресничек. Так что теперь и себе куплю полную версию.
irika 24 ноября 2010, 11:33
Вот у меня сейчас Экстаз, я полностью довольна.
Christina_Guettler 24 ноября 2010, 10:42
мда, ресниц как бы и нет. Нормальная дневная тушь, судя по некоторым фото. Но хорошо, что это маленькое разочарование и тебе не особо грустно)))
Ani_Viva 24 ноября 2010, 10:54
А чего грустить))) Ну подумаешь, похожу пару месяцев без ресниц) Не выкидывать же ее теперь)
Lesy 24 ноября 2010, 10:46
Вы знаете так часто бывает: грезишь покупкой, ходишь ищешь, ждешь — а купишь и как-то не то! печально
но есть и плюс — вы знаете что скорее всего уже эту тушь не купите, можно один экземпляр из миллиона вычеркнуть и искать идеальную тушь дальше!
Ani_Viva 24 ноября 2010, 10:53
Не так то и много осталось чего я не пробовала((( Но даже печальный опыт, все равно опыт.
luccera 24 ноября 2010, 10:55
Слушай, как-то и правда не ах
Ani_Viva 24 ноября 2010, 11:31
Я ж говорю) Вот если бы моя сестра с ее опахалами накрасилась бы этой тушью, все бы восхищались) Я когда к ней приезжала ночевать на утро ее Экстазом накрасилась. А сестра меня спрашивает, что за тушь у тебя такая бледная была)))
Maxi 24 ноября 2010, 11:00
Спасибо за пост! А то я тоже собиралась ее покупать, а теперь не возьму у меня такая ситуация с Ланком новой, которая типа ресницы укрепляет.надо бы тоже пост написать и продемонстрировать мой ужас…
Ani_Viva 24 ноября 2010, 11:36
Пишите)) а то я на нее поглядывала, думала может купить…
ErinKa 24 ноября 2010, 11:10
Я чуть было не изменила с ней моей Диор шоу! Да… Может подсохнет, будет лучше? Спасибо за пост!
Ani_Viva 24 ноября 2010, 11:32
Пользуюсь уже месяц. Специально ждала, думала раскрасится.
Arteastka 24 ноября 2010, 11:21
Спасибо большое за пост. Читать восторженные отзывы о чем-то, несомненно, приятно. Но я люблю «негативные» отзывы. Сразу хотелок меньше, деньги целее. Все действительно необходимое у каждой из нас и так давно есть.
Ani_Viva 24 ноября 2010, 11:35
Полностью согласна. Особенно когда пишут идеальные девочки модельной внешности с потрясающей кожей, волосами, ресницами и пр.) А потом такая обычная я покупает штучку и расстраивается.
LILY 24 ноября 2010, 11:38
Да уж, Армани мог бы и получше что-то представить. В принципе, катастрофы нет, но очень скромно как-то, тушь и правда не ах.
Спасибо, что предупредили. Я подружке заказала тон Армани в поездку, хорошо, что тушь не попросила.
+1. Останусь при Диор.
Ani_Viva 24 ноября 2010, 12:22
И мне что ли следующую Диор купить…
Тон говорят у них хороший. Помады хвалят. Вообще читала у них еще одна тушь, вроде хорошая есть. Маестро… посмотрим… потом)
LILY 24 ноября 2010, 13:02
Тон и правда, хороший, немного не в тему, но все же договорю, помады — да, конечно.
туши не изменяю много лет, причем беру даже цветную)
Ani_Viva 24 ноября 2010, 13:20
А какая у вас Диор?
LILY 24 ноября 2010, 14:06
DiorShow Iconic High Definition — коричневая и синяя ( она очень темно-синяя).
Я светлая, и мне оттенок на ресницах нравится.
Ani_Viva 24 ноября 2010, 14:31
Эта которая на сайте просто Иконик или вышла другая? Я тоже хочу купить ее попробовать.
LILY 24 ноября 2010, 17:17
Я, похоже, не дождусь, пока сайт Dior у меня развернется
Вот такая-
Ani_Viva 24 ноября 2010, 17:19
Ну да, она. Все, будет следующая у меня.
LILY 24 ноября 2010, 17:40
Желаю удачи) Чтобы Армани был последним разочарованием)
Ani_Viva 25 ноября 2010, 09:34
Спасибо)
ErinKa 25 ноября 2010, 00:50
Маэстро вроде бы снимают с производства )
Ani_Viva 25 ноября 2010, 09:35
Ну и ладно) Значит запустят что-то новое)
lilpy 24 ноября 2010, 12:44
Я пользуюсь тональником Армани (ластинг силк) мне нравится :-)
LILY 24 ноября 2010, 13:05
Вот и ваш еще голос в пользу тона)
lilpy 24 ноября 2010, 16:51
Правдо цвет тона проблематично подобрать… и пробовать его лучше на лице. На руке может быть нормальный, а на лице желтый, так как некоторые цвета в желтизну уходят.
LILY 24 ноября 2010, 17:19
Нам влетит сейчас за флуд ))
Спасибо, что предупредили, надо срочно подружку предупредить
Irisent 24 ноября 2010, 12:17
А может ей немного времени нужно дать. У меня chanel inimitable через недели полторы только нормально красить начала)
Ani_Viva 24 ноября 2010, 12:20
Я ей уже месяц крашусь. Все ждала когда раскрасится, перед тем как начать ругаться)))
lilpy 24 ноября 2010, 12:46
Читала много положительных отзывов и сама уже подумала изменить своим любимчикам(диор экстаз и ИСЛ эф. накл. рес) и купить эту тушь… вот теперь призадумалась… но у меня ресницы не такие как у вас… так что возможно все таки я ее попробую :-)
Ani_Viva 24 ноября 2010, 13:22
Если ресницы длинные и густые, тушь может понравится)
miinichka 24 ноября 2010, 13:02
Тушь и правда не ахти, может через неделю чуток подсохнет и полчше станет. Ну это так, называется утешай себя, утешай =))
Ani_Viva 24 ноября 2010, 13:21
Боюсь, что через — другую я уже буду новую покупать. Я больше двух месяцев тушью не пользуюсь.
Dankolight 24 ноября 2010, 13:22
В который раз убедилась, что сколько ресниц — столько и мнений. У меня подруга купила эту тушь — ресницы шикарные с ней.
Но, с другой стороны, тестить тушь в магазине очень опасно (глазные болезни и т.д.). Вот и приходится экспериментировать…
Ani_Viva 24 ноября 2010, 13:24
Можно у подруги взять накраситься) А вообще, конечно, только личный затест дает полную информацию. Хотя вот я читала отзывы про Шанель Инимитабл Интенс отрицательные. Писали девочки с такими ресницами как у меня. Потом я лично попробовала эту тушь и мне она тоже не понравилась. Поэтому если я вижу отрицательные отзывы я продукту отношусь осторожнее.
Dankolight 24 ноября 2010, 13:43
Согласна с вами. Как говорится, дыма без огня не бывает.
Nastenka 24 ноября 2010, 13:36
Вот так вот: такой культовый продукт и не всем подходит.   сразу бы писали в рекламе: если свои короткие ресницы, то и нечего соваться.
Dankolight 24 ноября 2010, 13:43
Мне кажется, ни одна женщина не считает свои ресницы короткими. Ну только если чуть-чуть не такими длинными)))
Nastenka 24 ноября 2010, 13:45
ну посмотрев на Косметисте, какие бывают ненарощенные ресницы — я считаю, что ресницы у меня короткие.
Dankolight 24 ноября 2010, 13:49
Вы просто очень самокритичны)
Ani_Viva 24 ноября 2010, 13:50
Я считаю свое ресницы короткими, мелкими и убогими.
Ani_Viva 24 ноября 2010, 13:51
А еще лучше, делали бы сразу тушь для коротких и прямых ресниц)
Nastenka 24 ноября 2010, 14:07
Воо, вот это правильно. Тогда бы я пошла за такой тушью, а обладательницы длинных ресниц за Армани АТК.
Ani_Viva 24 ноября 2010, 14:33
А вообще Настюша, у тебя ресницы гораздо лучше моих. Если бы у меня были такие ресницы как у тебя, я была бы счастлива)
Nastenka 24 ноября 2010, 14:53
спасибо. Конечно я лукавлю, они хоть и средней длины, но изобразить из них можно что-то
Ani_Viva 24 ноября 2010, 15:03
Знаешь, я когда смотрю на твои фотки или свотчи, первое что бросается — это глаза. Так что все у тебя с ресницами в порядке)
Mechtatelnaya 24 ноября 2010, 14:23
Действительно вариант дневной. Хорошо что расстроились не сильно :)
Ani_Viva 24 ноября 2010, 14:35
Я вообще из-за косметики редко расстраиваюсь) Потом все равно что-нибудь новенькое куплю)
lola 24 ноября 2010, 14:58
ньдяяя ну может, раскрасится ещё?
Ani_Viva 24 ноября 2010, 15:02
Месяц уже прошел… куда еще то?
lola 24 ноября 2010, 16:16
уууу тогда да, пора оставить надежды и красить нижние ресницы…
тьфу, обидно как
Ani_Viva 24 ноября 2010, 16:36
Угу((
OlgaTarasova 24 ноября 2010, 18:48
Да не расстраивайтесь вы уж так! Зато комочков нет, и разделила тушь реснички хорошо! Может, попробовать несколько слоев нанести?
Ani_Viva 25 ноября 2010, 09:36
Я наношу 2. Если наносить больше получаются паучьи лапки, а их я категорически не приемлю. Люблю так сказать натуральный вид. Расстроилась потому что сама, по-глупости), возлагала на нее надежды и очень уж хотела. Причем купить ее было непросто, я живу в совсем другом районе, поэтому специально за ней ездила)
Ochkarito 25 ноября 2010, 00:03
Да, я тоже согласна что эта тушь не фиксирует изгиб, та же ЭНР делает это в разы лучше. А вы щипчиками для завивки ресниц пользуетесь? Они здорово исправляют ситуацию.
Мне эта тушь понравилась разделением ресниц, с ней макияж смотрится очень натурально. Только, к сожалению, она у меня начала осыпаться через 3 недели. Но это скорее особенность моих глаз (нависшее верхнее веко).
Ani_Viva 25 ноября 2010, 09:39
Щипчики — это зло(. Вообще они у меня есть. Пару раз даже их использовала. Но так боюсь, что рука дрогнет… А еще я крашусь сидя на кровати, а рядом сопит и шевелится муж во сне. И так было пару раз, что я крашу глаз, а он меня нечаянно толкает… а если бы с щипчиками в руки? А если не сидеть, то начинают дрожать руки))))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз