14.09.2013

Lumene Color Correcting Creme, оттенок Light

Этот заветный тюбик я нашла еще задолго до появления первых отзывов на него, и купила надо сказать совершенно случайно — я обычно беру всё подряд, что обладает нетривиально светлым цветом. Это связано с тем, что на мне абсолютно все тональные средства окисляются и я хожу оранжевая. И поэтому, хотя я и не обладаю очень светлой кожей, всегда покупаю все самое светлое, с расчетом именно на это.

(фото из интернета, забыла сфотографировать)

Даже не знаю, что написать про этот СС-крем, вот честное слово — это лучшее, что случалось с моей кожей.

Lumene Color Correcting Creme
1) Это первое тональное средство, которое (в моём случае) действительно подстраивается под тон кожи, и никаких границ не видно при любом освещении
2) Это фантастика, но оно не окисляется и не темнеет.
3) Оно обладает сумасшедшей кроющей способностью — микроскопической капли достаточно, чтобы замазать весь синяк под глазом.

А теперь непосредственно по пунктам, которые заявляют сами Lumene:

1) Foundation — ну тут ясно, основная функция.
2) Concealer — тоже верно, я вообще больше не использую консилеры. Если надо замазать что-то выдающееся, то просто слоями перекрывается на раз-два-три.
3) Primer — не знаю, вообще текстура у крема немного суховатая, как мне казалось. Но сегодня я забыла нанести под него увлажняющий крем, и никаких проблем при нанесении у меня не возникло.
4) Illuminator — ну тут уж они загнули, никаких светоотражалок там нет :) финиш матовый.
5) Long wear — согласна, день держится совершенно нормально, снимается мицеляркой без проблем.
6) SPF 20 — ок, приятно :)

Итак, моё лицо с кожей без всего — на полное «голое» лицо я пока не решилась, так что глаза «при параде» )). Возможно свет из окна всё выровнял, но у меня довольно убедительные синяки, много покраснений и всяких пигментаций.

Иии — вуаля!

На мне тут буквально 2 капли крема, при этом тон лица выровнялся на 5+ и выглядит как после фотошопа.

Здесь финальная версия — сверху метеориты и бронзер, а то засчет того что крем не темнеет, он меня слегка высветляет.

Вот оттенок в сравнении с ББ-кремом от Гарнье, видно что Люмене (слева) светлее.

Цена: 300-400р
Срок использования: 1-2 месяца, не помню точно
Оценка: а можно поставить 10?

Malta 14 сентября 2013, 19:45
Отличный результат
Ataliya 14 сентября 2013, 19:46
Не очень отношусь к тональным массмаркета, но после Вашего поста, захотелось его попробовать))
Mirraling 14 сентября 2013, 19:55
Еще один положительный отзыв на этот кремчик. Я заинтригована ) даже немного жаль, что недавно купила другой. Но этот обязательно теперь тоже попробую. Спасибо за полезный пост.
Samisysami 14 сентября 2013, 23:45
Да что попробовать — подбежать и хапнуть!))) Хотя я к европейским «бб» и «сс» кремам отношуть примерно так же, как к современным римейкам советской классики — смело прохожу мимо) Спасибо за обзор)
kondoo 15 сентября 2013, 08:31
знаете, я ничего не понимаю в азиатских ББ-кремах, но текстура этого крема не похожа на европейский ББ. Вот не могу объяснить, но он и легкий и плотный одновременно, и его нужно так разравнивать аккуратно. Вобщем, он сильно выделяется срези своих европейских собратьев))
pikasik 14 сентября 2013, 19:57
Полностью поддерживаю автора! Тоже в восторге от этого кремя (тот же оттенок). От масса и вправду такого не ожидала (с моей-то сверхчувствительной кожей и стремлению к перфекционизму)
На ушко: попробуйте еще новый СС от Max Factor — он тоже приятно удивит + есть оттенки для белоснежек
kondoo 15 сентября 2013, 08:32
я максфактор на руке потестила, цвета не понравились… видимо не все посмотрела))
pikasik 15 сентября 2013, 11:07
О, тут кроется один нюанс. Я взяла оттенок почти наугад, т.к. на лице никогда ничего не пробую. Стала дома наносить на лицо и ужаснулась — крем ложится белесой маской! Но… через минуту крем уселся, подстоился под цвет и текстуру кожи, стал совсем-совсем незаметен, но функции свои выполнил — цвет лица ровный, мелкие покраснения скрыты, здоровое сияние. Я была, мягко говоря, удивлена   Возможно, что при затесте на руке цвет не успевает «раскрыться»?
Margoshka 14 сентября 2013, 20:00
Спасибо за пост! У меня есть этот крем в оттенке Medium, но уже сейчас становится темноват. Обязательно возьму и Light, я от крема просто в восторге!
Adelia 14 сентября 2013, 21:39
Я тоже в восторге от крема и у меня также оттенок Medium, который уже слегка темноват… планирую разбавлять его наоборот слишком светлым тональным кремом
pTichka 14 сентября 2013, 20:01
я счастливая обладательница такого же, в этом же оттенке)
странно, мой со светоотражающими частицами, деликатно, очень красиво подсвечивает)))в нем все прекрасно, и цена в том числе)спасибо за пост)
kondoo 14 сентября 2013, 20:03
может настолько деликатно, что я не обратила внимание))) присмотрюсь))
pTichka 14 сентября 2013, 20:22
я такое свечение заметила, так здоровая кожа выглядит)
Crazy_Talk 14 сентября 2013, 20:09
Господи боже, какая у Вас кожа фантастическая!
KaterinaKet 14 сентября 2013, 20:18
Хороший крем-у меня теперь такой же, только самый темный)не согласна с вами только по поводу матового финиша-блесток нет, лицо не блестит, но пункт Illuminator-работает), лицо светится немного.
Tinka-Alevtinka 14 сентября 2013, 20:26
Лежит просто восхитительно! Мне впервые понравилось средство из масс-паркета)) и кожа у вас роскошная!
Скажите, а какой у вас тип кожи? За такой эффект я бы завтра же за ним побежала, но, боюсь, на моей жирнющей коже будет плыть(
kondoo 14 сентября 2013, 20:27
знаете, у меня она сейчас комбинированная, жирнится на Т-зоне. думаю, что если под него добавить нечто матирующее, будет ок! он вообще не жирный сам по себе, плыть не будет.
Mahonie 14 сентября 2013, 20:26
Шикарно! Хотя вам и маскировать-то особо нечего. Спасибо за пост!
Latte 14 сентября 2013, 20:47
Скажите, пожалуйста, он плотный или гелевой текстуры. Я бы его в качестве консилера под глаза рассмотрела бы — синяки у меня недетские!
kondoo 14 сентября 2013, 20:48
думаю что скорее плотный, чем гелевый…
Latte 15 сентября 2013, 01:30
спасибо)
ViNoGraD 14 сентября 2013, 20:48
Результат впечатляющий… Скажите, как думаете, мне как обладательнице проблемной кожи комби типа этот крем подойдет?
kondoo 14 сентября 2013, 20:49
как я уже выше написала, с чем-то матирующим в качестве базы (на всякий случай, может и без нее сработает) — вполне
katuxa245 14 сентября 2013, 20:57
надо брать. Прекрасный результат!
somethingbad 14 сентября 2013, 21:03
Вы бесподобна… а крем отличный! выглядит очень натурально
P.S. подскажите, пожалуйста, а что у вас на глазах?
kondoo 14 сентября 2013, 21:16
спасибо )) на глазах у меня несколько цветов из огромного набора too faced, коричневый — lovey dovey, но на фото он выглядит раза в три светлее чем в жизни )) и фиолетовая тушь от Буржуа )
Cathie 14 сентября 2013, 21:08
Замечательно лег!
Скажите, а вы синячки под глазами им же «отретушировали»?
kondoo 14 сентября 2013, 21:14
да, у меня нет никаких маскирующих средств на лице, кроме него ))
Masiania 14 сентября 2013, 21:20
Великолепный результат! В хотелки, срочно!
Rasa 14 сентября 2013, 21:27
Exclusive Bronzer, набор называется Sweet Indulgence
Viche4ka 14 сентября 2013, 22:26
Отличный результат!
Anechka 14 сентября 2013, 22:43
Слишком отфотошопенные «фиишные» фото, не могу понять результат.
kondoo 15 сентября 2013, 08:32
эм, там нет фотошопа. вам raw-файлы прислать? ))
Anechka 15 сентября 2013, 12:47
Фотошоп есть. Нет, мне не надо ничего присылать, спасибо большое.
kondoo 15 сентября 2013, 12:53
как человек который 8 лет в мире фотографии, могу понять ваши сомнения, но нет — фотошопа там нет, честное слово :) иначе бессмысленно писать такие посты, я не из компании Люмене чтобы у меня была мотивация так делать.
Shikulya 14 сентября 2013, 23:27
Спасибо за пост!

Очень хотелось бы узнать у экспертов мнение о составе… Я в составах ничего не смыслю, но силиконов, спирта, глицерина и т.п.очень боюсь.Есть что-то в этом ВВ, что может как-то повредить коже?
katrin89 14 сентября 2013, 23:53
Вы супер-мега красавица и без этого крема!Мне бы такую кожу))Спасибо за пост
mooncake 15 сентября 2013, 00:43
Класс, я, кажется, побежала если не покупать, то хотя бы затестить сей продукт! У меня кожа светлая и не очень проблемная, только выровнять тон хочется) многие ср-ва на мне выглядят оранжевым пятном
kondoo 15 сентября 2013, 08:33
тогда это точно для вас))
kkkkkkkkkkkkk 15 сентября 2013, 02:02
если исключить синячки, то у вас кожа и без этого крема вполне хорошая   и макро нет, поэтому всё таки немного не понятно как он лег…
Tashty13 15 сентября 2013, 10:49
Ох, спасибо за такой пост!
Я очень хочу его попробовать теперь)))
Вот обязательно куплю!
Lipochka1981 15 сентября 2013, 10:55
Еще один положительный отзыв в копилку к СС от Люмене! Спасибо, очень убедительно. Надо брать!
themassinsanity 15 сентября 2013, 12:11
Вам бы в кино сниматься, такая внешность неординарная!
Понравился bb-крем и макияж в целом.
cyclotimia 15 сентября 2013, 12:24
Вы очень красивая, а крем только улучшает.
ChristinaPro 15 сентября 2013, 13:42
А какой у вас тип кожи?
kondoo 15 сентября 2013, 13:46
Т-зона жирнит, щеки сухие
ChristinaPro 15 сентября 2013, 19:08
Мерси за ответ)))
Ariyana 15 сентября 2013, 14:04
у меня такая же проблема- тональные кремы темнеют на коже и становятся рыжеватыми! Поэтому, если этот крем сохраняет свой оттенок- я уже бегу за ним!
man_i_ya 16 сентября 2013, 15:22
Шикарно лег, все чаще думаю, может и мне надо? (хотя я не ношу тональные совсем)
pumabecks 26 ноября 2014, 23:20
Действительно как отфотошопленное лицо, удивительный крем!)
Завтра же побегу его смотреть)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая27Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель13Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...