14.09.2013

Sexy Pulp volume gloss Sexy Pulp от Yves Rocher № 04 "Rouge sombre"

Всем здравствуйте!
Сразу скажу, что упаковка блеска у меня очень быстро затерлась, поэтому заглавное фото будет с сайта производителя. Итак, блеск Sexy Pulp от Yves Rocher в оттенке № 04 «Rouge sombre» («Кофейная роза» — на сайте).
Эффектный цвет, неправда ли?

А теперь я все таки покажу кусочек своего подушатанного флакончика, т.к. производитель нас немного обманул с цветом, в жизни цвет смотрится вот таким:
Но вообще это не важно, какой цвет во флаконе, т.к. на губах он полупрозрачный и затемняет губы совсем немного.
Что обещает нам производитель: Объемные, увлажненные, ультраблестящие губы. Ультралегкая и нелипкая текстура словно изнутри наполняет объемом Ваши губы, не утяжеляя их и создавая эффект естественного покрытия. Отдайте предпочтение ультраблестящим, сияющим и перламутровым оттенкам! Растительные компоненты: С экстрактом Облепихи для объема и увлажнения. Результат: 80% женщин подтвердили: губы словно наполнены изнутри.
Что расскажу вам я: В сказки про объем с помощью блеска для губ, вы конечно же не верите, и я тоже, поэтому не будем останавливаться на этом моменте. Итак, насчет ультралегкой и нелипкой текстуры производитель нас не обманул. Да, текстура и правда приятная, гелевая, блеск практически нелипкий и очень приятно пахнет. Как я уже сказала блеск полупрозрачный, глянец имеет приличный. Но он довольно сильно затекает в складки. В других оттенках я этот блеск не пробовала, поэтому, за всю линейку говорить не ручаюсь, возможно так сильно видны затекания из за темного цвета конкретно этого оттенка. Но в принципе, это видно только на макро, ну и если сильно близко разглядывать себя в зеркале. Я не идеалист, и тем более не нахожусь в поисках идеального для себя блеска, помады, и т.п., поэтому слишком по этому поводу не негодую, и от этого блеска не отказываюсь в нОске. Более меня огорчает, что у него очень маленькая стойкость, при этом сначала исчезает сам, хоть и не яркий, но оттенок, и губы остаются слегка блестящими, как после достаточно жирного бальзама, но это тоже не надолго, в общем стойкость максимум час.
Приступим к свотчам, все сделаны при дневном свете напротив окна.
Голые губы:
Нижняя губа накрашена, верхняя, нет, для контраста:
1 слой блеска:
А так блеск смотрится на матовой красной помаде:

Моя оценка: 3 за нестойкость,
Цена: 590 рублей,
Срок использования: полгода

Спасибо, что прочли! Женя)

ViNoGraD 14 сентября 2013, 17:43
Он даже на помаде умудрился затечь в складки… Печаль…
Tayqa 14 сентября 2013, 19:22
да, есть такое
nomeolvides 14 сентября 2013, 19:54
Он затекает во ВСЕ складочки, которые только есть на губах, и которых нет, тоже) Я хотела писать о нем пост, но на фото этот блеск смотрится ужасно, автор умудрилась отлично его показать… Но в жизни этого совсем-совсем не видно, и оттенок губам придает отлично)
i-betcha 14 сентября 2013, 18:00
а мне понравилось) и губы такие сочные стали, красотища! ужасного затекания не вижу, а то что исчезает быстро — поправимо обновлением блеска)
Tayqa 14 сентября 2013, 19:22
Да, затекания меня лично тоже не беспокоят, а вот подправлять у меня не всегда бывает такая возможность
Wonder_woman 15 сентября 2013, 01:06
У меня есть 3 блеска из этой линейки, в том числе Ваш оттенок. Ничего плохого не могу сказать про эти блески, хорошего, кстати, тоже. Очень средненькие продукты, и цена на них как- то завышена...(
Tayqa 15 сентября 2013, 20:47
Да, это верно. От того же ив роше у меня есть дешевенький блеск в тубе с запахом малины, тоже придает несильный оттенок губам, отличный глянец и может даже постойче этого, но цена у него в 5 раз дешевле
LeFortuna 15 сентября 2013, 16:21
А мне очень нравится такой эффект подчеркивания рельефа губ! Жаль не стойкий.
Tayqa 15 сентября 2013, 20:49
удивительно, а то я думала на косметисте все падают в обморок при виде затеканий)
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург32Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)