15.09.2013

Пост-рок группа - IsaDora Eye Shadow Quartet 21 Silvery Grey

Плаксивая осень, тлен и безысходность.

Такая лаконичная черная блестящая «коробочка» досталась мне на день рождения, который был в промозглом марте, когда носить черное и серое уже не было сил, душе хотелось свежести, зелени и солнышка. Поэтому сей итальянский квартет был отправлен в весенне-летний отпуск. Вот настал сентябрь и пора заполнять плотную сетку концертов во время дождя!
Начнем с досье каждого участника этой пост-рок группы.

1. Светло-серый, матовый оттенок.
2. Светло-серый, светлее первого, с заметными блестками и жемчужным сиянием.
3. Средняя градация серого, около 60%, матовый оттенок.
4. Темная градация серого, около 85%, матовый оттенок.

Отмечу, что все господа обладают мягким характером, хорошо тушуются, попусту не пылят и сохраняют свою яркую индивидуальность даже после нескольких часов изнурительной работы. Ох, а цвета – они действительно серые, никаких вам синих, зеленых и желтых микроотенков. Прошу на просмотр репетиции квартета:

Ну что, готовы ли вы теперь к настоящему концерту? Итак, встречайте новые композиции от пост-рок квартета IsaDora Eye Shadow Quartet 21 Silvery Grey (выступают участники квартета, на подпевках только черная тушь)

Хандра:

Срок тестирования: больше 2х недель
Стоимость: 400-500 рублей
Оценка: 5, без восторгов, без радости, без смысла

KateFabi15 сентября 2013, 17:57
Спасибо за пост, напомнили о том, что хочу приобрести наконец-то тени ИзаДоры.
Если честно, я думала, что будет ещё драматичнее и мрачнее, а уж вас получилось очень мило))) А подводка верхнего века самым тёмным сделана, да?
photolili15 сентября 2013, 18:23
Ой, спасибо за «мило»)) Редко делаю совсем уж драматичный макияж, так что тут представлены более актуальные на каждый день варианты (за исключением последнего)
А что до подводки, то все верно, это самый темный оттенок, разбавленный капелькой воды.
Kiy-Niy15 сентября 2013, 18:31
Оценила тленную осеннюю тематику на пять с плюсом

Был такой квартет, только в коричневой гамме. Радостно осыпался блесками. Убрала в дальний ящик.
photolili15 сентября 2013, 21:38

Жаль, что такие сыпучие у вас оказались.( Разве что приспособить для влажного нанесения…
Evgeniya_St15 сентября 2013, 18:38
я ждала черноту! а на деле все скромно
спасибо, Вам плюсик
photolili15 сентября 2013, 21:33
На деле все серо, да.) Спасибо, что заглянули!
Lipochka198115 сентября 2013, 18:42
То, что нужно для настоящих смоуки! Пигментация на пальцах порадовала. Похожие четверки есть у Шанель. Спасибо за пост!
photolili15 сентября 2013, 21:34
Да, очень удобный подбор полутонов. Интересно про chanel, не изучала как-то.)
Спасибо и вам!
Lana_V15 сентября 2013, 19:01
очень порадовали «номинации» мне показалась самой интересной меланхолия)
спасибо за обзор!
photolili15 сентября 2013, 21:35
У меня, кстати, это практически самый любимый тип мейка глаз.))
И вам спасибо!
alena2113115 сентября 2013, 19:25
Так нежно вы их показали… понравились)
photolili15 сентября 2013, 21:35
Рада, что понравилось! :))
Santanella15 сентября 2013, 21:25
Красивые тени!
Подпишите, пожалуйста, где какой тон на первом свотче, я так поняла, там вперемешку тона?
Мне особенно понравился последний макияж, истинно осенний!
photolili15 сентября 2013, 21:37
Спасибо большое!)
На подушечках пальцев такой порядок слева направо: 4,2,1,3. На тыльной стороне ладони по возрастанию: 1,2,3,4.
LILY15 сентября 2013, 21:43
чудесные " лисичкины " глаза )

мейки загляденье, понравилось решение — варианты выложены с нарастающей интенсивностью.
палетка такая готичная… а Вы не хотите для большей согласованности брови чуть серым подвести? ( видела в профиле, что Вы русая, но все же должно быть неплохо… )
photolili15 сентября 2013, 22:00
Ох, благодарю за комплименты!
Возможно вы правы, насчет бровей… Просто я так так привыкла к своему карандашу, что не представляю себя без него или с чем-то другим.   А как вы считаете, какой цвет из палетки добавить? И каким образом — просто чуть сверху кистью пройтись?
LILY16 сентября 2013, 12:22
конечно, лучше чуть сверху, можно хотя бы той же кистью, что глаза подводите.
цвет — трудно сказать, я Вас не вижу, но третий скорее всего, может быть, немного разбавить первым (?).
а вообще, для холодных мейков очень пригодится серый карандаш. Так, на всякий случай )
kat-rina15 сентября 2013, 23:02
Интересный пост, с изюминкой! Последний вариант больше понравился.
photolili16 сентября 2013, 23:35
Мне приятно, что вам понравилось!)
man_i_ya16 сентября 2013, 11:23
Сколько оттенков серого грусти ) спасибо за пост!
photolili16 сентября 2013, 23:37
Пожалуйста! Заходите ещё; позже надеюсь написать про что-нибудь более веселое))
alesyazpalessya16 сентября 2013, 12:29
Мне понравились тени, но особенно — ваши комментарии к продукту   У вас потрясающий стиль и чувство юмора!
photolili16 сентября 2013, 23:39
Благодарю! Буду стараться развиваться в том же направлении) Рада, что пост оказался ещё и полезным! :D
mooncake16 сентября 2013, 21:35
Шикарный пост   А нанесли вы такие тени очень искусно.
Пойду послушаю пост-рок) всё тлен
photolili16 сентября 2013, 23:40
Ой, спасибо-спасибо за комплименты! И приятного прослушивания :D
Viche4ka17 сентября 2013, 09:19
Красивые у вас макияжи получились))
SMAS1Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки6Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню40Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...